В ЗАГС хоть завтра..., но не пошел! Ха-ха!!! И не пойдет🤑
Три причины, по которым от мужика следует валить здесь и щас:
Обругал, не защитил от злой кассирши, повысил голос, поднял руку
Обещал, но не сделал
Не заплатил в каfe, автобусе
А ты про какую то ненавязчивость с твоей стороны..
Дура ты и не жаль тебЯ🌺
Ок
Потом ходили вместе на свадьбу друга, я случайно поймала букет, и он при всех встал на колено, сделал предложение, там было около 200 человек. Снял кольцо со своего мизинца маленькое и сказал, обещаю, через неделю это будет настоящее. Мы поедем и выберем какое ты хочешь. Через неделю ничего не случилось
Потом сказала вот тебе две недели, если не сделаешь, я обнуляю свой ответ «да». . Он сказал, что мне вынь да положь, что у него на работе провал с прибылью и машину надо чинить, алементы платить и тд , и что я бессовестная и не терпеливая.
Мы поругались
Далее последовало обещание до моего др. Но быстро успел переобуться
Теперь уже говорит, что после нового года, так как нужны деньги на подарок мне на др, маме в больницу класть и опять я не понимающая и меркантильная
И типа ты что сомневаешься что я тебя люблю ??? Я же все для тебя делаю
Стоит ли говорить о моих чувствах. Меня не столько напрягает момент кольца, вообще на него плевать, сколько сам факт что человек обещает и не выполняет, считает что со мной так можно, постоянно переобуваться , вешать на уши лапшу и ставить на последнее место. Я уже навала думать что и в других сферах будет также , обещания и пустое бла бла. Уже задумалась, хочу ли я вообще за него замуж. Что мне делать? Как вести себя достойно, ненавязчиво, не быть попрошайкой, потому что каждый раз когда я начинаю разговор об этом, получается, что оно мне позарез надо и я как будто клянчу. Но и хочу дать ему понять что меня это обидело и со мной так нельзя. Посоветуйте