На каких девушек обращают внимание мужчины?
На каких девушек обращают внимание мужчины? Внешность, характер, поведение? Но не пишите про богатых девушек и что мужчин привлекают девушки, которые будут их содержать. Я про нормальных здоровых мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Щас нормальные здоровые зайдут на форум для баб и будут писать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣тут мужчин нет, не спрашивай.
Гость
Больше всего мужчины любят привлекательных внешне девушек с чувством юмора. Если вы симпатичная и искренне считаете очень смешными шутки вашего избранника, то вы ему не понравитесь, только если он уже занят.
Гость
Эволюционно? Здоровые. Богатство сейчас часто помогает имитировать это здоровье: зубы, здоровая кожа, ногти, волосы или видимость этого здоровья при помощи процедур.
Так что да, как не крути, богатые ухоженные девушки кажутся здоровыми самцу человека.
Так что да, как не крути, богатые ухоженные девушки кажутся здоровыми самцу человека.
Рост, телосложение, манера общения, способность одеваться со вкусом.
Вообще если кто-то использует маркер "нормальный мужчина/женщина", то он априори ненормален.
Сама по себе
Обращают внимание на девушек с высокой самооценкой. Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил, так будет короче.
Гость
На тех, кто женственностью фонит как АЭС
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
На тебя точно все обращают внимание.😃
Продавшица из Пятёрочки
На таких как я, которые их посылают нах. Главное перед мужлом не стелиться. И тогда они стелятся.
Я посыла нах всех. И те кого я посылала за мной бегали. Вот толькл один красавчик отвалил сразу. Сейчас его вспоминаю, хорошенький был. На мою сегодняшнюю любовь похож, рост 190 светлый и голубоглазый, на тот момент богатенький был. Но я и его нах послала.
Вот такая я бабиха
Я посыла нах всех. И те кого я посылала за мной бегали. Вот толькл один красавчик отвалил сразу. Сейчас его вспоминаю, хорошенький был. На мою сегодняшнюю любовь похож, рост 190 светлый и голубоглазый, на тот момент богатенький был. Но я и его нах послала.
Вот такая я бабиха
Гость
На таких как я, которые их посылают нах. Главное перед мужлом не стелиться. И тогда они стелятся.
Вот такая я бабиха
Вот такая я бабиха
Ты не бабиха. Ты сама ***. От тебя все мужчины шарахаются как от чумы. Сказки тут рассказываешь, маргиналка.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Я мужчина. Мне 34. Так как сейчас женщины стали сильным полом, то я обращаю внимание на тех, кто достойно зарабатывает, НЕ жадных, инициативынх, целеустермленных.
Никаких шуток. А что? Женщины хотят быть равными мужчинам. Пожалуйста. Лично я не против.
Обеспечивайте, ухаживайте ну и все такое. А я буду просто красивым, ну, как раньше женщины делали.
Все честно!
Никаких шуток. А что? Женщины хотят быть равными мужчинам. Пожалуйста. Лично я не против.
Обеспечивайте, ухаживайте ну и все такое. А я буду просто красивым, ну, как раньше женщины делали.
Все честно!
Ника
Я мужчина. Мне 34. Так как сейчас женщины стали сильным полом, то я обращаю внимание на тех, кто достойно зарабатывает, НЕ жадных, инициативынх, целеустермленных.
Все честно!
Все честно!
Знакомая как раз такого ищет. 59 лет. генеральный директор строительной организации, но сам понимаешь конкурентов у тебя много, так что надеюсь ты действительно красавчик без волосни на теле
Продавшица из Пятёрочки
Все честно!
Все честно!
Альфонс зренов, кому ты сдался?
Ты можешь внимание обращать и на жену олигарха, но нах ты усрался таким?
Ты можешь внимание обращать и на жену олигарха, но нах ты усрался таким?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема