Помогите мне пожалуйста. Вобщем у меня есть фобия как боязнь балоннов с газом, то есть я боюсь включать газовую плиту ( и это не смешно), реально потом колотит всю. Ну например стоять я возле них могу там, но повернуть газ что бы он поступал а потом поджечь конфорку для меня испытание. Поэтому пользуюсь электрическими плитами. Интересно есть ли вообще такая фобия с названием или что-то того. Пожалуйста не смейтесь я абсолютно серьезно.
Автор, я подозреваю, что называется это шизофренией в той или иной степени :) Так как я боюсь горок :) Давайте болеть вместе! Тем более, что сейчас, благодаря карантину, в наших рядах заметно прибавится.
Алмаз
[2750299566]
А я трупов боюсь. Ваш страх еще можно преодолеть, а мой нельзя.
Гость
[4105103074]
Алмаз
А я трупов боюсь. Ваш страх еще можно преодолеть, а мой нельзя.
Те, кто этот страх может преодолеть, обычно на этом зарабатывают хорошие деньги. Так что Ваш страх как раз норма.
Тоесть поднести спичку,чтобы потом газ появился?если так,то я тоже боюсь это делать,как шибанёт
Кристина
[3857593084]
Попросила людей написать что-то нормальное, а они давай маты гнуть, язвить! Засуньте себе свои выкрутасы куда подальше. Есть люди которые бояться пауков до смерти, я боюсь газовых баллонов. И шизофрения к этому вообще не как не вяжется. Так что дорогие мои, сначало научитесь правильно формулировать свои слова, или ничего писать вообще не надо. Если вы все с Урала, такие же д**и как говорил Жириновский то это правда о вас! Ну а если даже с другой страны мне глубоко на**ть! Попросила нормально ответить МНЕ на мой страх, может есть такая фобия! Я не знаю. Но нет нужно сразу язвить, всякие "умные" словечки писать видилитили аля какие мы умные! В следующий раз не нужно писать маразм свой! Я написала то что действительно меня беспокоит, а вы куча гов*а начинаете! Какое отношение ко мне такое отношение и к другим! Аливедерчи!
❤️Вредная булочка❤️
[3438414788]
Бывает 🤣🤦🏽♀️
Кристина
[3857593084]
❤️Вредная булочка❤️
Бывает 🤣🤦🏽♀️
Тупая курица! Сдрысни пока *** в рот не попало!😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
❤️Вредная булочка❤️
[3438414788]
Кристина
Тупая курица! Сдрысни пока *** в рот не попало!😂😂😂
Вобщем у меня есть фобия как боязнь балоннов с газом, то есть я боюсь включать газовую плиту ( и это не смешно), реально потом колотит всю. Ну например стоять я возле них могу там, но повернуть газ что бы он поступал а потом поджечь конфорку для меня испытание. Поэтому пользуюсь электрическими плитами.
Интересно есть ли вообще такая фобия с названием или что-то того.
Пожалуйста не смейтесь я абсолютно серьезно.