Не играй в танки, не гуляй с друзьями - в 35 звучит как бред
Обеспечун никогда не сдается
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасно, браво 👏🏼Теперь иди и скажи ей напрямую. Только памперсы не забудь надеть
Гость
Тоже самое про мужчин можно сказать, которые учат своих жен и девушек как им жить. По-моему люди, которые учат ка кжить и дают непрошенные советы, просто самоутверждаются.
Гость
Ты ничиво не панимаишь! Мущина должен!
Гость
Зачем вы ввдумывпете такое? Никогда такое не слышала. Орут наоборот мужья даже которые безработные на жён. Где это у нас такие мужья чтобы на них жены орали и командовали интересно
Гость
Как будто речь репетируете)))Думаю вашей жене не понравится)
Гость
Странно, что человек в принципе в 35 не умеет расставлять приоритеты и выстраивать границы. Иначе никаких бы вопросов не возникало. Ну не нужны отношения - зачем в них вступать? Вступил - зачем топать ногами? Видел же сам, что выбирал. Хочешь играть в танки и сидеть на диване - да пожалуйста. Только не стоит рассчитывать, что кто-то будет ждать, пока ты наиграешься и насидишься. Все же просто как 2+2. А чтобы не умереть в 55 от иифаркта, надо следить за здоровьем, питанием и физической активностью. Это тоже давно известно и очевидно.
Гость
Молодец, выговорился) полегчало хоть?
По сути вы правы,это ваша жизнь и вы имеете право на отдых, если ваша жена ( или кто она вам) хочет много что покупать, пусть зарабатывает, если, конечно, хочет, а если не хочет, то вежливо скажите ей,что вы не планируете в ближайшее время менять свой образ жизни
Однако, может ей не хватает вашего внимания и она просто хочет проводить с вами больше времени, жто тоже очень может быть
Однако, может ей не хватает вашего внимания и она просто хочет проводить с вами больше времени, жто тоже очень может быть
Гость
Странно, что человек в принципе в 35 не умеет расставлять приоритеты и выстраивать границы. Иначе никаких бы вопросов не возникало. Ну не нужны отношения - зачем в них вступать? Вступил - зачем топать ногами? Видел же сам, что выбирал. Хочешь играть в танки и сидеть на диване - да пожалуйста. Только не стоит рассчитывать, что кто-то будет ждать, пока ты наиграешься и насидишься. Все же просто как 2+2. А чтобы не умереть в 55 от иифаркта, надо следить за здоровьем, питанием и физической активностью. Это тоже давно известно и очевидно.
Автор, прислушайтесь к умному человеку 👆🏻
Мужчине такого не запрещают. Нет, особо глупые … особи могут РАЗ попытаться.
В лучшем случае просто моментом вылетят, опережая собственный визг.
В худшем - придётся долго извиняться и клясться, что подобного не повториться.
Но это с мужчиной.
А с «мужчиной» почему бы и нет?
В лучшем случае просто моментом вылетят, опережая собственный визг.
В худшем - придётся долго извиняться и клясться, что подобного не повториться.
Но это с мужчиной.
А с «мужчиной» почему бы и нет?
Гость
Не плохое начало. Но это лишь начало.
Постарайся дольше прожить жизнь так:
- сам решай что хорошо (улучшает твою жизнь).
- сближаемся только с той женщиной, для которой ты ценность и главное в ее жизни. Остальные женщины будут стараться тобой манипулировать в своих целях.
- всегда, абсолютно всегда и во всем отстаивай свои желания и интересы. Так постоянно ты научишься самостоятельно жить и отстаивать свои границы. Без этого самостоятельным мужчиной не станешь. Будешь прогибаться под друзей, коллег, женщин и т.д.
- увеличивай количество своих хобби и развлечений. Жизнь у тебя одна и ты рождён мужчиной. А значит ты можешь обустроить жизнь под себя и силой и умом. Это твоя забота чтобы жизнь твоя была наполнена радость, удовольствием и тем что лично для тебя имеет смысл.
Могу еще порекомендовать книгу "хватит быть славным парнем".
Постарайся дольше прожить жизнь так:
- сам решай что хорошо (улучшает твою жизнь).
- сближаемся только с той женщиной, для которой ты ценность и главное в ее жизни. Остальные женщины будут стараться тобой манипулировать в своих целях.
- всегда, абсолютно всегда и во всем отстаивай свои желания и интересы. Так постоянно ты научишься самостоятельно жить и отстаивать свои границы. Без этого самостоятельным мужчиной не станешь. Будешь прогибаться под друзей, коллег, женщин и т.д.
- увеличивай количество своих хобби и развлечений. Жизнь у тебя одна и ты рождён мужчиной. А значит ты можешь обустроить жизнь под себя и силой и умом. Это твоя забота чтобы жизнь твоя была наполнена радость, удовольствием и тем что лично для тебя имеет смысл.
Могу еще порекомендовать книгу "хватит быть славным парнем".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 326 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..2 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна3 ответа
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?11 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Снг мужчины и иностранцы157 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?94 ответа
- Требования женщин к мужскому росту91 ответ
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По мне это звучит как бред или прикол.
Вдуматься только. Какая то женщина решает как тебе жить, при этом сама может еще и до пущего эффекта сидеть на шее мужчины полностью.
А ты бедненький и не знал до встречи с ней как жить и как на квартиру заработал - тоже непонятно.
Всё! Я на всё что хотел, женщина, - заработал. Я хочу свесить лапти, открыть пиво и играть в танки. Отдыхать. Я не хочу идти на подработку или получаться второе высшее, только потому что наша машина за 1,5 миллиона уже старенька и ты хочешь за 3. И ремонт мы делали 3 года назад. Я не хочу сдохнуть, зарабатывая на ненужные и непонятные мне вещи, в 55 от инфаркта!
За сим всё :) #отношения