Кармический партнёр? Судьба? Просто невезение?
Когда мне исполнилось 18, пришлось ускоренно взрослеть. Устроилась на работу официанткой. И как только увидела ЕГО- нахлынула не просто любовь, ощущение, что человек ТОТ САМЫЙ, как бы глупо это не звучало) И я чувствовала взаимность. Но оказалось, что он в отношениях. Узнав о нем больше, я решила, что я птица не его полёта. 18 летняя деревенская девочка, ничего в жизни не знающая и не видящая, а его круг общения вызывал во мне благоговенный трепет: такие они были взрослые, серьёзные, невероятно красивые. Мне нужна была опора в то время, мы сошлись в молодым человеком. Мне было с ним комфортно, он стал моим лучшим другом, но любила я по прежнему только ЕГО (хоть тогда, в силу юности этого и не понимала) Но с НИМ мы продолжали работать вместе. Когда ОН расстался со своей девушкой, я уже была в отношениях, этот парень очень меня любил и я не могла его бросить. Да и ОН открыто не предлагал ничего. Я чувствовала явную симпатию, но, из уважения к существующим отношениям, он не делал большего. Не хотел быть «разлучником». А я была юной, глупой, слишком трусливой, чтобы показать, что готова на все чтобы быть с ним. А затем он уволился с работы, и я стала видеть его крайне редко. Потом я узнала о его новых отношениях. Так прошло три года. Я вышла из отношений, и уже больше года одна. А ОН все ещё в отношениях. Но я не могу о нем забыть. Я мечтаю хотя бы увидеть его. Сейчас я конечно, многое переосмыслила. Но мое сердце изнывает каждый день.. Я не могу о нем забыть. Я все ещё не испытываю недостатка в «ухажерах», но ни один не может отвлечь мое сердце от НЕГО. Сколько раз я отметала все мысли о нем! Сколько раз я пыталась забыться в объятьях другого! Но только он владеет моей душой, и наверняка не знает об этом. Неужели это навсегда? И горечь неисполненных мечт, кислота непрожитых чувств со мной до скончания моих дней? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
🤮🤮🤮
Гость
🤮🤮🤮
Гость
При чем тут кармический партнёр? Это бред, причем романтический. Возможно, это ваше первое чувство? Поэтому не можете забыть.
Никто не сможет помочь с советом, так как совета вы и не просите. Здесь просто потребность выговориться. В вашем случае это какая-то болезненная, односторонняя любовь, об которую спотыкаются многие люди. Зацикливаются, выдумывают образ, далёкий от реального и меняют жизнь на мечту.
Никто не сможет помочь с советом, так как совета вы и не просите. Здесь просто потребность выговориться. В вашем случае это какая-то болезненная, односторонняя любовь, об которую спотыкаются многие люди. Зацикливаются, выдумывают образ, далёкий от реального и меняют жизнь на мечту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 034 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Влюблённость в друга парняНет ответов
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?17 ответов
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?8 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?46 ответов
- Виновата ли я? ... Или разминка перед брачной ночью ..12 ответов
- Флирт на юге7 ответов
- Бывшая девушка модель со стервозным характером, а я милая простушка11 ответов
- Сталкинг. Меня преследует мужчина29 ответов
- Взаимная любовь12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей184 ответа
- Влюбилась по интернету93 ответа
- Романтические отношения68 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!58 ответов