Загоняюсь, что нет парня
Мне 22 и я одна. Загоняюсь, что нет парня рядом, не замужем. Помогите советом, пожалуйста. Будет ли взаимная любовь? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лапа
Будет. Не загоняйся. Всему своё время :)
Гость
Не будет, если её искать на женском форуме. Попробуйте сайт знакомств хотя бы.
Гость
Не будет пока вы загоняетесь.
Гость
А чем занимаетесь? Учитесь, работаете?в своем коллективе больше общайтесь, может и найдется парень
Чтобы был парень и вообще, чтобы вы были счастливы вы должны раскрыть свою сексуальность. Просто переспите с кем-нибудь кого хотите без всяких планов о замужестве, отношениях и т.д. Отношения с мужчиной/женщиной начинаются с секса. Это фундамент. Нельзя построить дом с крыши или второго этажа. Если нет первого шага - фундамента - секса - все рухнет. Идеальные отношения начинаются с секса и идут выше в более "духовные" вещи.
Гость
Детсад и дура
Чтобы был парень и вообще, чтобы вы были счастливы вы должны раскрыть свою сексуальность. Просто переспите с кем-нибудь кого хотите без всяких планов о замужестве, отношениях и т.д. Отношения с мужчиной/женщиной начинаются с секса. Это фундамент. Нельзя построить дом с крыши или второго этажа. Если нет первого шага - фундамента - секса - все рухнет. Идеальные отношения начинаются с секса и идут выше в более "духовные" вещи.
Идиотский совет. Хотя, если делать всё наоборот, то вполне нормально.)
Не спать до свадьбы и т.д.
Не спать до свадьбы и т.д.
Гость
Мне 40, холостяк и не загонялся по этому поводу. Хотя было в 35 после первого раза, год подёргался и понял, что дёргался зря, что нет подруги. Живу себе спокойно сам.
Гость
Моей дочери тоже 22.
Они с подружками как на подбор стройняшки-симпатяшки. Им и самим всегда весело было. Вечному них смех да шутки.
Начала распадаться их девичья компания. Нашли себе парней, на учёбе, на работе..., но дружбу не ломают, видятся..
Моя познакомилась в инете, вК. На сайты знакомств она не заходила, смеялась : это уже будет последний шанс, пока рано).
Найдешь, девочка, не грусти. Какие твои годы! А пока живи весело. Молодость не повторяется.
Они с подружками как на подбор стройняшки-симпатяшки. Им и самим всегда весело было. Вечному них смех да шутки.
Начала распадаться их девичья компания. Нашли себе парней, на учёбе, на работе..., но дружбу не ломают, видятся..
Моя познакомилась в инете, вК. На сайты знакомств она не заходила, смеялась : это уже будет последний шанс, пока рано).
Найдешь, девочка, не грусти. Какие твои годы! А пока живи весело. Молодость не повторяется.
Гость
Тупее вопроса я еще не видел.
А поедете ли вы в другую страну в 2049 году?
А какая у вас будет зп через 10 лет?
А поедете ли вы в другую страну в 2049 году?
А какая у вас будет зп через 10 лет?
Леся
Мне 22 я радуюсь что не замужем) одноклассницы уже многие повыскакивали, кто-то детей нарожал и все ноют как им плохо теперь живётся, прямым текстом говорят что завидуют мне свободной
Парень у меня есть, но серьезно особо его не воспринимаю, замуж зовёт, но не хочу)
Наслаждайтесь свободой
Парень у меня есть, но серьезно особо его не воспринимаю, замуж зовёт, но не хочу)
Наслаждайтесь свободой
Фатальный
Если парню ничего предложить не можете, то результат закономерен
Гость
Моей дочери тоже 22.
Если дружба рушится от этого, то это не дружба
Гость
Мне 22 я радуюсь что не замужем) одноклассницы уже многие повыскакивали, кто-то детей нарожал и все ноют как им плохо теперь живётся, прямым текстом говорят что завидуют мне свободной
Наслаждайтесь свободой
Наслаждайтесь свободой
Вот и будешь одна среди людей. У тебя нет парня есть его удобная имитация это да, но человека рядом нет
Леся
Вот и будешь одна среди людей. У тебя нет парня есть его удобная имитация это да, но человека рядом нет
Иии? Мне комфортно быть одной на едине с собой) и тем не менее у меня есть друзья, родители и другие родственники, со всеми я в прекрасных отношениях) и в каком месте я одна интересно? В мужчинах не нуждаюсь
Гость
Иии? Мне комфортно быть одной на едине с собой) и тем не менее у меня есть друзья, родители и другие родственники, со всеми я в прекрасных отношениях) и в каком месте я одна интересно? В мужчинах не нуждаюсь
Мне комфортно быть одному на едине с собой. У меня нет ни друзей, ни знакомых, ни уже и родителей, ни тем более родни. Мне действительно комфортее в одиночестве, но в одиночестве я дичаю, а вытаскивать меня оттуда некому. У меня нет девушки и не парюсь по этому поводу, стаю всё более хиккикимори, чем уже есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема