Бросила парня. Теперь жалею
Встречалась с парнем около двух лет. Он бытовой лентяй. Ничего не делает по дому у себя, не хочет лечить зубы и очень нудный, на ночь не моется. Но главная проблема не в этом. У меня есть дочь 10 лет. И за эти почти два года он так и не смог выстроить с ней теплых отношений. Привет, пока. На этом всё. В гости не приходит. Видимся только по выходным, когда ребенок у бабушки. Снять двухкомнатную квартиру не хочет. Все заканчивается разговорами и планами на будущее. Но никаких действий. Хотя относился хорошо и всегда старался для меня. Я решила поставить точку из-за того, что ничего не сдвигается с места. А теперь страдаю. Хочу к нему. Мне плохо. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой парень живет за счет тебя! Почему ты жалеешь, он же лентяй? Никому лентяи не нужны, радуйся! И ищи себе достойного
Гость
Блин ,вы сами несколько раз перечитайте внимательно что пишите ,так о чем жалеть можно ??вы действительно считаете что это те отношения которые вам нужны ,и тот пример отношений который хотели бы своей дочери ?
Гость
А нафига он должен делать что-то для рспшки?
На ночь не моется, зубы не лечит, закрытый, а ты скучаешь...
Да привыкла просто, бывает.
Незаменимых людей не существует. Человек такое существо, ленивое, любит стабильность. Наш мозг всегда пытается оптимизировать свою работу, чего бы это не касалось
Да привыкла просто, бывает.
Незаменимых людей не существует. Человек такое существо, ленивое, любит стабильность. Наш мозг всегда пытается оптимизировать свою работу, чего бы это не касалось
Сама по себе
"Никаких действий, относился хорошо, всегда старался для меня". Обхохочешься. Трахал хорошо?
Простите, но вы бестолковая, поэтому и прибилось г...о. Не жалейте, таких очень много. Как, впрочем, и нормальных.
Простите, но вы бестолковая, поэтому и прибилось г...о. Не жалейте, таких очень много. Как, впрочем, и нормальных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема