Зачем женщины тщательно запоминают даты каких-либо семейных событий?
Чтобы лишний раз получить подарок от мужчины? И почему мужчины не запоминают? Неужели только чтобы в очередной раз не потратиться на подарок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня наоборот. Муж помнит день свадьбы и дарит мне подарки, а мне стыдно каждый раз, потому что забыла.
Гость
Нет, просто особенности мозга разные у М и Ж. И не в подарках дело. Мужики просто не считают это важным жизненным аспектом, у них мозг занят другим.
Обеспечун всея вуман ру
Видимо сидя дома от неххуй делать 🤣
Еще и любят отмечать всякие даты собственолично придуманные. У меня одна из бывших отмечала месяц вместе, три, пол года)
Еще и любят отмечать всякие даты собственолично придуманные. У меня одна из бывших отмечала месяц вместе, три, пол года)
Ироничный Йож
У меня наоборот. Муж помнит день свадьбы и дарит мне подарки, а мне стыдно каждый раз, потому что забыла.
У нас точно так же. Годовщина свадьбы для меня - рядовой день, постоянно забываю про эту дату и тоже потом стыдно, когда оказывается, что муж приготовил что-нибудь романтическое, а у меня и мысли не возникло. И постоянно забываю дни рождения родственников, приходится постоянно подглядывать в записную книжку, чтобы никто не обиделся, что забыла поздравить с ДР.
Гость
Для того, чтобы мне вспомнить день свадьбы, надо от ДР дочки отнять 3 года и 1 день, иначе не вспомню год. У нас и свадьбы не было, этот балаган для меня некая ярмарка тщеславия, где девушки хотят почувствовать себя принцессами. Порой, даже часто, это выглядит комично. Даже первую годовщину свадьбы не отмечали, позвонила Сестра мужа с поздравлениями, я не сразу поняла, с чем меня поздравляют.
Гость
Как зачем? Чтобы мужчине устроить истерику за забывчивость. Некоторым женщинам скучно, они любят поскандалить на пустом месте. Но есть надежда, что годам к 30 это пройдет, будет просто лень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема