Зачем женщине уважать себя?
Зачем женщине уважать себя? Ведь считается, что если она не влюбила в себя достойного мужика или хоть какого-то, то она не состоялась. А уважающих себя мужчины не любят, я уже убеждалась. Они вообще женщину за человека не считают и не ценят в нас личностей, а только свою выгоду. Так зачем женщине уважать себя? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не напрягай мозг, не надо, а то голова лопнет.
Все дело в том, что Вы глупы и помешаны на мужиках. Я полная Вам противоположность и поэтому уважаю себя, люблю и ценю себя - я у себя одна. 😃 А мужчины всегда будут уважать женщину, если она себя уважает, если не дотягиваются до нее, то будут просто уважать на расстоянии. Любить не обязательно.
Гость
Чтобы самой получать свою выгоду от мужчин. Самоценность от слова ценность.
Уважать нужно не для мужчины, а в первую очередь для СЕБЯ! Иначе Вас никто не будет ценить и любить.
Гость
Автор, вы неверно трактуете понятие.
Гость
Не уважают мужчины - это их проблемы. Мое дело создать идеальную, счастливую семью, ведь считается, хорошая семья сродни хорошей карьере.
Гость
В смысле? Вы уважаете себя для себя. Это первое. Зачем мужчина вам? Женщины которые любят себя мужчины это прилагательное просто для них.
Уважать себя женщине нужно для того, чтобы не связываться с мудаками. Мои братья, бывший муж и мужчины, с которыми я встречалась до замужества и после развода, любят женщин, уважающих себя, считают женщину за человека и ценят в женщине личность
Эсти
Любому человеку нужно уважать себя, независимо от того, мужчина это или женщина.
То, что уважающих себя мужчины не любят - бред. Это мужчины, которые хотят лучше выглядеть на чьем-то фоне, а значит не представляют из себя ровным счетом ничего.
Достойные мужчины как раз таки ищут женщин, которые уважают себя. Образованных, уверенных, ухоженных, и т.д. в том же ключе
То, что уважающих себя мужчины не любят - бред. Это мужчины, которые хотят лучше выглядеть на чьем-то фоне, а значит не представляют из себя ровным счетом ничего.
Достойные мужчины как раз таки ищут женщин, которые уважают себя. Образованных, уверенных, ухоженных, и т.д. в том же ключе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему женщины любят высоких?6 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками2 ответа
- Мужчины что с вами?9 ответов
- Я глупая или он дурак?7 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»34 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки61 ответ
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема