да. ревность - это неуверенность в себе. Зависть к другим самцам. уязвленное эго. При чем тут любовь то?
Гость
[3170894201]
КУЗя
да. ревность - это неуверенность в себе. Зависть к другим самцам. уязвленное эго. При чем тут любовь то?
Ну дело в том, что ревность не из-за того что я проявила внимание к кому-то(хотя из-за этого тоже бывает, но очень редко). А в основном, когда ко мне они внимание проявляют. Т.е. с моей стороны ничего нет
Люди ревнуют не только потому что любовь. Люди ревнуют из-за самолюбия
Гость
[3170894201]
TatiMarat
Ну дело в том, что ревность не из-за того что я проявила внимание к кому-то(хотя из-за этого тоже бывает, но очень редко). А в основном, когда ко мне они внимание проявляют. Т.е. с моей стороны ничего нет
Гость
[3170894201]
TatiMarat
А как понять из-за самолюбия это или из-за влюбленности?
А как вы поняли, что он вас ревнует, если вы не в отношениях? 😳 То есть вы решили за какого-то постороннего вам чувака, что он вас ревнует? Домыслили за чужого человека? 😳 Автор у вас мания величия?
Гость
[3894381962]
Меня мужчина ревновал, было дело Но любовью не пахло Думаю, не имеют связи эти 2 понятия
Меня мужчина ревновал, было дело Но любовью не пахло Думаю, не имеют связи эти 2 понятия
А вот как так? Почему?
КУЗя
[3013054851]
Гость