Мужчины не предлагают отношения
Мне уже 26 лет, но для мужского пола я всегда была незаметной, никогда не подходят, не знакомятся, а те кто меня знают по работе, соседи и т.д. они не предлагают отношения, ничего подобного. Это нормально?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фото ваше?
Гость
Вы не пробовали сами завести знакомства?
Гость
Я как мужчина вам скажу следующее. Если вас это парит, то начните проявлять инициативу. Вам уже 26 лет. Вы осознанная личность, сами знаете какой мужчина Вам нравится. Если заметили такого, то действуйте. Иначе его заберет более активная девушка. И да, чтобы тут не писали, за мужчин так же идет конкуренция. Поэтому просто сидеть и ждпть у моря погоды, такрй себе план
Гость
Может быть, Вы как-то неосознанно отталкиваете поведением? Или не понимаете намеков? А познакомиться и проявить инициативу можете и сами, ничего в этом страшного нет
Гость
Сама познакомься и предложи отношения.
Я не верю в это🤷🏽♀️
Я вот кмкмужчина скажу, что если фото на автаре действительно настоящее. То меня все эти фидеры в губы пугают. Вот прада.
Авиатор
Вы, Автор, говорите, что так было всегда. Ну да, бывают люди, которым и делать то ничего не надо, а внимание противоположного пола в избытке, даже если вести себя как_тварь. И напротив - бывают те, которым для достижения какого-то результата нужно прилагать серьёзные усилия. Потом понимаешь, - иметь принципы тоже не все могут себе позволить, есть и такие, для кого или компромисс или никак, хоть тресни. К какому лагерю себя отнести человек понимает годам к шестнадцати, ценность времени чуть позже, а дальше наступает выбор: или сидишь на попе ровно и ждёшь у моря погоды, (есть позитив - когда стукнет семьдесят уже ничего и так не надо будет), или стараешься и делаешь что-то конкретное для достижения своих целей, порой укладываясь больше, чем получаешь назад. Вы что конкретного и действенного предпринимаете для того, чтобы изменить ситуацию?
Лапуся
Ничего удивительного, большинство нормальных в этом возрасте уже откручены женщинами, найти кого-то нереально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема