Мне пишет мошенник
На сз познакомилась с мужчиной, он типа из США. Пишет на русском, даже я так не пишу, очень хорошо. Позвонил мне видео не влючает, а мое хочет посмотреть. Попросила селфи, одно прислал, больше не присылает. Говорит на английском, типа по русски не говорит. Не пойму откуда он. Кто с таким встречался, отпишитесь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Если есть сомнения, то ну его нафиг. Ещё пожалуйтесь на него, чтобы блокнули вообще
Гость
обычно наши , потом будет просить денег
Ну тут полно таких историй. Потом скажет что он моряк, хочет переехать к тебе, щас пришлет вещи, надо заплатить 500 тысяч, он приедет и наличкой отдаст ну и так далее))
Или он купил тёте макбук и тебе заодно тоже, давай адрес. Но тебе надо будет заплатить за доставку
Или он купил тёте макбук и тебе заодно тоже, давай адрес. Но тебе надо будет заплатить за доставку
Сейчас им разводить ещё удобнее, типа перевод не сделать. Обычно это зеки какие нибудь из Магадана))
Василий
Вы обратитесь в группы обманутых женщин. Здесь все умные.
Гость
Ну тут полно таких историй. Потом скажет что он моряк, хочет переехать к тебе, щас пришлет вещи, надо заплатить 500 тысяч, он приедет и наличкой отдаст ну и так далее))
Он написал, что он военный летчик
Гость
И уже признался в любви.
Мошенник притворился военным лётчиком из США и выманил у 35-летней матери-одиночки из Британии 5000 фунтов стерлингов (512 000 рублей). Ради ухажёра женщина продала машину и обручальное кольцо бабушки. Они переписывались целый год, но ни разу не разговаривали по телефону.
Знакомство произошло в канун 2018 года, сообщил таблоид Daily Star. Тогда Джули Прайс списалась в WhatsApp с мужчиной, который представился американским военнослужащим Джонатаном Рамосом и использовал в профиле его фотографию. Он обманом заставил британку оплатить ему подарочные карты Amazon и iTunes, заявив, что они якобы нужны ему для выхода в интернет на военной базе в Афганистане.
Знакомство произошло в канун 2018 года, сообщил таблоид Daily Star. Тогда Джули Прайс списалась в WhatsApp с мужчиной, который представился американским военнослужащим Джонатаном Рамосом и использовал в профиле его фотографию. Он обманом заставил британку оплатить ему подарочные карты Amazon и iTunes, заявив, что они якобы нужны ему для выхода в интернет на военной базе в Афганистане.
Джули настаивала на видеозвонке, однако мошенник отказался, придумав отговорку. В дальнейшем женщина отправила лжевоенному 1000 фунтов (102 400 рублей) на билет в Великобританию, чтобы встретиться с ним. Ради этого она продала украшения, в том числе обручальное кольцо бабушки, и автомобиль Ford Focus. В июне 2019 года она приехала в аэропорт, однако мужчина так и не прилетел. На следующий день он написал, что командир отменил его отпуск, и вновь попросил денег.
«Мне стыдно за это сейчас, но я была влюблена в незнакомца. Я думала, что это человек с фотографии, который был солдатом и сражался за свою страну. Оглядываясь назад, я чувствую себя глупо. Но тогда у меня только закончились долгие отношения, а мой отец умер всего за пять месяцев до его первого сообщения. Он знал, что я уязвима, и воспользовался этим», — рассказала Джули.
«Мне стыдно за это сейчас, но я была влюблена в незнакомца. Я думала, что это человек с фотографии, который был солдатом и сражался за свою страну. Оглядываясь назад, я чувствую себя глупо. Но тогда у меня только закончились долгие отношения, а мой отец умер всего за пять месяцев до его первого сообщения. Он знал, что я уязвима, и воспользовался этим», — рассказала Джули.
Спустя несколько месяцев девушка рассказала о друге по переписке своей матери. Та тут же вычислила, что её дочь обманули. Позже Джули нашла группу по борьбе с мошeнничеством в Fac.e.book, где увидела видео с настоящим Рамосoм. Тот сообщил о взломе его аккаунта и похищeнных фотографиях. Тогда Джули позвонила лжевoенному и попросила его признаться в обмане. По её словам, он оказался американцем африканского происхождения. В итоге он просто повесил трубку.
Гость
О мой на базе в Йемене
Гость
Ну Да типо летчик-налетчик-мошенник камуфлированное ббыыддллоо и пролетарий из совдепа аферист желающий красивой жизни за чужой счет и такие сайты являются рассадником подобных перосонажей и как правило они все герои и настоящие полковники искренне желающие прилететь прямо на истребителе к вам для того чтобы исполнить песню о том как орлята учатся летать да вот беда он не может подняться в воздух по причине отсутствия керосина а для того чтобы пополнить его вы должны заплатить налог и тогда он немедленно прилетит
Гость
Ишь ты , какой, по-русски пишет очень грамотно, а не говорит? Прям феномен. Может, его на опыты сдать с таким то талантом?
Гость
Сейчас им разводить ещё удобнее, типа перевод не сделать. Обычно это зеки какие нибудь из Магадана))
Не обязательно Магадан, в каждой колонии таких полно. Пишут двадцати девкам, хоть одна да клюнет, поплывет, начнет деньги слать. Им того и надо. Эту выжмут, дальше будут писать, опять какая-нибудь да поплывет. У них времени валом, развлекпются с пользой для себя.
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема