25 ответов
Последний —
Перейти
.А
Срочно к врачу!!!
Гость
Конечно, это нервы. Вы давно отдыхали? Проверьте сердце и легкие, если все в относительном порядке, плюйте на врачей и дуйте отдыхать.
Но не на море, не в людное место. Лучше тихий спа-курорт где-нибудь во Франции или в Австрии, какие-нибудь воды, грязи, размеренный образ жизни, незамороченность и несуетность, чистый воздух...
Здоровья вам!
Но не на море, не в людное место. Лучше тихий спа-курорт где-нибудь во Франции или в Австрии, какие-нибудь воды, грязи, размеренный образ жизни, незамороченность и несуетность, чистый воздух...
Здоровья вам!
Гость
астено-невротический синдром. идите к неврологу. это накопившийся стресс, когда уже организм не может справится без помощи из вне. и главное постараться не нервничать. когда появляется приступ - не помеже вздохнуть - не надо стараться сделать вдох глубже. лучше наоборот, маленький вдох - выдох посильнее, стараться какбы выдохнуть больше чем вдыхаете...помогает снять напряжение...и серез минуту вдохнете уже нормально....И обязательно к врачу..
Да времени нету уже отдыхать, отпуск заканчивается. Да вроде в последнее время ничего особенного. всё как обычно, но вот второй день чёт так плохо.
Гость
пью персен....уже дней 12, з раза в день...стало помогать...отпускает...
Гость
Сейчас дни какие-то тяжелые. Мне вчера тоже плохо было. А такое состояние как у вас у меня было одно время, когда спать ложилась. Выходила ночью на балкон, воздухом прохладным дышала, помогало. Недели 2 промаялась, потом прошло само.
Я, кстати, тоже раздражительная. От нервов это наверное.
Я, кстати, тоже раздражительная. От нервов это наверное.
Ева
это нервы, у меня было хуже в сто раз, мне и скорую вызывали, я не спала, панические страхи полезли, в метро не могла спуститься, это ужасно, мне прописывали успокаительные, у вас все не так плохо, попейте негрустин.
Гость
Да, я ещё валокордин пила, когда накатывало. И на воздух.
Вертушка
Незабудка, а тебе сколько лет?
Марисабель
ой и у меня такое было и чувство полной обособленности. да?????
Мне чай помогал) А еще прочитайте про панические ататки. Это просто стресс.Причем, если у Вас было нервное потрясение недели две назад - то вполне организм выдал "защиту" с опозданием. Не переживайте! А лучше запишитесь к невропатологу!
Мне чай помогал) А еще прочитайте про панические ататки. Это просто стресс.Причем, если у Вас было нервное потрясение недели две назад - то вполне организм выдал "защиту" с опозданием. Не переживайте! А лучше запишитесь к невропатологу!
Гость
Это нервы! У меня было такое!!! Потом боль в сердце началась! Потом, как и Ева, не могла на метро ездить! Потом сильные панические атаки! Принимала успокоительное, ходила к психотерапевту. Отпустило.
oSabotage
Незабудка, топай к неврологу и на кардиограмму. Мне от такого помогает валокординчик и 1т. андипала
Me
У меня было, что пропадало самостоятельное дыхание, то есть надо самой делать вдох, делать выдох, потом опять))) Ночью. Это невротический симптом, несомненно.
Гость
Купите Беродуал, снимает приступы задыхания, ингалятор
Тарелочка Борща
девчонки - ЭТО ЖЕ ВСД !!!
у меня так было, когда долго переживала :(((
помогал пустырник:)
у меня так было, когда долго переживала :(((
помогал пустырник:)
Вертушка
Сообщение было удалено
19
Марисабель
Сообщение было удалено
да вроде сегодня уже полегчало....
вчера выпила чай с мяты и вроде легче. не знаю или от него....
вчера выпила чай с мяты и вроде легче. не знаю или от него....
Тарелочка Борща
Сообщение было удалено
у меня не ВСД, я медсестра и немного знаю что к чему...
Тарелочка Борща
18) - Я ТОЖЕ МЕДСЕСТРА !
С 20- ЛЕТНИМ СТАЖЕМ !
разницу улавливаешь?
в свои 19 - ты только учишься БЫТЬ МЕДСЕСТРОЙ!:)
И чего тогда спрашиваешь? если ты ЗНАЕШЬ, ЧТО К ЧЕМУ?
С 20- ЛЕТНИМ СТАЖЕМ !
разницу улавливаешь?
в свои 19 - ты только учишься БЫТЬ МЕДСЕСТРОЙ!:)
И чего тогда спрашиваешь? если ты ЗНАЕШЬ, ЧТО К ЧЕМУ?
Тарелочка Борща
Сообщение было удалено
Да я не спорю!
Если бы у меня был 20-летний стаж, я бы такое и не спрашивала здесь!
но то, что у меня не ВСД, эт точно!
Если бы у меня был 20-летний стаж, я бы такое и не спрашивала здесь!
но то, что у меня не ВСД, эт точно!
Гость
Это невроз. Выпейте феназепам.
Милли
100% нервы...со мной тоже самое случается периодически!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Это паническая атака. У меня такая же ерунда... Именно трудно дышать.. кажется, что воздуха не хватает.... Никакие чаи с мятой-меслиссой и пр... мне не помогают.. Нервы лечить надо... Когда у меня это происходит, чтобы восстановить дыхание, я стараюсь срочно на что-то отвлечься.. например, достать жевачку из сумки или спросить кого-нибудь о чем-нибудь, если рядом есть кто-то.. главное - не думать, о том что я задыхаюсь... Помогает.
Гость 1
Автор, а есть повод поплакать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
Сообщение было удалено
но у меня это длиться долго-может и час, может и 3. И как-то само незаметно проходит. Правда это было тогда. когда я создавала тему. щас слава Богу уже нету.
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу глубоко нормально вдохнуть. Вроде ничего и не мешает, но просто чувствую, что мне этого не достаточно. и получается что второй день часто и глубоко дышу, будто задыхаюсь, такое чувство, что не хватает кислорода.
Кто с этим сталкивался? Вот щас буду пить чай с мяты и мелисы, не знаю или поможет. Может кто-то знает от чего это и как избавиться.
П.С. вчера всю ночь не могла уснуть, У меня уже панический страх, что задохнусь.
И еще, может ли это быть от нервов ( а то я немного раздражительная по жизни).