Два месяца назад я впала в депрессию.Сильную,жесткую,даже вены резала и травилась.Причины не ясны,но к депрессиям я склонна с детства. Порезав вены и отравившись не до смерти,я решила,что клин-клином вышибают и зависла на одном сайте знакомств!Какую жизнь я начала вести!Каждый вечер выпивка,травка и новый мужчина.Я не помнила их имен,мы просто пили,курили,занимались сексом и всё.Я не встречалась с ними два раза.Некоторые из них оставляли мне деньги(я сейчас без работы) И знаете девочки,не помогло!Сегодня я удалила анкету с сайта,находясь в состоянии еще более худшем,чем два месяца назад,когда я туда пришла. Противно,от роты мужиков,который прошли через мою койку,тошнит от выпивки,от себя самой,от всего! Вопрос:кто я после всего этого? Почему я решила,что все это мне поможет? Что мне делать теперь,как жить.Мне совсем плохо,тошно.
П.С.Подружки,не повторяйте моих ошибок,не пытайтесь лечить депрессняк такими способами.
Влада права. Посещение церкви может усугубить депрессию. Всё там как-то мрачно, а прихожане недоброжелательны в большинстве.
Гость-1
[4169624066]
Влада
Сообщение было удалено
Это правильно. Почему бы и не молиться дома.
Гость-1
[4169624066]
Алина
Сообщение было удалено
Опасно одной на природе. Нужна большая компания хороших людей.
Гость-1
[4169624066]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не так уж и правы. Думаете, получение денег и прочее сбывшееся избавит от депрессии? Да сколько угодно богатых людей, находящихся в глубокой депрессии. Одна знакомая купила квартиру. Это была её мечта, своя квартира, отдыхать от семьи, в перспективе - потом сыну, когда вырастет. Купили, сделали дизайн. Радоваться бы. А она рассказывает: "Приду, смотрю. Моя кв-ра или не моя? И так мне это всё равно." Так что причины депрессии гораздо глубже, чем невозможность получить желаемое. Можно всё получить - а легче не станет.
Гость-1
[4169624066]
Натали))
Сообщение было удалено
А почему, веря в Бога, нужно относиться обязательно к какой-то конфессии (православие, лютеранство и т.д.)? Бог един. Надо обращаться к Ангелу-Хранителю, чем чаще вы будете к нему обращаться, тем он будет сильнее и тем возможнее будет Его помощь.
Гость-1
[4169624066]
Влада, и всё-таки не могу вам верить. Я не могу поверить, что ваша мама ушла от вас, увидев ваши трудности. Почему она (как вы пишете) вас бросила? Если вы пишете правду, то у неё тоже проблемы. Сходные с вашими. Идите к ней, помогайте. И вместе вам легче будет выбраться из этого состояния. Если вы пишете здесь правду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужны друзья или те, кто бы от вас не отвернулся после этого. Вам нужен сильный человек рядом, но это не все. Вам самой нужно побороться свою депрессию и избавиться от такого образа жизни, ибо если вы продолжите в таком духе, то вы умрете, а вам наверняка этого не надо. Вы же еще молодая, живите и радуйтесь жизни! И да, советую вам обратиться к наркологу, чтоб проверили вас на наркотическую зависимость. Желаю вам успехов.
Порезав вены и отравившись не до смерти,я решила,что клин-клином вышибают и зависла на одном сайте знакомств!Какую жизнь я начала вести!Каждый вечер выпивка,травка и новый мужчина.Я не помнила их имен,мы просто пили,курили,занимались сексом и всё.Я не встречалась с ними два раза.Некоторые из них оставляли мне деньги(я сейчас без работы)
И знаете девочки,не помогло!Сегодня я удалила анкету с сайта,находясь в состоянии еще более худшем,чем два месяца назад,когда я туда пришла.
Противно,от роты мужиков,который прошли через мою койку,тошнит от выпивки,от себя самой,от всего!
Вопрос:кто я после всего этого?
Почему я решила,что все это мне поможет?
Что мне делать теперь,как жить.Мне совсем плохо,тошно.
П.С.Подружки,не повторяйте моих ошибок,не пытайтесь лечить депрессняк такими способами.