Я солдат! Я не спал 5 лет И у меня мешки под глазами. Сам я этого не видел, но мне так сказали. Я солдат, и у меня нет головы- Они отбивали это сапогами. Командир батальона кричит, у командира батальона разорван рот, потому что граната... белая вата, красная вата не лечат солдата... Я солдат, недоношенный ребенок войны. Я солдат. Мама, залечи мои раны! Я солдат. Солдат забытой Богом страны. Я герой... Скажи мне, что это за роман? Я солдат! Мне больно, когда так и остается Один клиент: только я или он. Последний вагон самогона - таких, как мы, миллион! Я солдат, и я знаю свою работу... моя работа - стрелять в цель. Пуля попала в тело врага. Это рагга для тебя, мама, -война. — Теперь ты счастлива? Я солдат — недоношенный ребенок войны. Я солдат. Мама, залечи мои раны! Я солдат. Солдат забытой богом страны. Я герой... Скажите, что это за роман?
Гость
[2811929596]
ну так найди мужика
Гость
[1033299763]
Маловато будет! Нарастите себе ещё сантиметров 20 хотя бы. Тогда можно будет о чём-то говорить.
Гость
[1586256623]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе контакты МТФ напишу, тебе только коров трахать, если копытом тебя не прибьет.
Гость
[2013065642]
Сочувствую, но мне такого не надо. А ты не врёшь, точно 27?