Ой были.
Была у меня подружка в студенчестве, которая так делала. Причем абсолютно не предупреждала, что это свидание с каким-то мужиком.
В итоге: приходит на встречу мужчину, который видит мою подругу впервые и меня заодно. Ему неловко, мне неловко и все сидят в какой-то кафешке. Одна подруга начинает болтать будто не видит повисшего в воздухе напряжения.
И у меня случалось дважды, когда я шла на свидание с понравившимся парнем. Прихожу, а тут куча его друзей. Все гогочут, радуются, а мне неловко - это реально плохой способ поближе узнать человека.
Я ради приличия посидела с ними минут 20, извинилась и распрощалась. Я явно лишняя на этом празднике жизни.
Зачем так делать - ума не приложу
Так или иначе, мой вопрос: зачем? Если из соображений безопасности, так для этого можно и нужно просто избегать малолюдных мест, если идти на встречу с незнакомым человеком. Потому что самим тяжело поддерживать разговор на свиданиях? Или кому-то так интереснее и веселее? Или из каких-то ещё соображений? Мне лично кажется, что совсем не та динамика будет на таком свидании, намного лучше один на один пообщаться, чтобы узнать человека, тем более в романтическом плане.
Был ли у Вас такой опыт, и какие мысли на эту тему?