Понимаю, что дальше будет хуже, но как усыпить своего лучшего друга?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он очень мучается от боли. Вы бы хотели так в мучениях доживать?
То есть из-за вашего эгоизма, вы не хотите терять друга, но при этом ваш друг страдает. Посоветуйтесь ещё раз с врачом. Давайте хоть обезболивающее. Не мучайте друга,
То есть из-за вашего эгоизма, вы не хотите терять друга, но при этом ваш друг страдает. Посоветуйтесь ещё раз с врачом. Давайте хоть обезболивающее. Не мучайте друга,
Ветеринары что говорят по этому вопросу?
Усыпление в безнадёжных ситуациях не является предательством. Нет ничего хуже заставлять страдать живое существо.
Усыпление в безнадёжных ситуациях не является предательством. Нет ничего хуже заставлять страдать живое существо.
Герда
У вас ситуация точь в точь такая же как с моей кошкой. Гнилые воспалившиеся зубы, нужно было удалить. Ей 18 лет было, проверили сердце и сказали, что наркоз она потянет, но я все равно очень боялась за нее и не отнесла на операцию. В итоге она перестала есть еду, даже влажный корм, добавились проблемы с жкт, почки уже были больные, когда я решила действовать, начала ее насильно кормить, а после восстановления работы жкт планировала все же удалить ей зубы. Но она не дожила, получается в конце своей жизни страдала и мучилась от зубной боли и мне сейчас очень стыдно перед ней, я это допустила. Если б была возможность отмотать время, я б рискнула отнести ее к стоматологу. Автор, вам решать, это ваш питомец, но представьте как она мучается.
1р
Я бы попробовала оперировать. Если не выживет - то меня бы совесть не мучала хоть, потому что сделала всё, что могла.
Гость
Очень странно лечить они боятся, усыплять нет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 872 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите16 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице21 ответ
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды18 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же6 ответов
- В чем отличие между вельш корги кардиганом и пемброком?4 ответа
- Котик. Распухла щека под глазом. Посоветуйте11 ответов
- Почему кот грызет когти?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице21 ответ
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите16 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ситуация такая у меня есть собака почти 12 лет чих. И вот последний год он плох у него гниют зубы удалять их не берутся ибо сердце не потянет уже наркоз соответственно очень сильно пахнет дома, периодически кровоточит. Но ходит то ест то не ест и совсем чуть чуть. Глаза полностью закрывает синяя пелена . Грустный взгляд… я понимаю что лучше возможно было бы его усыпить не мучать но у меня рука не поднимается я не могу и смотреть как он страдает и усыпить не могу. Хожу просто реву от бессилия от незнания как быть.Понимаю что дальше будет хуже но как усыпить своего лучшего друга быть предателем а может он еще хочет жить не смотря на все. Спасибо всем кто сможет подсказать свое мнение #питомцы