Гость
Статьи
Мужчина старше на 25 …

Мужчина старше на 25 лет. Есть шанс для нормальных отношений?

Здравствуйте! Вот натолкнулась на этот сайт! Хочу спросить совета, хочу услышать мнение других! Мне 20, мужчине 45. Познакомились недавно, много проводили времени вместе, летали вместе отдыхать. Относится ко мне очень серьезно, мне он тоже нравится, вот только постоянно думаю о разнице в возрасте... Вскоре, после того как мы прилетели с нашего совместного отдыха за границей, началась задержка менструации, сказала ему об этом. Он очень хочет семью со мной, ребёнка. Говорит, что будет обеспечивать во всем, решит все мои проблемы. Говорит, что составим брачный договор. Так как я боюсь в случае развода что мне идти некуда, у меня ни работы, ни квартиры. сделала тест. 2 полоски. Записалась к гинекологу, оказалось что беременность 4 недели. К ребёнку совсем не готова. Решилась на аборт. Ему не говорила об этом, сказала что узи ничего не показывает, надо сдавать доп.анализы. Но появились сомнения, вдруг сейчас сделаю аборт и потом пожалею! но и боюсь будущего с ним! Он хороший человек, надежный, очень богатый. хорошо выглядит, занимается спортом, следит за собой и своим здоровьем. В сексе тоже все ок. Завтра уже иду к гинекологу, надо будет определяться, что делать.
Дайте, пожалуйста, совет. Может взгляд со стороны мне поможет. #отношения
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Как психолог в т.ч по проблемам бесплодия, слышал очень - очень много сожалений о сделанном по глупости аборте и последующих проблемах с желаемым зачатием. (Наверняка и не жалеющих тоже много, на прием ко мне просто не приходили ) Собственно, бывают счастливые браки и с большей разнице в возрасте, тут от конкретных мужчины и женщины, от их отношения друг к другу, к семье, зависит больше чем от разницы в возрасте. Единственно, если в среднем пик сексуальности (желания секса) приходится у женщин на 35 лет, ему будет 60... Но это все индивидуально, знаю я и мужчин в 60 вполне потентных, и в 30-35 уже никаких. Если видите его как своего мужа и отца ребенка, поговорите с ним открыто и серьезно на тему мат обеспечения , что бы в случае развода или его смерти "куда идти было".
Гость
Гость
Ни в коем случае аборт не делать, потом не будет детей и никому не будешь нужна, замуж не выйдешь и будешь изгоем общества. Нормальная разница эта в возрасте. Он тебя любить будет и ценить, малышу все даст, что надо. А ровесники только использовать тебя будут и относиться как к пустому месту. Как раз когда как женщине тебе придет конец (45 лет), ему всего 70 лет будет, и если мужчина за собой следит, то в 70 он будет еще ого го! Однозначно создавайте семью! Тебе повезло.
Как раз когда как женщине тебе придет конец (45 лет), ему всего 70 лет будет, и если мужчина за собой следит, то в 70 он будет еще ого го!/ужас какой
Гость
Гость
Как раз когда как женщине тебе придет конец (45 лет), ему всего 70 лет будет, и если мужчина за собой следит, то в 70 он будет еще ого го!/ужас какой
В 70 лет он будет уже покойник
Гость
Фууу бл. В 20 с 45-ти летним встречаться. У него же морщины, залысина, седина, ещё и лишний вес небось.
Как нужно себя не уважать в 20, чтоб встречаться с мужиком под полтос
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 109 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы