Почему мужчины хотят жениться на девушке которая ранее не была замужем?
Почему мужчины хотят жениться на девушке которая ранее не была замужем?! Мне вот 34 года, замужем я была ровно месяц и что теперь бракованная что-ли?! Я ведь тоже хочу семью, детей! #мужчины
Без имени
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что их обманули и они ждут подвоха в новом браке и Саломеи подстилают заранее.
Гость
*соломки
Потому что ейный бывший муж втыкал ей свой hyi во все дырки на законных основаниях! Кто такое потерпит!
Гость
Рассмотрите мужчин, которые прежде были женаты, они не против разведенок.
Гость
А почему не берут на работу в магазин проворовавшегося продавца?
Гость
Мужчины хотят замуж за богатую красивую и успешную, хоть у вас 5 детей.
Гость
Дырки все раздолбанные у замужней, а у не замужней дырочки узкие.
Гость
Так говори, что не была.
Гость
А вообще, понятно же что в 34 почти любая замужем или была замужем и у большинства дети.
Гость
А по открытой статистике РосСТата, выросло за пять лет число повторно заключаемых браков. А это люди с детьми, алиментами, бывшей роднёй..
Гость
Мужчины хотят верную жену, с хорошими генами и добрым характером.
Ведь каждый хочет жить в радости, разделяя её со своей любимой, как с близким человеком.
А если у бабы было уже сотни таких "любимых", если для неё раздвинуть ноги и впустить внутрь своего тела любого приглянувшегося самца, по настроению, "для здоровья", то лучше на такой не жениться.
А радость жизни получать от пищи, развлечений, путешествий, хобби, шоппинга, общества весёлых друзей и хмельных красавиц. Это хоть не лицемерно и не грозит разочарованием.
Ведь каждый хочет жить в радости, разделяя её со своей любимой, как с близким человеком.
А если у бабы было уже сотни таких "любимых", если для неё раздвинуть ноги и впустить внутрь своего тела любого приглянувшегося самца, по настроению, "для здоровья", то лучше на такой не жениться.
А радость жизни получать от пищи, развлечений, путешествий, хобби, шоппинга, общества весёлых друзей и хмельных красавиц. Это хоть не лицемерно и не грозит разочарованием.
Гость
Совершенно не имеет никакого значения для адекватного мужчины. У меня друг женился на барышне с 2 детьми. Третьего родили, всех читает своими.
Без имени
Мужчины хотят верную жену, с хорошими генами и добрым характером.
У меня хорошие гены, образование, работа, жилье итд. Стройная, красивая, без вредных привычек . Из мужчин был Бм
Гость
Потому что ты ненадёжная. Развалила одну семью= развалить другую.
Без имени
Вы идиот? Кто дал вам право вообще, вы знаете мою ситуацию?! Мы поженились, муж оставил меня уехал на работу, я приехала а он там с другой мутит... И это все во время медового месяца ***.... Я чуть с ума не сошла... Думала вообще умру от всего от этого
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы идиот? Кто дал вам право вообще, вы знаете мою ситуацию?! Мы поженились, муж оставил меня уехал на работу, я приехала а он там с другой мутит... И это все во время медового месяца ***.... Я чуть с ума не сошла... Думала вообще умру от всего от этого
Это, по твоему, причина для развода?
Ты не подумала, что после мужика твоя ценность для благородных мужчин будет стремиться к нулю?
Значит, ты ещё и не думающая.
Попробуй оценить себя объективно - и ты поймёшь.
Ты не подумала, что после мужика твоя ценность для благородных мужчин будет стремиться к нулю?
Значит, ты ещё и не думающая.
Попробуй оценить себя объективно - и ты поймёшь.
У всех свои запросы и пунктики. Полно женщин вышедших замуж 2 раза и более. Вам просто встречались мужчины с таким вот условием, но а как насчет огромного количества других мужчин. Продолжайте ходить на свидания, знакомиться ;)
Без имени
Комплексы себе вбивайте, мне уже достаточно страданий
Чем менее опытна девушка, тем дольше продлится брак. У нас, в нашем народе, судя по всему, будет принят закон, что жениться можно только на девственнице.
Гость
Тем более...
Зачем вышла замуж не разобравшись в мужчине - ходоке.
У тебя ещё и чуйки бабской нет= вообще для брака не годишься.
Зачем вышла замуж не разобравшись в мужчине - ходоке.
У тебя ещё и чуйки бабской нет= вообще для брака не годишься.
Оksiii
Мне тоже 34. И я была замужем ровно 60 дней. Теперь незнаю кто мне подходит
Гость
Ну, если помимо замудства у вас еще и подарок от бывшего мужа, то тут вае понятно. Если нет, то видимо, то что вы были за мужем 1 месяц многое говорит о вас и ващем умственном развитии. Я бы тоде сильно задумался месяц за мужем😂
Гость
Это вы ***, что ща такого за муж вышли. Еще и сексом с ним не занимались. Конечно он уюе давно другую и нашел, ту с которой секс есть
.|.
Сколько знакомлюсь уже все говорят что ищут раннее не бывший замужем. Что от этого меняется то, я раннее тоже не была замужем тоже как то особо никто не предлагал... Я устала от одиночества... *** как выть охота уже
не понимаю тех, кто второй раз в брак рвётся. Если в первый не сложилось, то во второй-то с чего лучше будет?
Эльза
Это нормально и не вижу проблемы. Для разведенных женщин полно таких же разведенных мужчин. Для детных так же есть детные.
Гость
Нормальный мужчина назовёт женою только девственницу.
Если рванка, то это уже чужая женщина и она тебе изменила ещё до брака.
Оно тебе надо, позор и нервы?
Если рванка, то это уже чужая женщина и она тебе изменила ещё до брака.
Оно тебе надо, позор и нервы?
Гость
разочарую вас. Не исключительного внимания к глубоко незамужним. Отбросьте никчемные страхи. Просто вам повстречался мч либо с отклонениями, либо любитель непритязательных связей.
Гость
У вас огромный выбор женихов - разведённые, инвалиды свойны, вышедшие по УДО оступившиеся люди, гости нашей родины из северного Кавказа и центральной Азии, робкие и стеснительные мужчины, живущие с матерями.
Главное, не падайте духом, верьте в счастье.
Главное, не падайте духом, верьте в счастье.
Гость
Потому что думают что раз не удержала семью, то и вторую не удержит. Ну или раз выбрала в первый раз не того мужика значит глупая
Гость
Если твой первый брак продержался всего месяц, значит ты лизда *** еще та
Гость
эмоции от замужества ОСТАЮТСЯ в женщине на всю жизнь!!!!.. а это её психика!!!... и спустя много лет это проявится!!!!!... Пример тому ФОРУМ!!!!... СКолько тем со страданиями по бывшему!!!
Следующая тема
Предыдущая тема