Зачем женщине уважать себя? Ведь считается, что если она не влюбила в себя достойного мужика или хоть какого-то, то она не состоялась. А уважающих себя мужчины не любят, я уже убеждалась. Они вообще женщину за человека не считают и не ценят в нас личностей, а только свою выгоду. Так зачем женщине уважать себя? #нуженсовет
Все дело в том, что Вы глупы и помешаны на мужиках. Я полная Вам противоположность и поэтому уважаю себя, люблю и ценю себя - я у себя одна. 😃 А мужчины всегда будут уважать женщину, если она себя уважает, если не дотягиваются до нее, то будут просто уважать на расстоянии. Любить не обязательно.
Гость
[2626582857]
Чтобы самой получать свою выгоду от мужчин. Самоценность от слова ценность.
Уважать себя женщине нужно для того, чтобы не связываться с мудаками. Мои братья, бывший муж и мужчины, с которыми я встречалась до замужества и после развода, любят женщин, уважающих себя, считают женщину за человека и ценят в женщине личность
Любому человеку нужно уважать себя, независимо от того, мужчина это или женщина. То, что уважающих себя мужчины не любят - бред. Это мужчины, которые хотят лучше выглядеть на чьем-то фоне, а значит не представляют из себя ровным счетом ничего. Достойные мужчины как раз таки ищут женщин, которые уважают себя. Образованных, уверенных, ухоженных, и т.д. в том же ключе