Можно ли мужчину 40+ обучить порядку?
Если он не привык к такому? Понимаю, что надо желание самого человека...Как быть, если женщина привыкла к порядку с детства, а мужчина нет, и всё раскидывает? #отношения
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Человек не животное. Дрессировке поддается плохо.
Гость
Взрослого человека в быту очень сложно переучить. Невозможно практически. Либо забить на его бытовое свинство, либо расставаться, если оно вас сильно бесит.
Гость
Нет, вряд ли. Но можно подавать пример. Ваш пример может остаться у него в памяти и, возможно, он будет делать что-то только потому, что Вы так делаете.
Лучик
Согласна с первым.
Более того люди должны примерно одинаково представлять ведение быта. Не в разрез. Те количество уборки должно совпадать с мнением о поддержании порядка у второго. Это не круто когда один должен намывать полы по 3 раза в день дезинфицирующими средствами, а второму хочется ботинки скинуть у коврика и полежать в выходные.
У нас с женихом примерно совпали. Он свои вещи может скинуть на полу и я такая же. Если уставшая по фигу. Все что валяется идет в стирку. Насиловать себя не буду. Люди живут как им хочется, а не как дизайнеры интерьера представляют себе жилье семьи. Сейчас посмотришь их проекты все выглядит будто в отеле. Поживи 3 дня и съезжай. Не расчитывают любители порядка и дизайна, что люди все равно что то ищут, чем то пользуются, не раскладывают тапочки у дверей по цветам, не складыаают полотенчики на полочки и не раскладыаают плед идеально кончиком у подушки.
Иногда накатывает типа все, пора здесь дворец навести и все сверкает и ровно лежит)) Тогда мой не вмешивается. И несколько дней реально идеально. Но потом надо готовить, искать, ходить. И всевозращается.
А у вас автор 40 летний мужик. Его маме вероятно за 60-70 лет. Это стыдоба если она за него пылесосит и маечки раскладывает. На фига вам такой? Вы его не экибану же требуете учится раскладывать. А наверняка самый минимум. Отправьте к маме его еще не приучили к горшку вероятно.
Более того люди должны примерно одинаково представлять ведение быта. Не в разрез. Те количество уборки должно совпадать с мнением о поддержании порядка у второго. Это не круто когда один должен намывать полы по 3 раза в день дезинфицирующими средствами, а второму хочется ботинки скинуть у коврика и полежать в выходные.
У нас с женихом примерно совпали. Он свои вещи может скинуть на полу и я такая же. Если уставшая по фигу. Все что валяется идет в стирку. Насиловать себя не буду. Люди живут как им хочется, а не как дизайнеры интерьера представляют себе жилье семьи. Сейчас посмотришь их проекты все выглядит будто в отеле. Поживи 3 дня и съезжай. Не расчитывают любители порядка и дизайна, что люди все равно что то ищут, чем то пользуются, не раскладывают тапочки у дверей по цветам, не складыаают полотенчики на полочки и не раскладыаают плед идеально кончиком у подушки.
Иногда накатывает типа все, пора здесь дворец навести и все сверкает и ровно лежит)) Тогда мой не вмешивается. И несколько дней реально идеально. Но потом надо готовить, искать, ходить. И всевозращается.
А у вас автор 40 летний мужик. Его маме вероятно за 60-70 лет. Это стыдоба если она за него пылесосит и маечки раскладывает. На фига вам такой? Вы его не экибану же требуете учится раскладывать. А наверняка самый минимум. Отправьте к маме его еще не приучили к горшку вероятно.
Обучают только детей. А мужчину можно просто попросить.
Ольга
уже нет !!!!
Василий
Вы, словно Берта с Анной, скачете по разным чужим темам, как блохи по яйцам. Недавно пояснил вам насчёт старого мужа. Теперь слушайте про раздолбая. Если некуда бежать, а его брошенные вещи через 5-10минут оказываются в мусопроводе, без амнистии на право возвращения, то этот мужчина в течение суток становится аккуратистом. Да, могут быть рецидивы, но они моментально исправляются. Мужик уже знает телефон дворника, и умеет добыть выброшенную вешь. Стараясь не допускать оплошностей потом.
Беда в том, что мало нормальных женщин, которые захотят жить не в свинарнике.
Беда в том, что мало нормальных женщин, которые захотят жить не в свинарнике.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