Вчера обсуждали, что должен мужчина. Теперь поговорим о женщинах. Что им нужно, чтобы получать отношения и богатства. Пишите свой список в комментариях, а вот мой: 1. Уметь читать хотя бы по слогам 2. Весить меньше 100кг 3. Уметь готовить. Ну хотя бы нарезать хлеб 4. Давать мужчине секс раз в год
жэнщина в РФ никому и ничего не должна это ей все кругом должны, а если кто ей не должен - то это очевидно другая жэнщина, которая называется "***", либо "змея"
Гость
[2803417373]
Настоящий Мужчина должен обеспечивать статусный успешный богатый щедро
Гость
[1667473247]
Д.
ниXто никому ничего не должен ))
в обществе социальном - все друг другу что-то, да должны
Гость
[1667473247]
Гость
вот вам примэр типичной русскоязычной жэнщины, научившейся лишь базово складывать слова в подобие предложения либо это хахлунька
Вообще ничего не нужно и не должна, ни уметь читать, ни вес какой-то определенный иметь, достаточно понравиться конкретному мужчине (быть одного типажа или характера с его любимой мамой, например). Нравятся и толстушки, и необразованные, и какие угодно.
Гость
[1657532431]
Что должна женщина в 2022 году:
Пися, две сиси, вести список долгов у мужского населения.
Гость
[3173462759]
Вау⬜❤️⬜
Супер, все пункты про меня прям. Во мужу повезло, я идеал!
Рассматриваю со стороны - мужчина ходит на работу, обеспечивает семью, а женщина сидит дома на полном его обеспечении, так и никак иначе. 1 Готовить. 2 Стирать. 3 Убирать. Если есть дети в зависимости от возраста 4 Заниматься с детьми. Со стороны женщин сейчас делать нужно ровным счётом "ни*уя". Я на суп трачу, от силы, без настроения 1.5 часа у плиты. На второе с гарниром 2. Я это делаю параллельно, в общей сложности тратя 2 часа + перемыть посуду. Да я такой, все 4 комфорки заняты ещё и электрический чайник на подхвате. Жрачки как минимум на 2-3 дня. Товарищи, я пока вода закипает ещё и стиралку закидываю :) и аккурат за время готовки могу жахнуть 2 стирки. Да я супермен просто. Т.Е. Я, человек с руками и ногами, с головой, трачу на готовку и стирку 2.5 часа + 30 минут на помыть посуду и развесить белье на балконе/сушилке. Пока остывает, ещё и пылесосом пол часа полы в квартире помучаю. О чем всё говорят? Что сложного? Да ни*уя. Или муж работает по 10-12 часов в сутки или жена за 4 часа в день сделает всё на 2-3 дня вперёд. Раз в неделю генералочку, обычно с мойкой унитаза и т.д. занимает 3 часа. Переутруждаются пи*дец. Всё это головомойка для тупых мужчин от женщин, что хоть как-то оправдывают своё существование, да вы посмотрите на них, они и за это с пеной у рта будут попку рвать. Я встал в 11 утра, за 6 часов нонстоп приготовил кушать 1-2, постирал 2 стирки, развесил бельё, сделал генералку. В 11 встаю, в 17 сижу на кухне тяну кофеек, Карл! За ребёнка, согласен. Тут мужик, буть добр, женщина 24/7 работает, давай включайся и перенимай часть дел, да помагай с дитём, для кого рожали, для неё? Но эта х.ня оправдана при её 24/7 максимум у кого как от 1 до 2 лет. Терпи братиш. Дальше, звиняй барышня, включайся полностью назад, а в 3 года в сад. Сейчас же, барышни не имея детей, хотят сидеть дома на шее у мужа и при этом Аленята должны с них пылинки сдувать. Идиоты, под *** таких ленивых амёб, пускай на родителях паразитируют. Точка.
Гость
[2762108219]
Вау⬜❤️⬜
Супер, все пункты про меня прям. Во мужу повезло, я идеал!
Когда полы можешь, воду из ведра не пьешь?
Гость
[2046104595]
Гость
1. Уметь читать хотя бы по слогам
2. Весить меньше 100кг
3. Уметь готовить. Ну хотя бы нарезать хлеб
4. Давать мужчине секс раз в год