Пожалуйста не бейте себя в голову, даже легонько, травмы в голову получать нельзя ни в коем случае. Если от медитации плохо, то не делайте. То, что у вас не получилось проработать эти негативы из прошлого, хотя вы обращались к специалистам - я считаю, что толкового специалиста не встретили, а не потому что ничего не помогает. Уверена, что выход есть, просто нужно его найти. Причины вы знаете, может еще при работе с подсознанием выяснить как с этим справиться.
Поняла, что причины вы узнали, но не понятно, что именно делали, как прорабатывали. Есть ведь разные техники, делайте что вам подходит, а не вызывает дискомфорт. Может телесно-ориентированную попробовать, если еще не пробовали. Раз у вас фобии, почитайте еще тогда Андрей Русских Книга про панические атаки, всд. Можно еще Майу Гогулан для здоровья в целом. По поводу питания, я не фанат зож, просто есть понимание, как питание, витамины/ минералы и их нехватка влияют, может дать сбой какой нибудь системы организма, даже и без депрессии. Это просто поддержание организма в нормальном рабочем состоянии. У вас конечно не простая ситуация, но я уверена, что если найти правильный подход, можно справиться с любым состоянием или болезнью. Без таблеток, химии, организм сам себя восстанавливает.
Жаловаться мне нет повода, живу прекрасно - квартира, деньги, красота — все есть. Знаю несколько языков, знаю прекрасных людей, видела весь мир, была успешна в своей работе.
Психиатры и терапевты не помогают.
Таблетки принимаю, минимальную дозу, и не хочу повышать дозировку.
Все равно - утром просыпаюсь и испытываю большой дискомфорт, который переходит в раздражительность. Ни с кем не общаюсь, всё и все мешает.
Аппетит временами пропадает.
Сил нет.
Ничего не интересно.
Детство было дерьмовое, родители жили как две собаки. Папа вообще не занимался мною, мать вроде как испытывала такое же как я сейчас. Всегда когда к ней подходила, она лежала еле дыша, не играла со мной, не разговаривала, уроки не делала...
выросла я сама по себе. С 16-25 было вроде как весело, много друзей, путешествий и умела игнорировать депрессию. Теперь уже не могу. Сил нет, с друзьями не общаюсь.
Как из этой клоаки выйти и начать жить?