Как я впала в депрессию
Влада
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где твои родители? Ты ведь молоденькая еще, я так поняла? К врачу тебе надо, иди хотя бы друзей нормальных, близких людей. Где они все?
Гость
просто ничего не делай какое то время,остановись. Либо наоборот займи себя полностью делами- это зависит от типа личности. Я например в депресняке ничего не могу делать, тупо лежу дома, работа, дом, инет.
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Я не молоденькая,мне 32 года.Жила с матерью,когда все это(выпивка,резанье вен) началось,мать сбежала жить на другую квартиру.Так я осталась совсем одна.
Друзья про все это ничего не знают.
Друзья про все это ничего не знают.
Влада
Я за свою долгую жизнь была у разных врачей,даже в клинике лежала.Мне ничего не помогает.Один врач мне "по секрету" сказал,что суицидника невозможно вылечить.
Он все равно или что то с собой сделает или угробит себя медленно,но верно,всяким неправедным образом жизни.(
Он все равно или что то с собой сделает или угробит себя медленно,но верно,всяким неправедным образом жизни.(
Гость
автор,Вы слабый человек,бедная ваша мама(((
Влада
Мне кажется,я неизлечима(
Каждую весну одно и тоже!(((
Каждую весну одно и тоже!(((
Влада
Да,наверное я слабый человек.
Не всем же быть сильными.Я вот слабый.
Не всем же быть сильными.Я вот слабый.
Гость
а вы из какого города
Гость
это образ мышления такой, вы находите себе приключения что б потом себя обвинять и гробить. вам комфортно находиться в этом. Пока у вас не возникнет желание выбраться из этого- никто не поможет!
Морковка
Влада, если у вас обострение весной значит все признаки заболевания на лицо, а значит надо идти к врачу срочно, к хорошему психиаотру или к психитерапевту, займитесь здоровьем, займитесь спортом чтобы дурь из башки выбить и сил не оставалось не резание вен
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Москва
Керен
Вы не виноваты. У вас биохимия такая. Почему вы препараты не принимаете? Куча очень сносных антидепрессантов, говорят, помогает очень многим. Уж лучше чем в дерьме себя топить и суецидить. Зачем это?
Влада
Морковка
Сообщение было удалено
У скольких я врачей перебывала((( Чем меня только не лечили.
Бесполезно.Каждую весну одно и тоже.
Бесполезно.Каждую весну одно и тоже.
Гость
Вы не работаете? И не учитесь?
Влада
Керен
Сообщение было удалено
Я принимала кучу разных лекарств,мне составляли кучу схем лечения.В результате или мне становилось от них только хуже или они вообще не меня моё состояния.
Керен
Так что вы принимаете-то? Какие препараты??
Влада
Я потеряла работу,когда все это началось.Кому же нужен такой сотрудник!( Который или приходит на работу подшофе или неожиданно начинает плакать на ровном месте или сидит,тупо уставившись в стену,не слыша даже,что ему говорят.(((
Гость
Влада
Сообщение было удалено
а на что вы живете? кто вас обеспечивает
Керен
Так, брехня, короче. Беданая моя дочь!! Учится дитя на психолога. Говорю я ей - иди на специализацию по организации предприятий, а она, клиническая психология, да клиническая психология.
Влада
В последнее время принимала Прозак,Феназипам,Труксал.,Феналепсин.
Результата ноль.
Результата ноль.
Влада
Керен
Сообщение было удалено
Это она зря.От каких как я такого можно наслушаться,что самой жизнь не мила станет.
Влада
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока есть небольшой доход,позволяющий не помереть с голоду.А скоро и того не будет.
Не думаю,что кто нибудь захочет взять меня на работу в таком состоянии.
Не думаю,что кто нибудь захочет взять меня на работу в таком состоянии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а с чего все началось и как давно
Влада
Я вчера выпила последнюю бутылку,выкурила последнюю траву и сегодня удалила профайл с сайта.
А теперь сижу и думаю;а зачем я это вделала?
А теперь сижу и думаю;а зачем я это вделала?
Влада
Все эти мужчины хоть и были мне чужими,я не помню не их лиц,не имен,но они позволяли мне хоть не надолго почувствовать человеческой тепло рядом.А теперь я совсем одна.(
Керен
Да ладно, хватит сочинять
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Я была такой сколько себя помню,не хотела жить,вообще ничего не хотела.
Влада
Керен
Сообщение было удалено
Всё правда.
Морковка
заведите себе зверушку, будете любить
Влада
Морковка
Сообщение было удалено
У меня есть.Кошка.Люблю ее безумно!Но... этого мало.
