Казалось бы,чего жаловаться–кайфуй!Но иногда это переходит все границы.Становится неловко и неприятно от подобных разговоров и шуток. На эту тему разговаривали и он вроде как понял,но в итоге все опять пошло по тому же сценарию.
не понятно.. как это приходит в голову, что пошляк это клево, и от пошлостей - кайф?
Гость
[3447360066]
не нравится, уходи
Гость
[3730069026]
Не нравятся его шутки - скажите. Как правило, те кто много говорит на пошлые темы, в постели пшик.
Гость
[1252072355]
Вам приятно быть рядом с таким человеком? Меняться он не хочет, его все похоже устраивает... ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы Рабочая схема Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Василий
[1655559781]
Анастасия испугалась пошлости! Ну врёт же! Ещё бы сказала, что толстого..... боится!
Пчелка
[2695147194]
Перестать быть удобной, говорить что думаешь, прекрати замалчивать и подыгрывать.
Гость
[155891683]
Я краснела, потела, текла. Увидав там вдали пошляка Подошел он ко мне и сказал: Я во сне твое тело еб..л.
Ненавижу таких пошляков Но по телу прошла волной дрожь Захотелось отпор ему дать Но решила я все ж промолчать.
На эту тему разговаривали и он вроде как понял,но в итоге все опять пошло по тому же сценарию.