Да, никто никому ничего не должен. Все, только, добровольно и по желанию.
ЧБД
[2132908293]
Гость
Не смотрела, но ничего не должна.
так посмотрите, он специально это интервью так назвал, чтоб такие как "ничего никому не должна" начали возмущаться)) Он говорит в своем интервью ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА, а как ей поступать, чтобы к ней хорошо относились
Гость
[3694435753]
ЧБД
так посмотрите, он специально это интервью так назвал, чтоб такие как "ничего никому не должна" начали возмущаться)) Он говорит в своем интервью ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА, а как ей поступать, чтобы к ней хорошо относились
Мужик будет учить женщин как им себя вести чтоб к ним хорошо относились??😂😂😂. Это что- то новенькое. Не, спасибо
ЧБД
[2132908293]
Гость
Мужик будет учить женщин как им себя вести чтоб к ним хорошо относились??😂😂😂. Это что- то новенькое. Не, спасибо
мужик объясняет как женщинам выгодно себя вести, чтобы между парой была гармония))
мужик объясняет как женщинам выгодно себя вести, чтобы между парой была гармония))
Ну, вы и смотрие. Меня его мнение не интересует, даже не знаю кто это. Уверена женщина ничего никому не должна (если только в долг не брала)
Гость
[2440282209]
Гость
Да, никто никому ничего не должен. Все, только, добровольно и по желанию.
Поддерживаю!
Гость
[1180937473]
Кто это? Я не смотрю всякую пургу! Сегодня полно всякой фигни и по телеку и в тырнете для отупления населения!😎
что должна женщина?
Женщина должна РАСТОПЫРИВАТЬСЯ!
И как бы тут бабы не фыркали – с природой не поспоришь, главное предназначение бабы от природы это – РАСТОПЫРИВАТЬСЯ!✌️😊
Гость
[1180937473]
Гость
Кто это? Я не смотрю всякую пургу! Сегодня полно всякой фигни и по телеку и в тырнете для отупления населения!😎
что должна женщина?
Женщина должна РАСТОПЫРИВАТЬСЯ!
И как бы тут бабы не фыркали – с природой не поспоришь, главное предназначение бабы от природы это – РАСТОПЫРИВАТЬСЯ!✌️😊
Мне очень нравится когда баба в расстопыренном виде лежит такая, губени тоже уже не слипшиеся, а тоже растопыренные такие зияют – ну это очень прикольно!✌️😁
Мне очень нравится когда баба в расстопыренном виде лежит такая, губени тоже уже не слипшиеся, а тоже растопыренные такие зияют – ну это очень прикольно!✌️😁
А женщинам нравится, когда твой кошелек такой весь, растопыренный лежит, распахнутый, и маленькие наманекюренные пальчики в него входят и выходят с купюрками😊. Всем женщинам это нравится, спроси любую.
Гость
[1180937473]
Гость
А женщинам нравится, когда твой кошелек такой весь, растопыренный лежит, распахнутый, и маленькие наманекюренные пальчики в него входят и выходят с купюрками😊. Всем женщинам это нравится, спроси любую.
Бабанька, ты думала я не знал что, любая баба это: ЗАВИСТЬ КОРЫСТЬ АЛЧНОСТЬ ЖАДНОСТЬ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ПЛЯЦТВО ☝️😎
Гость
[1180937473]
Гость
Бабанька, ты думала я не знал что, любая баба это: ЗАВИСТЬ КОРЫСТЬ АЛЧНОСТЬ ЖАДНОСТЬ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ПЛЯЦТВО ☝️😎
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Гость
[3694435753]
Гость
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Аж сам себе похлопал🤣🤣🤣
Гость
[1180937473]
Гость
Бабанька, я надеюсь что и ты не удивлена что любая баба это чисто мясо для нас – Мужчин!?☝️😎
Мужчины баб выбирают, покупают ии жарят!✌️😁
Гость
[3694435753]
Гость
Да, и гордимся этим😊.
Гость
[3694435753]
Гость
Бабанька, я надеюсь что и ты не удивлена что любая баба это чисто мясо для нас – Мужчин!?☝️😎
Мужчины баб выбирают, покупают ии жарят!✌️😁
Ага, примерно, особенно мужики с зп 50 тыс обвыбирались.
Гость
[1180937473]
Гость
Аж сам себе похлопал🤣🤣🤣
Бабанька – курачька🐔 Не похлопал, а заслуженные аплодисменты, так как – золотые слова, нуу и факты неопровержимые! Просто аксиома аксиом!
А сперва смысл 👏был на случай если мой пост удалят!😎
Я позаботился о тебе курачька, чтобы ты обязательно прочитала эти золотые слова#13! ✌️😊
Гость
[3694435753]
Гость
Бабанька – курачька🐔 Не похлопал, а заслуженные аплодисменты, так как – золотые слова, нуу и факты неопровержимые! Просто аксиома аксиом!
А сперва смысл 👏был на случай если мой пост удалят!😎
Я позаботился о тебе курачька, чтобы ты обязательно прочитала эти золотые слова#13! ✌️😊
Женщина, по природе своей, корыстна и выбирает всегда самого ресурсного, сильного самца. А остальные, не злитесь, просто, гуляйте больше на свежем воздухе, а женщины, ну, их, корыстных, вы выше этого.😂😂😂
Гость
[1180937473]
Гость
Ага, примерно, особенно мужики с зп 50 тыс обвыбирались.
Бабанька, 80% в России зарплата 50тыщ и меньше, а дети рождаются, а значит и бабы растопыриваются!
