Познакомилась в инете с женатым, ничего не спрашивает
Общаюсь с женатым пока что по переписке, ни о чем меня не спрашивает. Говорит скоро увидимся в живую в кафе сходим, что виртуально не любит общаться. Ему 49 дет, двое детей. мне 31, я не замужем. Вы бы стали общаться, или я ему неинтересна как человек? #общение
Липа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы вообще не стала общаться с женатым НИКОГДА. И сразу прерываю общение, если узнаю, что мужчина женат. Не хочу тратить своё время на женатых!
Гость
Если человек рядом лежит, это не значит что он удовлетворён во всех смыслах. Значит неудовлетворен в чем-то, раз налево его тянет. Но сказал, что невлюбчивый
Какая разница влюбчивый он или нет, если он женат? Для меня женатый мужчина это существо без пола. Вот если разведётся, тогда да, можно общаться.
Некоторые встречаются с женатыми, но они спрашивают обо всем интересуются у женщин, ходят с ним везде, и душа интересна не только тело. Неужели всем женатым только секс нужен и все?
Естественно только секс. Не за борщом же к любовнице ходят😂
"Да интересна, интересна мне ты как личность! Снимай трусы быстрее, у меня перерыв заканчивается!" 🤣
"Да интересна, интересна мне ты как личность! Снимай трусы быстрее, у меня перерыв заканчивается!" 🤣
А он и не должен спрашивать.
Он уже все про тя понял - дура и шлjuxxxa, если с женатыми на сайте перепиСькиваешься.
Он уже все про тя понял - дура и шлjuxxxa, если с женатыми на сайте перепиСькиваешься.
Понёсся срачь от обиженных домохозяек.
Каждая!!!!!!! женщина ( или девушка), будучи влюбленной, хочет хороших отношений к себе, и женат ее партнёр или нет, это уже вопрос второстепенный.
Но стоит ей выскочить замуж, сразу включается режим " сука- зверь". И все окружающие ее мужа женщины становятся для нее потенциальными конкурентками . И тут понеслось, - все шлю..и, все бл..ли, ....одна "Я" хорошая.
Только чаще срабатывает принцип -" на вору и шапка горит"...
Что то подозрительна ваша такая бурная реакция. Не грязное ли прошлое в вас вызывает такую резкую реакцию?
Каждая!!!!!!! женщина ( или девушка), будучи влюбленной, хочет хороших отношений к себе, и женат ее партнёр или нет, это уже вопрос второстепенный.
Но стоит ей выскочить замуж, сразу включается режим " сука- зверь". И все окружающие ее мужа женщины становятся для нее потенциальными конкурентками . И тут понеслось, - все шлю..и, все бл..ли, ....одна "Я" хорошая.
Что то подозрительна ваша такая бурная реакция. Не грязное ли прошлое в вас вызывает такую резкую реакцию?
Гость
Понёсся срачь от обиженных домохозяек.
Это всегда смешно. Сами будто целками замуж выходили.)
Гость
Автор , на фига вам молодой бездетной старый женатый и детный? Вы совсем себя не любите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любви все возрасты покорны27 ответов
- Почему не получается знакомиться?10 ответов
- Почему девушки такие добрые?8 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?2 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?22 ответа
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях9 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа