Молчим второй день
Всем привет.Познакомилась с мужчиной через знакомого(друг дал мой номер ему он сам написал)Общался вяло-объяснял это тем что уехал к родителям и предложил встретиться в субботу по его приезду(это был примерно вторник)В пятницу написал что приболел и наберет завтра-конечно же не кто не позвонил.Молчим второй день)Я понимаю что надо послать и забыть но меня он заинтересовал ( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он дня дня меня отвергал
На звонки никогда сам не отвечал
И тогда поняла я - вот мой идеал!
На звонки никогда сам не отвечал
И тогда поняла я - вот мой идеал!
Гость
общался вяло а ты его развлекала?
Гость
Дело обычное. Друг навязал ему знакомство, а мужчине не до этого. Просто не готов... Перезвоните, через пару недель, может под настроение попадёте... Кстати, я вам очень желаю, попасть под настроение!
Гость
Автор, а ты платье свадебное уже выбрала? А добрачное жилье будешь заставлять переоформлять на тебя и дитачек?
Гость
"Общался вяло, объяснял это тем что уехал к родителям" (Эээ..а вы у малознакомого мужика, который вяло отвечает, спрашиваете че он вяло отвечает? Какой смысл? Показать что вам больше надо? )
"Обещал позвонить, но конечно никто не позвонил" (Ну, походу вы опять сами спросили, когда вы встретитесь. Если бы он хотел но заболел, в любом случае написал бы и позвонил бы)
"Понимаю надо послать" ( Как? Если он вам не пишет сам и послал вас очень корректно сам)
" Он меня заинтересовал" ( Как может заинтересовать тот, кто вами особо не заинтересован?)
"Обещал позвонить, но конечно никто не позвонил" (Ну, походу вы опять сами спросили, когда вы встретитесь. Если бы он хотел но заболел, в любом случае написал бы и позвонил бы)
"Понимаю надо послать" ( Как? Если он вам не пишет сам и послал вас очень корректно сам)
" Он меня заинтересовал" ( Как может заинтересовать тот, кто вами особо не заинтересован?)
Гость
"Общался вяло, объяснял это тем что уехал к родителям" (Эээ..а вы у малознакомого мужика, который вяло отвечает, спрашиваете че он вяло отвечает? Какой смысл? Показать что вам больше надо? )
Скорее всего у авторихи банальный не до е бит. Она вынесла мозг этим всем своим знакомым. Один вот не вытерпел свел ее со своим товарищем. Она вцепилась в него как клешь, а про "послать его" это она для красного словца алепила, мол я вся такая фам фатель
Многоточие
Найди мем подходящий и скинь как нибудь, смотри на ответ потом.
Только не торопись подожди пару дней.
Только не торопись подожди пару дней.
гость
подождите еще, встретитесь - видно будет , не навязывайтесь ине требуйте решать здесь и сейчас
Гость
на нет и суда нет
Гость
если вяло общался, то и дальше будет все бедненько и вяленько, заинтересованный мужчина так себя не ведет, смиритесь с потерей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов