Что-то не то с женихом, рассудите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сделала расклад на вашу ситуацию на картах Таро. Смотрите, у него был момент какого-то спонтанного веселья, романтический настрой и разочарование, но не вами вызванное. Он бы и хотел куда-то сорваться, но затратно, далеко и хлопотно. Вам бы он чего-нибудь наплел. Но и так все сорвалось, без вас. Тенденции не хорошие, конечно. Но не смертельные для отношений. Вы в курсе про такие понятия как карусель и духота в отношениях? Судя по вашим тревожным ноткам - нет. Напишите мне в телеграм @Madame_Е (вводить вручную). Я дам вам хорошие советы и могу сделать полный расклад на вашего парня.
Гость
Слишком мало информации. Что ещё помыла расскажи, какого цвета был стул у соседского попугайчика, и сколько раз чихнул позавчера с утра дворник?
Гость
Сходил к Маньке присунуть по быстрому, но ты не парься, и тебе перепадет.
Налево скорее всего..
Сама по себе
Объясните, почему он "жених". Сомнительно, что через месяц-два свадьба. Поведение, поступки характерны для свободного парня. На мужском языке, всё, что он говорит, называется отмазки. С "женихом" у вас проблема. Похоже, вы одна замуж собрались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как ко мне реально относится мужчина?19 ответов
- Парень из интернета5 ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской31 ответ
- Межрелигиозные отношения8 ответов
- Требования женщин к мужскому росту75 ответов
- Влюбилась, не могу забыть3 ответа
- Как избавиться от знакомого прилипалы ?7 ответов
- Нормально ли то, что со мной происходит?5 ответов
- Почему у вас нету девушки?19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?89 ответов
- Снг мужчины и иностранцы86 ответов
- Требования женщин к мужскому росту75 ответов
- Фрейд о женщинах57 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж42 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?41 ответ
- Мужчины. Вопрос к вам38 ответов
- Да, недомужики35 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
Предыдущая тема
1. В 14.10 он мне звонит и предлагает приехать пораньше, чтобы успеть погулять пешком. Я обрадованно собираюсь.
2. В 14.20 перезванивает и говорит - не приезжай раньше, у меня машинка стирать закончит в 16.30. Я не буду переставлять программу. (Вот тут момент - у меня нет таймера в стиралке, поэтому я не знаю, как работает таймер).
Но я уже голову помыла и не стала его слушать. В конце концов, я могу выйти сама и погулять до 17.00 .
В 15.30 я выхожу и написываю ему радостную ерунду в предвкушении интересного вечера. Забегаю в метро. Тишина. Он не отвечает. А обычно он отвечает сразу же.
В 16.10 я топаю к нему до дома. Важный момент - его домашние уехали, дома никого. Обычно, когда так происходит он лезет ко мне с поцелуями. И вот, довольная как слон, я топаю до его дома. Протопала 15 минут (я же хотела погулять). И задумалась, он так и не прочитал сообщения. Позвонила ему. Он слегка нервно сказал, что хорошо, что я иду, он меня ждёт.
В 16.35 я пришла к нему и звоню стою. Никто мне не открыл. Я собралась идти домой в расстроенных и задумчивых чувствах. И вижу, как из-за угла появляется жених.
Далее он говорит: я пошёл к Димке за игрой, машинку переставил. Я спросила, что за игра (я обычно качаю ему игры большого размера) и указала на момент с машинкой (что он ее не переставлял). Он не сразу назвал мне игру и сказал, что он сказал мне, что "машинку переставит". Прикол в том, что игра, что он называл весит мало, он мог ее сам скачать. И момент со стиралкой удивил. И так же он даже не попытался поцеловать меня. А так же он всегда говорит чётко и точно. А тут был как-то расстерян, будто застан в расплох.
Что это было? Куда он ходил?