Керен
Главное в настоящем периоде, на мой взгляд, это не трахнуть кошку.
Керен
Ну и что вас заставило написать в форум, милый псих? Хотели нам сообщить, что депрессия не лечится алкоголем и беспорядочной еблей? Спасибо, просто от всего сердца спасибо.
Влада
Керен
Сообщение было удалено
Не смешная шутка.
Влада
Керен
Сообщение было удалено
Да,наверное для этого,как это не странно.
А может... просто сказать.
А может... просто сказать.
Гость
идите в церковь,молитесь,просите Бога- пусть выведет вас на истенный путь.
яс
Ну попробуйте еще лекарства. Мне например когда-то помог Циталопрам. Другие не пробовала, мне сразу этот виписали. Правда долго ждать результата, месяц где-то.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Гость
Из собственного опыта - чем больше лечитесь, тем хуже ситуация. Для меня причина была в том, что находясь на лечении я как-бы перекладывала ответственность за свою судьбу со своих плеч на чужие, т.е. на лекарство, психотерапевта и т.п. Вам нужно сечас сделать следующее: 1) найти подругу для разговоров по душам и совместных вылазок в бар (умеренных вылазок, никто гне говорит о попойках), 2) дать себе зарок посещать 3 раза в неделю фитнес клуб для кардио и йоги, 3) посещать по выходным заниятия по латинским танцам. Пробуйте это делать регулярно 3 месяца, результат будет, поверьте!
Керен
Если не на истенный, то хотя бы на пристенный.
Виктор
Мужчинка вам нужен Влада, единственный, дорогой, и любимый, что бы всегда рядом, в тяжелую ситуацию был..., а свое положение вы сами усугубляете...,
яс
Виктор
Сообщение было удалено
Это бы крнечно помогло. Но как его найти, тем более в таком состоянии? Разве что очень повезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на все это нужны геньги, а у автора их нет
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Я не хожу в храм,хотя и христианка.Мне в церкви становится очень плохо,не знаю почему.
Гость
геньги=деньги
Света
И вены резали, и таблетками травились - и все попусту. Че ж вы такая неловкая-то, Автор? Вены, наверное, вдоль резали? А таблетки "аспирин" назывались? И здесь вам, неумёхе, не повезло...
Я думаю, Автор, хорошо бы быстрее закончилась ваша денежная заначка. Вот тогда вы встрепенетесь и выбросите эту *** из головы, потому как жрать захотите. В вашем посте много самолюбования, копеечного пафоса и желания всех удивить. Скучная вы, очень скучная и предсказуемая.
Я думаю, Автор, хорошо бы быстрее закончилась ваша денежная заначка. Вот тогда вы встрепенетесь и выбросите эту *** из головы, потому как жрать захотите. В вашем посте много самолюбования, копеечного пафоса и желания всех удивить. Скучная вы, очень скучная и предсказуемая.
Влада
яс
Сообщение было удалено
Может хватит с меня лекарств.Я уже кажется все перепробовала,какие есть.Я состою из лекарств на 80%,как нормальный человек из воды.
Влада
Виктор
Сообщение было удалено
Где я его возьму то((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Влада. давайте общаться. Напишите свою почту, я вам напишу.
Гость
Влада
Сообщение было удалено
тогда совсем плохи ваши дела(((
Влада
Света
Сообщение было удалено
Может быть.Не знаю.
Влада
Алина
Сообщение было удалено
Почему вы хотите со мной общаться?Вы - такая же?Или просто из жалости?
Следующая тема
Предыдущая тема
Порезав вены и отравившись не до смерти,я решила,что клин-клином вышибают и зависла на одном сайте знакомств!Какую жизнь я начала вести!Каждый вечер выпивка,травка и новый мужчина.Я не помнила их имен,мы просто пили,курили,занимались сексом и всё.Я не встречалась с ними два раза.Некоторые из них оставляли мне деньги(я сейчас без работы)
И знаете девочки,не помогло!Сегодня я удалила анкету с сайта,находясь в состоянии еще более худшем,чем два месяца назад,когда я туда пришла.
Противно,от роты мужиков,который прошли через мою койку,тошнит от выпивки,от себя самой,от всего!
Вопрос:кто я после всего этого?
Почему я решила,что все это мне поможет?
Что мне делать теперь,как жить.Мне совсем плохо,тошно.
П.С.Подружки,не повторяйте моих ошибок,не пытайтесь лечить депрессняк такими способами.