Не играй в танки, не гуляй с друзьями - в 35 звучит как бред
Обеспечун никогда не сдается
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасно, браво 👏🏼Теперь иди и скажи ей напрямую. Только памперсы не забудь надеть
Гость
Тоже самое про мужчин можно сказать, которые учат своих жен и девушек как им жить. По-моему люди, которые учат ка кжить и дают непрошенные советы, просто самоутверждаются.
Гость
Ты ничиво не панимаишь! Мущина должен!
Гость
Зачем вы ввдумывпете такое? Никогда такое не слышала. Орут наоборот мужья даже которые безработные на жён. Где это у нас такие мужья чтобы на них жены орали и командовали интересно
Гость
Как будто речь репетируете)))Думаю вашей жене не понравится)
Гость
Странно, что человек в принципе в 35 не умеет расставлять приоритеты и выстраивать границы. Иначе никаких бы вопросов не возникало. Ну не нужны отношения - зачем в них вступать? Вступил - зачем топать ногами? Видел же сам, что выбирал. Хочешь играть в танки и сидеть на диване - да пожалуйста. Только не стоит рассчитывать, что кто-то будет ждать, пока ты наиграешься и насидишься. Все же просто как 2+2. А чтобы не умереть в 55 от иифаркта, надо следить за здоровьем, питанием и физической активностью. Это тоже давно известно и очевидно.
Гость
Молодец, выговорился) полегчало хоть?
По сути вы правы,это ваша жизнь и вы имеете право на отдых, если ваша жена ( или кто она вам) хочет много что покупать, пусть зарабатывает, если, конечно, хочет, а если не хочет, то вежливо скажите ей,что вы не планируете в ближайшее время менять свой образ жизни
Однако, может ей не хватает вашего внимания и она просто хочет проводить с вами больше времени, жто тоже очень может быть
Однако, может ей не хватает вашего внимания и она просто хочет проводить с вами больше времени, жто тоже очень может быть
Гость
Странно, что человек в принципе в 35 не умеет расставлять приоритеты и выстраивать границы. Иначе никаких бы вопросов не возникало. Ну не нужны отношения - зачем в них вступать? Вступил - зачем топать ногами? Видел же сам, что выбирал. Хочешь играть в танки и сидеть на диване - да пожалуйста. Только не стоит рассчитывать, что кто-то будет ждать, пока ты наиграешься и насидишься. Все же просто как 2+2. А чтобы не умереть в 55 от иифаркта, надо следить за здоровьем, питанием и физической активностью. Это тоже давно известно и очевидно.
Автор, прислушайтесь к умному человеку 👆🏻
Мужчине такого не запрещают. Нет, особо глупые … особи могут РАЗ попытаться.
В лучшем случае просто моментом вылетят, опережая собственный визг.
В худшем - придётся долго извиняться и клясться, что подобного не повториться.
Но это с мужчиной.
А с «мужчиной» почему бы и нет?
В лучшем случае просто моментом вылетят, опережая собственный визг.
В худшем - придётся долго извиняться и клясться, что подобного не повториться.
Но это с мужчиной.
А с «мужчиной» почему бы и нет?
Гость
Не плохое начало. Но это лишь начало.
Постарайся дольше прожить жизнь так:
- сам решай что хорошо (улучшает твою жизнь).
- сближаемся только с той женщиной, для которой ты ценность и главное в ее жизни. Остальные женщины будут стараться тобой манипулировать в своих целях.
- всегда, абсолютно всегда и во всем отстаивай свои желания и интересы. Так постоянно ты научишься самостоятельно жить и отстаивать свои границы. Без этого самостоятельным мужчиной не станешь. Будешь прогибаться под друзей, коллег, женщин и т.д.
- увеличивай количество своих хобби и развлечений. Жизнь у тебя одна и ты рождён мужчиной. А значит ты можешь обустроить жизнь под себя и силой и умом. Это твоя забота чтобы жизнь твоя была наполнена радость, удовольствием и тем что лично для тебя имеет смысл.
Могу еще порекомендовать книгу "хватит быть славным парнем".
Постарайся дольше прожить жизнь так:
- сам решай что хорошо (улучшает твою жизнь).
- сближаемся только с той женщиной, для которой ты ценность и главное в ее жизни. Остальные женщины будут стараться тобой манипулировать в своих целях.
- всегда, абсолютно всегда и во всем отстаивай свои желания и интересы. Так постоянно ты научишься самостоятельно жить и отстаивать свои границы. Без этого самостоятельным мужчиной не станешь. Будешь прогибаться под друзей, коллег, женщин и т.д.
- увеличивай количество своих хобби и развлечений. Жизнь у тебя одна и ты рождён мужчиной. А значит ты можешь обустроить жизнь под себя и силой и умом. Это твоя забота чтобы жизнь твоя была наполнена радость, удовольствием и тем что лично для тебя имеет смысл.
Могу еще порекомендовать книгу "хватит быть славным парнем".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По мне это звучит как бред или прикол.
Вдуматься только. Какая то женщина решает как тебе жить, при этом сама может еще и до пущего эффекта сидеть на шее мужчины полностью.
А ты бедненький и не знал до встречи с ней как жить и как на квартиру заработал - тоже непонятно.
Всё! Я на всё что хотел, женщина, - заработал. Я хочу свесить лапти, открыть пиво и играть в танки. Отдыхать. Я не хочу идти на подработку или получаться второе высшее, только потому что наша машина за 1,5 миллиона уже старенька и ты хочешь за 3. И ремонт мы делали 3 года назад. Я не хочу сдохнуть, зарабатывая на ненужные и непонятные мне вещи, в 55 от инфаркта!
За сим всё :) #отношения