Гость
Статьи
Не понимаю, хочу ли …

Не понимаю, хочу ли быть с человеком

Здравствуйте. Я совершенно не понимаю, хочу ли быть с молодым человеком вместе. Эти мысли меня преследуют давно, около месяцев пяти, наверное. Недавно у нас произошла ссора впервые за год отношений, причина несерьезная, но мне после этого не хочется с ним общаться вообще. Может это повод, тк я в принципе не испытываю чувств ? Очень много всего накопилось, как понять, хочу я быть с ним, или нет? Попрошу без комментариев а-ля «Нужно бороться за любые отношения» #отношения
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Представьте себя абсолютно счастливой через 10 лет. Видите его там?
Гость
Гость
Представьте себя абсолютно счастливой через 10 лет. Видите его там?
Если честно, иногда напротив представляю себя в будущем, как я прожила эту историю и отпустила все…
Не хотите общаться, не испытываете чувств - давно пора тогда разойтись и не морочить друг другу голову.
Гость
Гость
Если честно, иногда напротив представляю себя в будущем, как я прожила эту историю и отпустила все…
Так в будущем вы отпустили и абсолютно счастливы рядом с этим человеком? Чувствуете себя защищённой, любимой, желанной, окружённой его заботой?
Гость
Гость
Так в будущем вы отпустили и абсолютно счастливы рядом с этим человеком? Чувствуете себя защищённой, любимой, желанной, окружённой его заботой?
Нет, просто живу своей жизнью, занимаюсь любимым делом и забываю об этой истории, тк много неприятных эмоций с ней связано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем