Не играй в танки, не гуляй с друзьями - в 35 звучит как бред
Частенько вижу как тут жены и даже женщины гоняют своих мужей и мужчин. В танки не играй, с друзьями не ходи. И это говорится мужчинам, которые уже давно состоялись как личности, в карьере, имеют квартиры и машины. По мне это звучит как бред или прикол. Вдуматься только. Какая то женщина решает как тебе жить, при этом сама может еще и до пущего эффекта сидеть на шее мужчины полностью. А ты бедненький и не знал до встречи с ней как жить и как на квартиру заработал - тоже непонятно.
Всё! Я на всё что хотел, женщина, - заработал. Я хочу свесить лапти, открыть пиво и играть в танки. Отдыхать. Я не хочу идти на подработку или получаться второе высшее, только потому что наша машина за 1,5 миллиона уже старенька и ты хочешь за 3. И ремонт мы делали 3 года назад. Я не хочу сдохнуть, зарабатывая на ненужные и непонятные мне вещи, в 55 от инфаркта!
Прекрасно, браво 👏🏼Теперь иди и скажи ей напрямую. Только памперсы не забудь надеть
Гость
[2942418385]
Тоже самое про мужчин можно сказать, которые учат своих жен и девушек как им жить. По-моему люди, которые учат ка кжить и дают непрошенные советы, просто самоутверждаются.
Гость
[768923222]
Ты ничиво не панимаишь! Мущина должен!
Гость
[1286195251]
Зачем вы ввдумывпете такое? Никогда такое не слышала. Орут наоборот мужья даже которые безработные на жён. Где это у нас такие мужья чтобы на них жены орали и командовали интересно
Обеспечун никогда не сдается
[3530063727]
Гость
Прекрасно, браво 👏🏼Теперь иди и скажи ей напрямую. Только памперсы не забудь надеть
А зачем заводить женщину, если ты ей боишься сказать такие вещи?
Гость
[768923222]
А зачем заводить женщину, если ты ей боишься сказать такие вещи?
Воспитание такое. Рос без отца, мамка рулила, привык слушаться. По-другому не умеет.
[3530063727]
Гость
Воспитание такое. Рос без отца, мамка рулила, привык слушаться. По-другому не умеет.
Вполне возможно, кстати.
Гость
[683034694]
Как будто речь репетируете)))Думаю вашей жене не понравится)
Гость
[3300418386]
Странно, что человек в принципе в 35 не умеет расставлять приоритеты и выстраивать границы. Иначе никаких бы вопросов не возникало. Ну не нужны отношения - зачем в них вступать? Вступил - зачем топать ногами? Видел же сам, что выбирал. Хочешь играть в танки и сидеть на диване - да пожалуйста. Только не стоит рассчитывать, что кто-то будет ждать, пока ты наиграешься и насидишься. Все же просто как 2+2. А чтобы не умереть в 55 от иифаркта, надо следить за здоровьем, питанием и физической активностью. Это тоже давно известно и очевидно.
По сути вы правы,это ваша жизнь и вы имеете право на отдых, если ваша жена ( или кто она вам) хочет много что покупать, пусть зарабатывает, если, конечно, хочет, а если не хочет, то вежливо скажите ей,что вы не планируете в ближайшее время менять свой образ жизни Однако, может ей не хватает вашего внимания и она просто хочет проводить с вами больше времени, жто тоже очень может быть
Гость
[2867614986]
Гость
Странно, что человек в принципе в 35 не умеет расставлять приоритеты и выстраивать границы. Иначе никаких бы вопросов не возникало. Ну не нужны отношения - зачем в них вступать? Вступил - зачем топать ногами? Видел же сам, что выбирал. Хочешь играть в танки и сидеть на диване - да пожалуйста. Только не стоит рассчитывать, что кто-то будет ждать, пока ты наиграешься и насидишься. Все же просто как 2+2. А чтобы не умереть в 55 от иифаркта, надо следить за здоровьем, питанием и физической активностью. Это тоже давно известно и очевидно.
Мужчине такого не запрещают. Нет, особо глупые … особи могут РАЗ попытаться. В лучшем случае просто моментом вылетят, опережая собственный визг. В худшем - придётся долго извиняться и клясться, что подобного не повториться. Но это с мужчиной. А с «мужчиной» почему бы и нет?
Гость
[301675870]
Не плохое начало. Но это лишь начало. Постарайся дольше прожить жизнь так: - сам решай что хорошо (улучшает твою жизнь). - сближаемся только с той женщиной, для которой ты ценность и главное в ее жизни. Остальные женщины будут стараться тобой манипулировать в своих целях. - всегда, абсолютно всегда и во всем отстаивай свои желания и интересы. Так постоянно ты научишься самостоятельно жить и отстаивать свои границы. Без этого самостоятельным мужчиной не станешь. Будешь прогибаться под друзей, коллег, женщин и т.д. - увеличивай количество своих хобби и развлечений. Жизнь у тебя одна и ты рождён мужчиной. А значит ты можешь обустроить жизнь под себя и силой и умом. Это твоя забота чтобы жизнь твоя была наполнена радость, удовольствием и тем что лично для тебя имеет смысл.
Могу еще порекомендовать книгу "хватит быть славным парнем".
По мне это звучит как бред или прикол.
Вдуматься только. Какая то женщина решает как тебе жить, при этом сама может еще и до пущего эффекта сидеть на шее мужчины полностью.
А ты бедненький и не знал до встречи с ней как жить и как на квартиру заработал - тоже непонятно.
Всё! Я на всё что хотел, женщина, - заработал. Я хочу свесить лапти, открыть пиво и играть в танки. Отдыхать. Я не хочу идти на подработку или получаться второе высшее, только потому что наша машина за 1,5 миллиона уже старенька и ты хочешь за 3. И ремонт мы делали 3 года назад. Я не хочу сдохнуть, зарабатывая на ненужные и непонятные мне вещи, в 55 от инфаркта!
За сим всё :) #отношения