Муж - самый главный человек в моей жизни.
Что до некоторых составляющих его личности - он из тех, кто считает, что мужчина - добытчик, кормилец, основная материально несущая балка в семье. Женщина работать может только по желанию, если не хочет - то пусть сидит дома, там тоже работы хватает.
Бюджет в семье должен быть только общим, причем если рассматривать семью как государство, то должность жены - министр финансов. Муж тоже не в обиде: он же - президент.)
Я, честно говоря, не представляю других вариантов семейных отношений. У меня был такой дед, отец, теперь вот - муж. У всех наших женщин в роду - такие же семьи и такая же ситуация. Никому в голову не придут мысли о какой-то там выгоде: все роли как бы предопределены.
Были ситуации, когда наши мужчины оставались без работы, с проблемами со здоровьем. У некоторых были проблемы с законом.
Все они могли ничего не бояться, оказавшись в трудной ситуации. Жёны платили им той же монетой, то есть той же заботой и любовью, которую видели от мужей.
Всех поддержали, вытянули (это я про болячки), разрулили их траблы с законом.
Самый большой страх для любой из нас - если с мужем что-нибудь случится. И это не страх остаться без денег (мы все давно и неплохо обеспечены) - это страх остаться именно без этого человека. Потому что они - лучшее, что случилось с нами в жизни.
Они дарят нам любовь, со всеми вытекающими - мы отвечаем им тем же.
Окажись я с мужем в деревне Гадюкино вне цивилизации - я знаю, что он сделает всё возможное, чтобы облегчить и улучшить мою жизнь. А я, в свою очередь, буду стараться для него.
Взаимная забота - вот что такое семья.
Печально, думаешь, жена тебя любит, а оказывается искреннее к себе отношения узнаешь только если зарабатываешь вровень с ней. Что ты настолько противен и гадок что терпеть тебя можно только если зарабатываешь больше чем она #муж