Так что бабанька, не тыкай себя в 50тыщ!
Вот у тебя бабанька нету зарплаты 50тыщ! Ты бы не сказанно рада была бы если бы тебе 50тыщ платили!
Гость
[3694435753]
Гость
Бабанька, 80% в России зарплата 50тыщ и меньше, а дети рождаются, а значит и бабы растопыриваются!
Так что бабанька, не тыкай себя в 50тыщ!
Вот у тебя бабанька нету зарплаты 50тыщ! Ты бы не сказанно рада была бы если бы тебе 50тыщ платили!
Да, рождаются, все меньше и меньше, но маргиналы, да есть. Ну, ты расскажи, как должна вести себя женщина, чтоб понравится, богатею с ЗП 50 тыс, чтоб выбрал он ее.🤔
Женщина, по природе своей, корыстна и выбирает всегда самого ресурсного, сильного самца. А остальные, не злитесь, просто, гуляйте больше на свежем воздухе, а женщины, ну, их, корыстных, вы выше этого.😂😂😂
Бабанька, все бабы корыстные, точнее читай пост#13!
Ещё вот: выбирает ВСЕГДА самого.... АГА – АГА!😁
Бабанька, если бы бабы делали как ты намечтала себе, убыль населения была бы невосполнимая! Однако население хоть и не растёт, но и нету убыли, баланс сохраняется всегда!
Бабанька, ты математику в школе видела хоть раз??!
Баб нахалявщиц 100% а Мужчин которых бабы намечтали, 2...3%
Бабы мечтать себе могут хоть что там, нам Мужчинам как-то по барабану это! Мужчинам главное чтобы баба растопырилась когда Мужчине захотелось!✌️😊
Гость
[3694435753]
Гость
Бабанька, если бы бабы делали как ты намечтала себе, убыль населения была бы невосполнимая! Однако население хоть и не растёт, но и нету убыли, баланс сохраняется всегда!
Бабы мечтать себе могут хоть что там, нам Мужчинам как-то по барабану это! Мужчинам главное чтобы баба растопырилась когда Мужчине захотелось!✌️😊
Вот, правильно, мужчин, которых женщины хотят 2-3%, остальные это компромис. Ну, так, расскажи, заходит такой Ванек- сантехник с зп 50 тыс, куда? Где ты выбираешь- то себе дам? В модельное агенство идешь или где?
Гость
[3694435753]
Гость
Сообщение было удалено
Как денежки будут, так может и повыбираешь, а пока, гибкость развивай, чтоб самому себя менетить😂😂😂. А не ждать корыстных су чек.
Гость
[3694435753]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена, ты вообще не тратишь денег на женщин, т.к гибкость спины и 2 дуняши кулаковы, всегда рядом и бесплатны😂😂😂
А я тебе верю, обычно, бедные мужчины, очень любят маленьких, толстых женщин, чтоб было за что подержаться, как они говорят. Но если, вдруг, появляются деньги, то с удовольствием меняют таких классных толстушек на тонких/ звонких вешалок.
Гость
[3694435753]
Гость
Сообщение было удалено
Я 100% не в твоем вкусе😂😂😂. Может, еще и ростом выше тебя😊. Я уже, говорила, что такие как я, начинают нравиться, когда деньги есть, а когда их нет, то и толстушек за живот потрепать засчастье😉
Гость
[3694435753]
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь повторять, сколько угодно, а твой предел, толстую пысу полизать. А про таких как я, "Сколько не говори халва, а во рту слаще не станет"
Гость
[1180937473]
Гость
Я 100% не в твоем вкусе😂😂😂. Может, еще и ростом выше тебя😊. Я уже, говорила, что такие как я, начинают нравиться, когда деньги есть, а когда их нет, то и толстушек за живот потрепать засчастье😉
Толстую тёлку тоже можно растопырить, почему нет!?
У меня и толстушки были, у толстушек циллюлита дофига, мне не нравится, отёки всякие и тромбофлебит тоже!
Тёлка со мной чтобы смотрелась гармонично, а не чтобы не пойми как! Ну типа: баба выше меня или толстая, пузатая, или не дайбох старше меня хоть на один день!😁
Гость
[3694435753]
Гость
Толстую тёлку тоже можно растопырить, почему нет!?
У меня и толстушки были, у толстушек циллюлита дофига, мне не нравится, отёки всякие и тромбофлебит тоже!
Тёлка со мной чтобы смотрелась гармонично, а не чтобы не пойми как! Ну типа: баба выше меня или толстая, пузатая, или не дайбох старше меня хоть на один день!😁
Ну, ладно, в общем ты понял. Похлопай сам себе. Потеребонькай сам себе, да и успокойся уже. Ну, или как зп, не не зп "получку" получишь, растопыривай свой кошелек, женщины любят, такой распахнутый, такой весь наш🤣🤣🤣
Гость
[1180937473]
Гость
А я тебе верю, обычно, бедные мужчины, очень любят маленьких, толстых женщин, чтоб было за что подержаться, как они говорят. Но если, вдруг, появляются деньги, то с удовольствием меняют таких классных толстушек на тонких/ звонких вешалок.
Ерунду наговорила курачька! Не знаю, вкусы у всех разные!
Хороших жён не меняют, тем более на дрыщей – безсисяк и жопаСкулачёк!
И выучи наизусть бабанька: Бедность понятие не определенное, а относительное, как и всё в этом мире!
"Мужчинам главное чтобы баба растопырилась когда Мужчине захотелось!✌️😊"
МуДэ мечтать себе могут хоть что там, нам Женщинам как-то по барабану это!😂