Хочу пожить отдельно от мужа
Хочу пожить отдельно от мужа. Устала от отношений, секса практически нет, внимания тоже... сидит в своём телефоне на разных социальных сетях.... Делает всё специально(наверно) т.к я просила его не сидеть там, но он продолжает это делать, зная что мне не приятно и что я дико ревнивый человек. Прошло время и мне всё это надоело. Детей у нас нет, да и я молодая (22года) решила не трепать свои нервы а просто жить, заняться собой и не забивать голову всякой х***. Стало безразлично на его увлечения да и на него самого. Говорю ему что хочу уйти, отдохнуть от тебя - не отпускает. Девушки, кто нибудь уходил на время от мужа? Чем всё закончилось? Прошу только по теме)! Спасибо!)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Да, расходились, потом ещё меньше времени провели вместе. Это начало конца.
Гость
Не отпускает? Как это выглядит в жизни?
Гость
Автор, зачем вам эти напряги в таком молодом возрасте, с человеком в отношениях должно быть комфортно, иначе зачем он нужен. Такие отношения, как у вас сейчас, вы себе и в 30 -40-50 лет найдете, дайте себе шанс встретить человека, с которым вы будете счастливы.
Гость
А лично Вы что сделали, чтобы мужу с Вами было комфортно?
А то всегда почему-то виноват партнер...
Кошмар, расход просто потому, что человек сидит в социальных сетях - а ведь там сейчас всё, и друзья, и профессиональные штуки, и мемасики, и сообщества по хобби. По сабжу - затаитесь на какое-то время, а потом придумайте благовидный предлог, чтобы пожить месяц-другой у родителей - ремонт, помощь родственникам
Гость
Пожить отдельно она хочет, пхах
Небось е....бстись будешь со всеми бичами в округе
Небось е....бстись будешь со всеми бичами в округе
Гость
А лично Вы что сделали, чтобы мужу с Вами было комфортно?
Возле него как уж на сковородке...
Всегда стараюсь удивить ужином, удивить в постеле(когда есть секс), занимаюсь спортом, слежу за собой, Увлекаюсь психологией(всегда есть о чем поговорить) ... стараюсь быть хорошей женой...
Есть и минусы конечно, самый большой - я вспыльчивый человек, и ревнивая... Ну не чего не могу с собой поделать...
Вы про это ?
Всегда стараюсь удивить ужином, удивить в постеле(когда есть секс), занимаюсь спортом, слежу за собой, Увлекаюсь психологией(всегда есть о чем поговорить) ... стараюсь быть хорошей женой...
Есть и минусы конечно, самый большой - я вспыльчивый человек, и ревнивая... Ну не чего не могу с собой поделать...
Вы про это ?
Гость
Кошмар, расход просто потому, что человек сидит в социальных сетях - а ведь там сейчас всё, и друзья, и профессиональные штуки, и мемасики, и сообщества по хобби. По сабжу - затаитесь на какое-то время, а потом придумайте благовидный предлог, чтобы пожить месяц-другой у родителей - ремонт, помощь родственникам
Дело в том, что человек не обращает никакого внимания, и соц сети тоже тому виной.
.. звезда моя
А без демарша с уходом никак своей жизни быть не может ? У меня подруга танцевать начала латиноамериканские танцы, наоборот жалуются, что мужа стало слишком много в её жизни, дома репетировать нельзя - домогается, после занятий в студии встречает, на конкурсы одну не отпускает.
Гость
Вот ЧЕМ думают женщины выходя замуж? ЖИТЬ ВМЕСТЕ - лучший способ лишить мужчину ЖЕЛАТЬ вас.
☻
У меня все тоже самое.уверена,жизнь станет лучше чем сейчас.
Гость
Возле него как уж на сковородке...
Вы про это ?
Вы про это ?
Очень удобно Вашему мужу, все для него.... Это очень удобно. Зачем ему чего-то менять... Его и так все устраивает... Если элементарного для Вас сделать не хочет, что это за любовь. Ни к чему хорошему не приведет. Если друзья в интернете дороже, чем собственная жена, бросай и не задумывайся. Дальше еще хуже будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?24 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?360 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема