Не могу найти женщину для себя
Как обстоят дела у других людей и что делать? У меня не получается найти женщину для себя, с которой хоть в огонь, хоть в воду. Развелся три года назад, было сложно, но у меня получилось не затухнуть и не скатиться по наклонной. Сначала не хотел ничего и никого, ушел с головой в работу, все отдал бывшей с ребенком, так сказать начал жизнь с чистого листа. Купил квартиру, машину, занялся собой, стал активно заниматься спортом, в общем не затух и стал лучше выглядеть. Со временем зарегистрировался на сайтах знакомств, искал себе пару, но все не то и не так. Встречался с ровесницами, пробовал помоложе и постарше, но нет чувств, совсем, одна похоть и секс. Да, секс яркий, мне его надо много, партнершам это нравится, хотят продолжения, но у меня не пробегает искра. Вопрос к мужчинам и женщинам, что еще можно попробовать, как начать любить? #женщины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты скучный. Вот рассуждения старого деда. ей богу.
Гость
не порти ещё одну жизнь
А надо ли? Сейчас ты по-настоящему свободен. Живи, и наслаждайся жизнью. Просто сам себя спроси, что может дать тебе женщина, без чего ты не можешь прожить. Как по мне, женщина ничего не может дать мужчине, кроме себя, "любимой".
Гость
дык мужика найди себе хорошего, и не парься.
Гость
искры только юным и чистым выдают. а ты уже поживший и старый алиментщик, тебе положены унылый редкий секс и бытовуха
Гость
Знаете, наверное еще время не пришло. Женщины другие, вы сам изменились. У вас сожаление по семье , по лучшему , что было в отношениях. Жизнь вообще из компромиссов состоит. Редко, кому выпадает любовь один раз и на всю жизнь.
Гость
думаешь это чистый лист? На твоём месте я бы иногда навещала ребенка, даже если жена не нравится. Ты говоришь, что оставил какие-то материальные вещи, но думаешь это покроет ребенку отцовскую любовь? Банальный поход в кино раз в две недели и ты будешь ассоциироваться с весёлым времяпровождением. Зря ты решил ребенка оставить позади, он не виновен
Гость
думаешь это чистый лист? На твоём месте я бы иногда навещала ребенка, даже если жена не нравится. Ты говоришь, что оставил какие-то материальные вещи, но думаешь это покроет ребенку отцовскую любовь? Банальный поход в кино раз в две недели и ты будешь ассоциироваться с весёлым времяпровождением. Зря ты решил ребенка оставить позади, он не виновен
мой биологический отец до этого никогда бы не додумался. Раз у них с мамой что-то не вышло, значит и я должна страдать
Гость
Дочитал до слово "похоть" и понял что историю сочинил какой-то религиозный моралист. Расходимся
мудрец
ну так найдите мужчину. тоже мне проблема
Вот на мужчин совсем не тянет ))) Не знаю к счастью это или к сожалению... С ребенком вижусь, отношения очень хорошие. Себя я скучным не назвал бы, от слова совсем. А вот большинство женщин как раз - ой давай дома посидим, давай сериал посмотрим, так хорошо все выходные в постели провести.. А я из тех, кого называют "живчик", не могу сидеть на одном месте. хочу куда-то сходить, съездить, что-то узнать новое, ведь столько вокруг неизведанного.
URSA
Вот на мужчин совсем не тянет ))) Не знаю к счастью это или к сожалению... С ребенком вижусь, отношения очень хорошие. Себя я скучным не назвал бы, от слова совсем. А вот большинство женщин как раз - ой давай дома посидим, давай сериал посмотрим, так хорошо все выходные в постели провести.. А я из тех, кого называют "живчик", не могу сидеть на одном месте. хочу куда-то сходить, съездить, что-то узнать новое, ведь столько вокруг неизведанного.
Вы зануда, поверьте. Вам об этом уже и до меня сказали.
Гость
Любовь - бесценный дар, не каждому дано. Весь мир её ищет. Не факт, что вам повезёт. И уж тем более нельзя влюбиться, потому что захотелось.
Поэтому никаких советов здесь быть не может. Живите свою жизнь, воспитывайте ребенка и не заморачивайтесь. Всё равно без чувств создать крепкие отношения не получится.
Радуйтесь, что у вас много "яркого секса": у других и этого нет.)
Поэтому никаких советов здесь быть не может. Живите свою жизнь, воспитывайте ребенка и не заморачивайтесь. Всё равно без чувств создать крепкие отношения не получится.
Радуйтесь, что у вас много "яркого секса": у других и этого нет.)
Гость
Могу посоветовать прочитать книгу Александра Рязанцева "Принять и пережить потерю, горе, утрату". Похоже, что эмоционально развод Вами не пережит, Ваш эмоциональный источник заблокирован. Вот и не получается никого полюбить.
Гость
Если по мнению некоторых женщин скучный значит не ходит по кабакам и не бухает до поросячего визга, то да, наверное вы правы. Но, поверьте, в мире есть множество более интересных развлечений.
Это значит, что в вас нет искры, чувство юмора ноль. Унылое что-то. брюзжащее. даже не как дед, как бабка старая.
Ann
Скажите, а сколько Вам лет?
Я думаю имеет смысл переключить фокус внимания с секса именно на личность, узнавать о девушках что-то еще, делиться с ними своими мыслями, увлечениями, так и создаются настоящие пары. Немного аскезы в этом деле не помешает, скорее прояснит ум.
Я думаю имеет смысл переключить фокус внимания с секса именно на личность, узнавать о девушках что-то еще, делиться с ними своими мыслями, увлечениями, так и создаются настоящие пары. Немного аскезы в этом деле не помешает, скорее прояснит ум.
Скажите, а сколько Вам лет?
Мне 39. Я всегда пробую втянуть партнера в свои интересы, но не настаиваю, так как не может же другому человеку быть по душе что и мне. Из многих комментариев выше сложилось впечатление, что я не могу в принципе найти себе женщину. Нет. Они есть, и есть очень хорошие как люди, я их уважаю. Со всеми с кем встречался положительные отношения, с некоторыми общаемся до сих пор, но как друзья, не более.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне 39. Я всегда пробую втянуть партнера в свои интересы, но не настаиваю, так как не может же другому человеку быть по душе что и мне. Из многих комментариев выше сложилось впечатление, что я не могу в принципе найти себе женщину. Нет. Они есть, и есть очень хорошие как люди, я их уважаю. Со всеми с кем встречался положительные отношения, с некоторыми общаемся до сих пор, но как друзья, не более.
Так обратите внимание на женщин из сферы своих интересов. Не надо кого никуда втягивать. Если , например, нравится ходить под парусом, то значительно проще в регате познакомится, там женщин тоже много.
Гость
почему ребёнка на ноги не поднимаете ? если семью потеряли то вам не даёт право жить как 15 летний пацан
почему ребёнка на ноги не поднимаете ? если семью потеряли то вам не даёт право жить как 15 летний пацан
Я веду себя так как комфортно мне в первую очередь. Но речь не об этом. Как жаль, что вы не слышите о чем я рассказываю и что спрашиваю. А вот инфантилизм женщин примерно моего возраста наблюдается почти у каждой.
Гость
Тоже заметил, что женщины слишком инфантильные стали. Живут детскими мечтами, а как о чем-то серьезном заговоришь, так нос в песок прячут. Только на словах все развиваются, учатся чему-то новому, а как спросишь какие книги прочитала за последний год, так глазками хлопает, *** какую-то нести начинает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов