Познакомилась в инете с женатым, ничего не спрашивает
Общаюсь с женатым пока что по переписке, ни о чем меня не спрашивает. Говорит скоро увидимся в живую в кафе сходим, что виртуально не любит общаться. Ему 49 дет, двое детей. мне 31, я не замужем. Вы бы стали общаться, или я ему неинтересна как человек? #общение
Липа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы вообще не стала общаться с женатым НИКОГДА. И сразу прерываю общение, если узнаю, что мужчина женат. Не хочу тратить своё время на женатых!
Гость
Если человек рядом лежит, это не значит что он удовлетворён во всех смыслах. Значит неудовлетворен в чем-то, раз налево его тянет. Но сказал, что невлюбчивый
Какая разница влюбчивый он или нет, если он женат? Для меня женатый мужчина это существо без пола. Вот если разведётся, тогда да, можно общаться.
Некоторые встречаются с женатыми, но они спрашивают обо всем интересуются у женщин, ходят с ним везде, и душа интересна не только тело. Неужели всем женатым только секс нужен и все?
Естественно только секс. Не за борщом же к любовнице ходят😂
"Да интересна, интересна мне ты как личность! Снимай трусы быстрее, у меня перерыв заканчивается!" 🤣
"Да интересна, интересна мне ты как личность! Снимай трусы быстрее, у меня перерыв заканчивается!" 🤣
А он и не должен спрашивать.
Он уже все про тя понял - дура и шлjuxxxa, если с женатыми на сайте перепиСькиваешься.
Он уже все про тя понял - дура и шлjuxxxa, если с женатыми на сайте перепиСькиваешься.
Понёсся срачь от обиженных домохозяек.
Каждая!!!!!!! женщина ( или девушка), будучи влюбленной, хочет хороших отношений к себе, и женат ее партнёр или нет, это уже вопрос второстепенный.
Но стоит ей выскочить замуж, сразу включается режим " сука- зверь". И все окружающие ее мужа женщины становятся для нее потенциальными конкурентками . И тут понеслось, - все шлю..и, все бл..ли, ....одна "Я" хорошая.
Только чаще срабатывает принцип -" на вору и шапка горит"...
Что то подозрительна ваша такая бурная реакция. Не грязное ли прошлое в вас вызывает такую резкую реакцию?
Каждая!!!!!!! женщина ( или девушка), будучи влюбленной, хочет хороших отношений к себе, и женат ее партнёр или нет, это уже вопрос второстепенный.
Но стоит ей выскочить замуж, сразу включается режим " сука- зверь". И все окружающие ее мужа женщины становятся для нее потенциальными конкурентками . И тут понеслось, - все шлю..и, все бл..ли, ....одна "Я" хорошая.
Что то подозрительна ваша такая бурная реакция. Не грязное ли прошлое в вас вызывает такую резкую реакцию?
Гость
Понёсся срачь от обиженных домохозяек.
Это всегда смешно. Сами будто целками замуж выходили.)
Гость
Автор , на фига вам молодой бездетной старый женатый и детный? Вы совсем себя не любите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 184 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения10 ответов
- Что ответить парню13 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?27 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?2 ответа