Расстались с бывшим , какое то время его комп был у меня и перед тем как его забрать, он написал мол почисти комп от наших фоток Я его искренне любила и мне это прочитать было как ножом по сердцу Со всеми. Бывшими у него остались фотки , но со мной он решил удалить , ещё и просит меня!!!! Я его не бросала, не изменяла, надеялась поженимся
Почему он решил именно со мной удалить фотки?!?!?! Почему я такая особенная #отношения
Пусть сам удаляет. Так и скажите, что вам это неприятно и вы этого делать не будете.
Гость
[1328673564]
он не решил удалить фотки. он решил тебя полоснуть "ножом по сердцу" театрал куев
Гость
[1554812555]
Kiko
Пусть сам удаляет. Так и скажите, что вам это неприятно и вы этого делать не будете.
Так и ответила , только в грубой форме
Гость
[3795449795]
Это ваше право, автор. Я вообще бывшему сказала , да хоть в рамочки развесь по квартире , любуйся теперь облюбуйся , и пылинки не забудь сдувать ;)))
Гость
[1554812555]
Гость
он не решил удалить фотки. он решил тебя полоснуть "ножом по сердцу" театрал куев
Для чего?!
Гость
[1554812555]
Гость
Это ваше право, автор. Я вообще бывшему сказала , да хоть в рамочки развесь по квартире , любуйся теперь облюбуйся , и пылинки не забудь сдувать ;)))
Креативно))
Гость
[4060591879]
Хотел причинить тебе боль, ещё есть чувства. Возможно, ты достойно с ним рассталась, не проявляла чувств, не унижалась. Вот он и хочет тебе отомстить за это.
Гость
[1554812555]
Гость
Хотел причинить тебе боль, ещё есть чувства. Возможно, ты достойно с ним рассталась, не проявляла чувств, не унижалась. Вот он и хочет тебе отомстить за это.
Так если у него есть чувства , то зачем больно делать человеку к которому что то испытываешь
Гость
[1328673564]
Гость
Для чего?!
да плевать для чего скорее всего помучить что и получил
Гость
[447160747]
Скажите, что вам все равно что он будет делать со своим компом, а у вас нет времени
Август
[1877837215]
Уважаемый автор, не убивайтесь так. Если бы ему нужно было просто удалить фотки со своего компа, он бы сделал это сам. Нет, он просто знал как вы себя почувствуете и решил воспользоваться этим.
Так если у него есть чувства , то зачем больно делать человеку к которому что то испытываешь
"От любви до ненависти - один шаг". Народная мудрость.
Гость
[447160747]
Август
"От любви до ненависти - один шаг". Народная мудрость.
отголоски крепостного права. Если человек с садистскими наклонностями, что вам держит то? Мазохизм?
Август
[1877837215]
Гость
отголоски крепостного права. Если человек с садистскими наклонностями, что вам держит то? Мазохизм?
Крепостное право тут не при чем. Просто любовь это особое состояние сознание, очень далекое от эгоизма. И временное, и когда оно проходит первая мысль - это выставить счет.
Гость
[447160747]
Август
Крепостное право тут не при чем. Просто любовь это особое состояние сознание, очень далекое от эгоизма. И временное, и когда оно проходит первая мысль - это выставить счет.
Любовь к пыткам?))
Август
[1877837215]
Гость
Любовь к пыткам?))
Нет, любовь к принуждению и доминированию у человека на более глубоком уровне, она постоянна ;-)
Гость
[447160747]
Выброси его комп с балкона)
Гость
[3073872383]
Эта просьба была бы уместна, если б вы его вышвырнули через ругань ,склоки с вашей родней ( и такое бывает), там точно все участники с облегчением спускают подобные коллекции фото в мусоропровод за ненадобностью. Но. Это не ваша история , поэтому логично как вам дороги эти кадры , а он грубиян.
Гость
[1554812555]
Гость
Эта просьба была бы уместна, если б вы его вышвырнули через ругань ,склоки с вашей родней ( и такое бывает), там точно все участники с облегчением спускают подобные коллекции фото в мусоропровод за ненадобностью. Но. Это не ваша история , поэтому логично как вам дороги эти кадры , а он грубиян.
Я вот тоже не понимаю такой реакции , и почему именно ко мне такое отношение
Я его искренне любила и мне это прочитать было как ножом по сердцу
Со всеми. Бывшими у него остались фотки , но со мной он решил удалить , ещё и просит меня!!!! Я его не бросала, не изменяла, надеялась поженимся
Почему он решил именно со мной удалить фотки?!?!?! Почему я такая особенная #отношения