Может и так. Был жених, не хотелось от него детей. Сейчас влюблена, всего хочется, хотя он далёк от идеала.
Моё мнение. Мужчина женится только, когда хочет. Причины - разные. Для многих это упакованная женщина. Бывший прямо говорил, что женится только на упакованной без лишних проблем. Вкладывать не будет. Истерил, что ничего ему не дала. Интересно... Что я могла в 28 своих лет дать мужику дважды в разводе 35 лет? Сейчас ему 40, не женат, явно гуляет с кем то постоянно, детей нет. Вот и вся любовь.
В свои 30 (будучи уже в разводе с ребёнком, т е базовые потребности удовлетворены) встречалась с мужчиной около 4 лет. Мне он нравился, нравилось проводить с ним время, поездки, романтика. Чувства были. Нет, это было не без чувств. НО! Когда он сделал мне предложение - я через неделю начала встречаться с другим. За того не готова была выходить замуж, чувств не хватало. Хоть они и были. Но одновременно не могла назвать эти чувства любовью всей моей жизни.
Теперь в свои 40 я встретила мужчину и влюбилась. Сразу сильные чувства. Я была готова выходить за него замуж и рожать(!) (да, рожать ему детей даже в свои 40 лет, что вообще для меня нонсенс) уже через месяц отношений. Но что-то пошло не так, мы расстались. Через полгода встретила другого мужчину, чувства тоже есть определённые, но не такие сильные. Понимаю, что мужчина достойный, настроен серьезно, но у меня нет внутри уверенности на счёт брака с ним и совместной жизни, и сразу деторождение после 40 стало мне опять казаться абсурдом, хотя ещё полгода назад я была готова.
Вот так девочки, все дело - в чувствах и в их силе! Нет у мужчины к вам сильных чувств - нет и предложения о свадьбе. И это все определяется в первые месяцы(!) отношений, а не годы. #чувства #отношения