Паранойа ревности
Познакомились с парнем, начал сразу с фраз о любви, жизненной сказки. Сам полгода находится в командировке, к слову репутация у него не очень, а тут в первую ссору на его странице появляются новы девушки, на вопрос что это значит не дал внятного ответа, вроде после этого недорозумения такого не было. Но, позже узнаю о друге, якобы этим всем занимался он с его странички, спрашиваю зачем вы это делаете, если ты знаешь что мне это может не понравится, зачем вгонять самого себя в эту ситуацию, тем самым создавать непонимание, вспоследствии ссору и испорченные отношения с тем кого «люблю тебя»? В ИТОГЕ, Слышу что то вроде очередных подобных историй или оправданий, я не знаю что это было. Суть в том, что парень вместо, как мне кажется решить проблему, начинает бегать за спиной за девушками, у него появляется активность на странице. Как девушка, много истерю, мне это не нравится. Как парень, вину не признает, мало того выставляет меня за вынос мозга. Он порадил это недоверие, и ничего не предпринял чтобы исправить эту ситуацию. Со мной что то не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Считаю, что надо уходить, вряд ли доверие восстановится. А вы всегда будете на нервах, потом стрессы и болячки всякие.
Гость
И с ним не Так и особенно с Вами не так. Зачем Вы создаёте себе проблемы с Проблемными, психологически не здоровыми Мужчинами.
У Вас , что 2-3 жизни?? Вам надо, что бы принёс вам Болезни, которые не лечатся и от которых быстро умирают. Если , да то продолжайте в этом Духе, если нет., Ищите себе Адекватного Мужчину.
У Вас , что 2-3 жизни?? Вам надо, что бы принёс вам Болезни, которые не лечатся и от которых быстро умирают. Если , да то продолжайте в этом Духе, если нет., Ищите себе Адекватного Мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов