Не встала чтобы налить чай молодому человеку утром, как обычно это делала. А он кинул мне чайник в постель. Чайник попал в меня. Отказалась наливать чай. Он начал меня выгонять из квартиры. Живем в МСК. Снимаем кв. Он и я работаем, но у него зп больше и в офисе работает, а я на фрилансе. Посорились тем, что он послал меня и мы не общались. Я пыталась с ним общаться, но потом забросила...было уже такое..5 дней не общались. Не хочу так жить, и не люблю...но боюсь остаться одной
Если не хочешь его бросать, начни драться , кидаться как он.
Калом
Гость
[2636906610]
И ты еще с ним после всего?? :О Я думаю, это же не сразу началось, были до того претензии и требования, крики. А ты все терпишь "потому что я так боюсь остаться одна!". Смотри, не забеременей от него. Предохраняйся хорошо. Нехватало еще, чтобы ребенок наблюдал как папка мамку лупит. А он тебя будет лупить, гарантия 100%.
Гость
[2939635009]
Автор, такой и кипятком с чайником может кинуть и вам в лицо, оно вам надо???
Гость
[213137318]
Как мужчина это скажу что это не нормально,ищите кто будет уважать вас,таить обиды и подобным образом влиять на поступки других это как минимум глупо!Ну если обещали конечно а обещание не выполняли это уже другой вопрос.........Ну конечно не повод так себя вести с его стороны в любом случае....