И снова об отношениях с Турком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
картошки фри
Судя по темам и ответам о турках с ними все сложно. Ни вы первая , ни вы последняя у кого будут странные турки.
Вообще не понимаю зачем вам турок!!!!
Вот зачем!
Вот зачем!
Гость
Они ищут вас, чтобы выеппать, чо неясно? Строй отношения сразу с Эрдоганом, турецкая дырка, любительница черножоппых!
Гость
Ещё одна дура чего-то там строит с неработающим ..турком.. ну ну!!
роза на морозе
Вряд ли турок вытерпит ваш климат, отключение света и плохую воду.
Гость
Прожила долгое время в Турции.
Могу сказать, что зарабатывают они хорошо, даже молодые, у всех дорогие иномарки, квартиры.
Турки бывают разные - кто вешает лапшу, а кто действительно женится на русских и любят их. Их очень привлекает белый цвет кожи, свои женщины (если не актрисы, там у многих пластика), в основном не очень красивые. По славянкам тащатся - да, у них это в крови, как и другие не русские.
У меня знакомые вышли замуж за турок, прекрасные семьи, красивые дети. Тут все зависит от семьи и какие у него с ними отношения, потому что могут принять, могут не принять, а против семьи они идут редко)
Лучше узнайте, кто он, что он, не кидайтесь в омут с головой. Ещё играет роль откуда он, если Стамбул и Анкара, Измир, в общем большие города, там больше образованных, если с деревни - даже нет смысла начинать.
Но на славянках они женятся, там сейчас больше европейское государство, чем мусульманское, хотя все зависит от человека, насколько он религиозен (это важно),сильно религиозный не возьмёт в жены христианку (либо заставит веру менять), если он просто мусульманин (не делает ни намаз, ничего) в основном молодым это не сильно надо, чаще видела, что в мечеть ходят мужчины 50+ , то возможно женится.
Подруги вышли за турок, уже 3-5 лет в браке, обычные семьи, веру не меняли, заранее на берегу обговаривали)
Короче, как повезёт, но заранее все узнайте о нем.
Могу сказать, что зарабатывают они хорошо, даже молодые, у всех дорогие иномарки, квартиры.
Турки бывают разные - кто вешает лапшу, а кто действительно женится на русских и любят их. Их очень привлекает белый цвет кожи, свои женщины (если не актрисы, там у многих пластика), в основном не очень красивые. По славянкам тащатся - да, у них это в крови, как и другие не русские.
У меня знакомые вышли замуж за турок, прекрасные семьи, красивые дети. Тут все зависит от семьи и какие у него с ними отношения, потому что могут принять, могут не принять, а против семьи они идут редко)
Лучше узнайте, кто он, что он, не кидайтесь в омут с головой. Ещё играет роль откуда он, если Стамбул и Анкара, Измир, в общем большие города, там больше образованных, если с деревни - даже нет смысла начинать.
Но на славянках они женятся, там сейчас больше европейское государство, чем мусульманское, хотя все зависит от человека, насколько он религиозен (это важно),сильно религиозный не возьмёт в жены христианку (либо заставит веру менять), если он просто мусульманин (не делает ни намаз, ничего) в основном молодым это не сильно надо, чаще видела, что в мечеть ходят мужчины 50+ , то возможно женится.
Подруги вышли за турок, уже 3-5 лет в браке, обычные семьи, веру не меняли, заранее на берегу обговаривали)
Короче, как повезёт, но заранее все узнайте о нем.
Гость
В свое время встречался с турками-геями, причем из довольно состоятельных. Впечатления, в целом, средние: действительно, внешне и ментально похожи на наших азербайджанцев, только, конечно, более холеные... Вообщем, "на любителя"...
Гость
Еб. ись с кем хочешь, хоть с собаками, хоть с конями, хоть с чурками, конец грязный и зпп все равно поймаешь, шл. юха подзаборная.
Я была в Стамбуле- ни турки ни стамбул мне не понравились
Красавцев не видела
Красавцев не видела
Ну вы замуж хотите за них, или я неправильно тему прочла
Честно, там даже пахло плохо, каким-то маслинными беляшами с несвежим мясом.
Хотя я жила в историческом месте на европейской части Стамбула. Но когда я пошла в магазин - там разнообразная вкусная еда. Я думаю их продукты выше по качеству чем наши. Ну а вообще вот эти темные мужчины очень слабы на женщин и врядли от них дождёшься честности, верности, элементарной порядочности.
Но может быть я категорична.
Честно, там даже пахло плохо, каким-то маслинными беляшами с несвежим мясом.
Хотя я жила в историческом месте на европейской части Стамбула. Но когда я пошла в магазин - там разнообразная вкусная еда. Я думаю их продукты выше по качеству чем наши. Ну а вообще вот эти темные мужчины очень слабы на женщин и врядли от них дождёшься честности, верности, элементарной порядочности.
Но может быть я категорична.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Предыдущая тема
Во первых не понятно на что он живёт, так как не работает, во вторых непонятно все таки какой уровень жизни в турции и как там жить не имея пассивного дохода из России. И вообще непонятные они эти турки, почему они так яростно ищут себе русских девушек.
Как думаете какой подвох в этом