Коллега. Ухаживал. Переспали. Обещал встретиться. Но его подкосила болезнь. На работу ходит. При встрече стал вести себя холоднее. В месенджерах отвечает, но не активно. Сам не пишет. я в него влюблена, поэтому заморочилась с этим со всем. Тянет сильно. Не знаю то ли ему уже больше ничего не нужно? Может надо забывать человека? Ждать, когда поправится сил нет. Пока не поправиться к себе не подпускает. Вообще сил нет без него быть. Пытаюсь отвлечь себя, но не всегда получается.
Короче встречи полноценной у нас не было почти неделю. Но я уже сошла с ума
DungeonMaster
[2089415384]
А чего ты ожидала? Тебя сняли и поимели- ты думала, что он на тебе женится? Если ты хочешь отношений, то не нужно спать со всеми, кто подкатывает.
Гость
[164994500]
Все, ну все знают, что на работе трахаться не надо ..однако каждая дура думает, что уж у нее то все будет по другому. Не будет . Будет как у всех. Херрррово. И у тя тоде. Факт. Гы..гы
Гость
[164994500]
Гость
Короче встречи полноценной у нас не было почти неделю. Но я уже сошла с ума
то есть, ты хочешь сказать, что завела служебный роман-интрижку, прямо на работе. может быть даже и вместо работы ... соблазнила какого-то простака. чем-то его заразила, что он болеет теперь. а потом удивляешься, что он тебя избегает а ждала, что он в загс тебя понесет? или что?
Ну, тут может быть две причины. 1. Он просто вас не хочет. 2. Ему ещё плохо, не отошёл от болезни. А вы им интересовались во время болезни? Сочувствовали? Пытались что то передать?