Второй день нет звонка
Год встречаемся. Вчера и сегодня только сообщение доброе утро. К нему приехал из другого города друг. Но может его послать раз он не звонит второй день?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстань от мальчика!
Он наслаждается обществом друга. И не только!
Он наслаждается обществом друга. И не только!
Гость
Позвонить пробовали?
Гость
Жо...па твоего (нет) парня вот прямо щас жадно раззевает анальное отверстие, как рыба выброшенная на берег, и всасывает огромаднейший елдак друга
Гость
Вы такие милые все.
А почему сама не можешь позвонить ?
Золотая Рыбка
Хотите - посылайте. Только зачем?
Гость
Посылайте. Дайте ему шанс найти себе новую адекватную девушку.
Гость
В одни ворота надоело играть.
Это по поводу того, что парень инициатор звонков.
Приехал друг.
Значит им есть о чём поговорить, чем себя занимать.
Вы же не двое из ларца, чтобы быть всегда вместе и всегда на связи.
Кроме того, что он ваш парень, он ещё друг, сын, внук, сосед, коллега, одноклассник...
Дайте человеку отдохнуть.
Неужели нечем занять себя?
Приехал друг.
Кроме того, что он ваш парень, он ещё друг, сын, внук, сосед, коллега, одноклассник...
Гость
В одни ворота надоело играть.
Приехал друг.
Приехал друг.
Мы не всегда вместе. И не всегда на связи. На этой неделе не виделись вообще. На той - только в субботу. В следующие его не будет в городе.
Кровосос
Нда,пошли его,онтибянидастоин вааапше
Гость
Занять до фига есть чем. Только вот все я делаю в одиночестве. Кино, прогулки одна
Гость
1) Вы встречаетесь год, а вы до сих пор строите из себя снежную королеву и не можете позвонить сами.
2) После года отношений вы готовы бросить человека из-за того, что он отвлекся на друга, которого давно не видел, и не звонит вам -какойужас!!!- целых два дня. Грош цена таким отношениям.
2) После года отношений вы готовы бросить человека из-за того, что он отвлекся на друга, которого давно не видел, и не звонит вам -какойужас!!!- целых два дня. Грош цена таким отношениям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1) Вы встречаетесь год, а вы до сих пор строите из себя снежную королеву и не можете позвонить сами.
Я считаю себя одинокой в этих отношениях.
Трольче деКабана
Чёго так долго ждала? Надо было послать сразу как только про друга узнала. Какие у него могут быть друзья когда есть ты - центр мироздания?!..
...Лучше пошли его первая. Потому как тебя он точно пошлёт когда узнает что ты такой вопрос задала.
Ну, я бы, по крайней мере, тебя точно послал. Прямо в эгоцентр Вселенной...
...Лучше пошли его первая. Потому как тебя он точно пошлёт когда узнает что ты такой вопрос задала.
Гость
Чёго так долго ждала? Надо было послать сразу как только про друга узнала. Какие у него могут быть друзья когда есть ты - центр мироздания?!..
Помимо друга, у него ещё и жена есть
Гость
Так и не позвонил
Гость
Звонит первым тот, кто первым соскучился. Просто набрать его и поговорить. Ну или продолжайте играть в недотрогу и лезть на стену.
Гость
Вариантов много - от разбил телефон до разбился сам. Может он тоже такой же замороченный, как вы и сидит думает - а чего всё я да я звоню, я вообще нужен ей? Вариантов очень много, и чем перебирать и накручивать себя лучше просто позвонить и снять реакцию. И потом уже делать выводы.
Гость
Вариантов много - от разбил телефон до разбился сам. Может он тоже такой же замороченный, как вы и сидит думает - а чего всё я да я звоню, я вообще нужен ей? Вариантов очень много, и чем перебирать и накручивать себя лучше просто позвонить и снять реакцию. И потом уже делать выводы.
Я его спрашивала на неделе, увидимся ли мы в выходные, он ответил: я не знаю. Он знает, что я жду, скучаю и хотела встречи. Он молчит
Гость
Я его спрашивала на неделе, увидимся ли мы в выходные, он ответил: я не знаю. Он знает, что я жду, скучаю и хотела встречи. Он молчит
Ну , я в таких случаях шла на свидание с новым парнем ) но не разрывала отношени я со старым, не звонит и не звонит , к чему эти выяснения отношений , когда и так же все понятно . Сама тоже старалась бросать без объяснений . Судите по поступкам , короче говоря ).
Гость
Ну , я в таких случаях шла на свидание с новым парнем ) но не разрывала отношени я со старым, не звонит и не звонит , к чему эти выяснения отношений , когда и так же все понятно . Сама тоже старалась бросать без объяснений . Судите по поступкам , короче говоря ).
Можно подумать очередь из новых. Да и он вот обьявится, вот что с ним делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема