Понимаю, что одному мне лучше
Обеспечун всея вуман ру
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Да нормально это. Мне тоже одной хорошо, просто так повезло что с мужем не хуже)
Я вообще недавно поняла, что многие знакомятся, лишь бы было, потом начинают жить вместе, мирятся с недостатками друг друга, многие часто ссорятся по пустякам. А все потому, что из нужды и одиночества связались друг с другом и думают так нормально. Искр не было никаких, просто "так надо, время пришло, пора"
А нормально живут те, у кого взаимная любовь. Но если любви нет, то смысл мучиться?
А нормально живут те, у кого взаимная любовь. Но если любви нет, то смысл мучиться?
Гость
Гостевые отношения в помощь. Сейчас много женщин, которые не хотят в брак, живут одни и готовы встречаться для романтики и секса пару раз в неделю
Гость
Любимый унитаз с кем то делить? Ты шо родной? А если серьёзно хз мен от женщины много зависит, после одной видеть их не хочешь, а бывает так вдохновит что гипердвигатель какой-нить соберёшь или ещё чего нить, интересно у женщин такие же движухи?
Обеспечун всея вуман ру
Я вообще недавно поняла, что многие знакомятся, лишь бы было, потом начинают жить вместе, мирятся с недостатками друг друга, многие часто ссорятся по пустякам. А все потому, что из нужды и одиночества связались друг с другом и думают так нормально. Искр не было никаких, просто "так надо, время пришло, пора"
Честно говоря без взаимной любви ничего не охото. Раньше лет 10 назад было не так)
Гость
Такие женщины обходятся дороже, чем "кооператив сосулька" .И не факт, что таким гостевым мужем будешь у неё один
Я только так и встречаюсь в последнее время. Взаимная симпатия есть, еда с меня. Она приходит, у меня все наготовлено. Ужинаем, общаемся, смотрим фильм в обнимку, жаркий секс, такси до дома. Через несколько дней повторяем. Цена встреч - еда и такси.
Гость
Честно говоря без взаимной любви ничего не охото. Раньше лет 10 назад было не так)
Это возраст...Лет до 32 тоже ещё были мысли: жениться что ли...А после 35 думаешь: нахуа? Каких-то ярких эмоций уже никто ни вызывает, всё стандартно, и если дама +- моих лет и раньше ни с кем не сошлась, то зачем ей сейчас я? Если не олигарх, то там тупо попытка успеть в последний вагон или ты для неё "на безрыбьи и рак рыба". Точно не любовь
Гость
Я только так и встречаюсь в последнее время. Взаимная симпатия есть, еда с меня. Она приходит, у меня все наготовлено. Ужинаем, общаемся, смотрим фильм в обнимку, жаркий секс, такси до дома. Через несколько дней повторяем. Цена встреч - еда и такси.
Вариант не плохой, но спустя какое-то время начинается прогиб на : жить вместе, надоело всё самой, пора определиться и т.п.
Гость
Это возраст...Лет до 32 тоже ещё были мысли: жениться что ли...А после 35 думаешь: нахуа? Каких-то ярких эмоций уже никто ни вызывает, всё стандартно, и если дама +- моих лет и раньше ни с кем не сошлась, то зачем ей сейчас я? Если не олигарх, то там тупо попытка успеть в последний вагон или ты для неё "на безрыбьи и рак рыба". Точно не любовь
А потом эти же мужчины в 50 лет сидят на сайте знакомств с криками "выйдите за меня замуж хоть кто-нибудь!!". Потому что внезапно осознал, что нужны дети. Но желающих рожать от такого возратного папани уже не так много, увы...
Никуда не ходите, не ездите вместе отдыхать?
Ну хочешь будет и конец. Мне тоже одной лучше, но концом такую жизнь я не считаю. Не ной😀
Белая Ночь
Каждый сам себе хозяин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это все, конец?:) Моя жизнь на столько устаканилась, что я не готов видеть рядом с собой женщину? Раньше такого не было. Мне 35.