Он подкатил а я не врубилась
Дело в том что я тормозная и не понимаю мужчин....У меня уже были ситуации когда ко мне подкатывал мужчина который мне нравился, а я только на след день поняла что это был подкат. Вот и на новой работе мужчина пытался подкатить (интерес совместный я давно чувствовала), а я не поняла, и он обиделся, теперь не смотрит на меня и даже в одном лифте отказывается ездить, ждет следующий. Как всё открутить обратно? Или всё, поезд ушел?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Полиция Вумана
Записку мужчине передай. Напиши там «Извини, я тормозная» ХОХО. Он все поймет.
Романы на работе - это дно.
А если он еще и "обиженная колбаска" теперь - возрадуйся. Боженька за руку отвел от придурка...
А если он еще и "обиженная колбаска" теперь - возрадуйся. Боженька за руку отвел от придурка...
роман на работе мой единственный шанс
больше не хожу никуда
радоваться не хочу, пусть лучше "тонкая душевная организация" чем самоуверенный быдлан который прет напролом
больше не хожу никуда
радоваться не хочу, пусть лучше "тонкая душевная организация" чем самоуверенный быдлан который прет напролом
Твое дело. Гляди, чтобы потом не пришлось тут обсуждать тему из серии "Коллега, неуверенный в себе, с комплексами, оказался ничтожеством, всем растрепал о том, что мы ахались, и ходит показывает фотки... УВОЛЬНЯТЬСЯ..?"
Такие вот "обиженки", как правило, и оказываются отпетыми скотами по итогу...
Такие вот "обиженки", как правило, и оказываются отпетыми скотами по итогу...
Гость
ладно, а делать-то что? ну чтоб он понял что я просто тупанула
Гость
тоже намеков не понимаю😜
Гость
я не нарочно
просто совпало
я разгадала
знак бесконечность
просто совпало
я разгадала
знак бесконечность
Гость
Как это вы так "не поняла", что он даже в одном лифте с вами ехать не хочет?
Гость
просто проигнорировала
я не знаю как это описать, это всё невербально было, я просто это поняла потом, и по его глазам увидела
я другой случай опишу лучше, меня с работы попросили в один день, а там был очень симпатичный мужчина, я его симпатию прям чувствовала. И вот он на след день мне звонит как бы по работе, а я уже на новой сижу, на нервяке, как закричу на него - вы зачем мол звоните, вы что не знаете что я больше не работаю??? И я по его реакции поняла что он знал, он плохо сыграл удивление. Но там такой наезд был с моей стороны что он больше не звонил) до сих пор себя корю
я не знаю как это описать, это всё невербально было, я просто это поняла потом, и по его глазам увидела
я другой случай опишу лучше, меня с работы попросили в один день, а там был очень симпатичный мужчина, я его симпатию прям чувствовала. И вот он на след день мне звонит как бы по работе, а я уже на новой сижу, на нервяке, как закричу на него - вы зачем мол звоните, вы что не знаете что я больше не работаю??? И я по его реакции поняла что он знал, он плохо сыграл удивление. Но там такой наезд был с моей стороны что он больше не звонил) до сих пор себя корю
Гость
Вообще странно. Допустим вы не поняли, что это подкат. Думали, что он просто общается. И в упор его проигнорировали. Это в принципе не вежливо. Это для вас в порядке вещей?
Гость
просто проигнорировала
Возможно я ошибаюсь, мне кажется, что у вас страх, что этот человек увидит вашу в нем заинтересованность, и этот страх вы на автомате пытаетесь скрыть за агрессией.
Аргента
Намеки вы вправе не понимать. И тем более реагировать пулей. Неужели мужчины стали такие - им кажется, что от одного игривого взгляда бабы должны падать к их ногам, как груши? Да кем он вас считает?
Гость
Возможно я ошибаюсь, мне кажется, что у вас страх, что этот человек увидит вашу в нем заинтересованность, и этот страх вы на автомате пытаетесь скрыть за агрессией.
возможно...я вообще не умею кокетничать, точнее могу пока не увижу интерес встречный, и тут я пугаюсь. Становлюсь очень зажатой. Как будто мне 12
Гость
Намеки вы вправе не понимать. И тем более реагировать пулей. Неужели мужчины стали такие - им кажется, что от одного игривого взгляда бабы должны падать к их ногам, как груши? Да кем он вас считает?
он наоборот замкнутый какой-то, весь в себе..может разучился с женщинами общаться (а может никогда и не умел)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема