Был любимый человек.. 3 раза расставались.. Всегда страдала, но потом умоляла к себе вернуться.. Тк не могла без него жить.. Решили просто спать как друзья.. (я такую схему уже проворачивала с ним. Тк знала что потом будем встр).. Ну вот.. Переписываемся с этим чуваком и он такой.. Я тебя и не любил никогда. Я все ещё жалею что расстался с бывшей.. (4 расставание) И у меня сразу взрыв внутри.. И знаешь, я осознала.. *** бегаю за ним? пыталась спасти любовь? . А её оказывается не было. И что.. Я поцарапала ему машину (меня он не любил.. И если б я навредила себе,ему было бы все равно. А машину он любит и я хотела его ранить (рs получилось)). После этого сразу пропали розовые очки. Даже дышать стало легче. На работе все прекрасно стало. Только в жизни моей кое что поменялось.. Я раньше обожала секс. Жить без него не могла. А сейчас, начинаю общаться с мужчинами и они все тянут меня в постель.. И первый раз происходит, а второго и третьего и пятого и десятого не хочу. Тк мне не нравится. С бывшим было очень круто в этом плане.. Другие скучные... Инициатива только от меня.. А ещё ощущения что со мной общаются только из-за секса.(последние пару месяцев такой загон) . И когда меня к нему склоняют, я прекращаю общение.. И так по кругу