влюбилась в 2д парня, не знаю что делать
я влюблена по уши в 2д персонажа.. просто сердце разрывается, когда вижу всякие фото, посты, моменты, видео, фанфики в конце концов. не могу принять того, что он не из нашего мира. я никак не могу полюбить другого человека, не в зависимости парень или девушка. он мой идеал, но его нет. что делать? как бороться с этим? все мои друзья уже начали смеяться, что до сих пор нет никого, и что влюблена в какого то 2д персонажа...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Леруся
Аниме это шиза
L28
О, такое среди подростков часто встречается :D
Я думаю это пройдет со временем. Рано или поздно влюбитесь в кого-нибудь в реале. ;D
Я думаю это пройдет со временем. Рано или поздно влюбитесь в кого-нибудь в реале. ;D
Гость
Ты заставляешь нюхать свой смрад
Гость
Тоже раньше влюблялась в 2д персонажей. Но мне нравилось это чувство, они сердце не разбивали. А так потом влюбилась в реального человека. И все норм. Ничего. Вам просто пока не встретилсч реальный парень, в которого вы влюбитесь
Ох, как же мне нравился Валтор из Винкс. Былые времена
Я тоже влюблялась в 2д
А потом и в обычных парней
А потом в книжных персонажей
Одно другому не мешает)
А потом и в обычных парней
А потом в книжных персонажей
Одно другому не мешает)
Ты не просто влюблена в персонажа из аниме. Ты уже часть того мира. Я тоже смотрю аниме и прекрасно понимаю, почему у тебя поехала на этой теме крыша. Практически не бывает таких фильмов, которые могли бы привзойти аниме в плане психологии и атмсоферы одновременно. В аниме делается огромный упор на эмоции и музыкальную составляющую, в то время как в фильмах может быть красивая картинка, но не более.
Не забывай кто ты и где находишься
Не забывай кто ты и где находишься
Гость
понимаю. с 13 лет влюблена в 1 и того же перса и встречалась за свои 30 лет с 1 человеком и то который был сильно похож на того аниме персонажа. Расстались и снова по нему тащусь. Кроме этого аспекта все остальное в порядке внешность работа деньги квартира друзья и.т.д. я в ахуе. Жду когда как в ЧОБИТАХ сделают роботов, куплю себе такого с его лицом и характером и до свидания ваще. кому ваще сдались реальные мужчины.
🗿👍
Тоже раньше влюблялась в 2д персонажей. Но мне нравилось это чувство, они сердце не разбивали. А так потом влюбилась в реального человека. И все норм. Ничего. Вам просто пока не встретилсч реальный парень, в которого вы влюбитесь
А мне встретился.....40ЛЕТНИЙ АКТЕР ИЗ БРИТАНИИ. 🗿👍ну еще 26летний актер из россии. Мне 12.че делать👍?
Парень
Сколько тебе лет?
Гость
У всех такое было, вы что, это нормально для молодых девушек. Влюбляться в 2д персонажей, актеров, персонажей кино. У меня такое бывало периодически, но я и встречалась и встречаюсь с реальными мужчинами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