а почему нельзя критиковать? как будто мы ошибок не совершаем
Гость
[3093877272]
Нормальных не критикуют
Гость
[4055165817]
Понятно только то, что ты кого то послал, а в ответ обиделись. Всё. Ну так многие такое переживают, и не редко, посылая друг друга. А кто в чём уверен - тайна покрытая мраком.
Гость
[1586256623]
Что, закритиковали тебя все кому не лень? Будь нормальным. Или слабо?
Гость
[2658217256]
Ну ты же критикуешь девушек. Вот даже сейчас. Откуда такая уверенность, что тебе можно, а нам - нет?
Grendel
[4090732352]
Из садика и из школы. Там правило «девочка права в любом конфликте»!
Секс куклу себе купи или отрежь лишнее, примерно половину.) А то тут мужики про вёдра форумчанок пишут, может поделится с той, которую трахал и в её пинде со свистом провлился.
Гость
[3589609477]
Зависит от повода. Если, например, какой-то олень меня подрезал, я одарю его потоком конструктивной критики) А свои три буквы он может оставить для жены или засунуть поглубже в себя
Гость
[850127612]
Опять какие-то обобщения, а мужчины типа женщин не критикуют?
Гость
[3901833678]
А у мужчин откуда такая уверенность берëтся? Тоже на терпилах тренитесь?
Так вот, девушка девушке рознь. С парнями также. И с критикой также, прикинь! Она бывает конструктивной и по делу, а бывает "лишь бы ***".
В первом случае, если ты хоть немного соображаешь - прислушаешься, если нет - пох на тебя. Во втором - немного иначе : кто-то стерпит, кто-то нах пошлëт.
Чтобы увидеть его истинное лицо. Если он на раз-два посылает на три буквы, с его внутренним содержанием всё понятно.
Гость
[2970940850]
Гость
Секс куклу себе купи или отрежь лишнее, примерно половину.) А то тут мужики про вёдра форумчанок пишут, может поделится с той, которую трахал и в её пинде со свистом провлился.
Так это они на форуме гадости пишут, в жизни им даже никто не даст.
Гость
[2970940850]
Гость
Ну ты же критикуешь девушек. Вот даже сейчас. Откуда такая уверенность, что тебе можно, а нам - нет?
В чем критика с моей стороны была? Вот ты сейчас просто манипулируешь
Гость
[2970940850]
донна Ослабелла
Чтобы увидеть его истинное лицо. Если он на раз-два посылает на три буквы, с его внутренним содержанием всё понятно.
И что понятно? Какое его содержание?
Гость
[2970940850]
Гость
Зависит от повода. Если, например, какой-то олень меня подрезал, я одарю его потоком конструктивной критики) А свои три буквы он может оставить для жены или засунуть поглубже в себя
Я про критику в отношениях спросил
донна Ослабелла
[88134734]
Гость
И что понятно? Какое его содержание?
Дурновоспитан, малообразован и глуп. И невротик в придачу.
Гость
[2970940850]
донна Ослабелла
Дурновоспитан, малообразован и глуп. И невротик в придачу.
А почему тогда женьщины именно так и поступают? Или им можно?)
донна Ослабелла
[88134734]
Гость
А почему тогда женьщины именно так и поступают? Или им можно?)
Как поступают? Матом ругаются и далеко посылают при первых признаках раздражения?
Гость
[2970940850]
донна Ослабелла
Как поступают? Матом ругаются и далеко посылают при первых признаках раздражения?
Критикуют по любому поводу, конструктива 0% Настроение плохое или что там у женщин. И раздражаются по ерунде, это про женщин. Мужчины часто молчат просто.
Гость
[2970940850]
донна Ослабелла
Жена друга будила его ночью чтобы послать *** когда он с 6 часов работает. Свой бизнес. Она не работает живет на его деньги. Да это женьщины.