Второй день нет звонка
Год встречаемся. Вчера и сегодня только сообщение доброе утро. К нему приехал из другого города друг. Но может его послать раз он не звонит второй день?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстань от мальчика!
Он наслаждается обществом друга. И не только!
Он наслаждается обществом друга. И не только!
Гость
Позвонить пробовали?
Гость
Жо...па твоего (нет) парня вот прямо щас жадно раззевает анальное отверстие, как рыба выброшенная на берег, и всасывает огромаднейший елдак друга
Гость
Вы такие милые все.
А почему сама не можешь позвонить ?
Золотая Рыбка
Хотите - посылайте. Только зачем?
Гость
Посылайте. Дайте ему шанс найти себе новую адекватную девушку.
Гость
В одни ворота надоело играть.
Это по поводу того, что парень инициатор звонков.
Приехал друг.
Значит им есть о чём поговорить, чем себя занимать.
Вы же не двое из ларца, чтобы быть всегда вместе и всегда на связи.
Кроме того, что он ваш парень, он ещё друг, сын, внук, сосед, коллега, одноклассник...
Дайте человеку отдохнуть.
Неужели нечем занять себя?
Приехал друг.
Кроме того, что он ваш парень, он ещё друг, сын, внук, сосед, коллега, одноклассник...
Гость
В одни ворота надоело играть.
Приехал друг.
Приехал друг.
Мы не всегда вместе. И не всегда на связи. На этой неделе не виделись вообще. На той - только в субботу. В следующие его не будет в городе.
Кровосос
Нда,пошли его,онтибянидастоин вааапше
Гость
Занять до фига есть чем. Только вот все я делаю в одиночестве. Кино, прогулки одна
Гость
1) Вы встречаетесь год, а вы до сих пор строите из себя снежную королеву и не можете позвонить сами.
2) После года отношений вы готовы бросить человека из-за того, что он отвлекся на друга, которого давно не видел, и не звонит вам -какойужас!!!- целых два дня. Грош цена таким отношениям.
2) После года отношений вы готовы бросить человека из-за того, что он отвлекся на друга, которого давно не видел, и не звонит вам -какойужас!!!- целых два дня. Грош цена таким отношениям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог313 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
1) Вы встречаетесь год, а вы до сих пор строите из себя снежную королеву и не можете позвонить сами.
Я считаю себя одинокой в этих отношениях.
Трольче деКабана
Чёго так долго ждала? Надо было послать сразу как только про друга узнала. Какие у него могут быть друзья когда есть ты - центр мироздания?!..
...Лучше пошли его первая. Потому как тебя он точно пошлёт когда узнает что ты такой вопрос задала.
Ну, я бы, по крайней мере, тебя точно послал. Прямо в эгоцентр Вселенной...
...Лучше пошли его первая. Потому как тебя он точно пошлёт когда узнает что ты такой вопрос задала.
Гость
Чёго так долго ждала? Надо было послать сразу как только про друга узнала. Какие у него могут быть друзья когда есть ты - центр мироздания?!..
Помимо друга, у него ещё и жена есть
Гость
Так и не позвонил
Гость
Звонит первым тот, кто первым соскучился. Просто набрать его и поговорить. Ну или продолжайте играть в недотрогу и лезть на стену.
Гость
Вариантов много - от разбил телефон до разбился сам. Может он тоже такой же замороченный, как вы и сидит думает - а чего всё я да я звоню, я вообще нужен ей? Вариантов очень много, и чем перебирать и накручивать себя лучше просто позвонить и снять реакцию. И потом уже делать выводы.
Гость
Вариантов много - от разбил телефон до разбился сам. Может он тоже такой же замороченный, как вы и сидит думает - а чего всё я да я звоню, я вообще нужен ей? Вариантов очень много, и чем перебирать и накручивать себя лучше просто позвонить и снять реакцию. И потом уже делать выводы.
Я его спрашивала на неделе, увидимся ли мы в выходные, он ответил: я не знаю. Он знает, что я жду, скучаю и хотела встречи. Он молчит
Гость
Я его спрашивала на неделе, увидимся ли мы в выходные, он ответил: я не знаю. Он знает, что я жду, скучаю и хотела встречи. Он молчит
Ну , я в таких случаях шла на свидание с новым парнем ) но не разрывала отношени я со старым, не звонит и не звонит , к чему эти выяснения отношений , когда и так же все понятно . Сама тоже старалась бросать без объяснений . Судите по поступкам , короче говоря ).
Гость
Ну , я в таких случаях шла на свидание с новым парнем ) но не разрывала отношени я со старым, не звонит и не звонит , к чему эти выяснения отношений , когда и так же все понятно . Сама тоже старалась бросать без объяснений . Судите по поступкам , короче говоря ).
Можно подумать очередь из новых. Да и он вот обьявится, вот что с ним делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 470 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака4 ответа
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком20 ответов
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!44 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа