Как вы считаете. Если парень младше женщины на 5-10 лет, это нормально? У нас в семье всегда мужчины старше были женщин. Но и встречаются пары, где мужчины намного младше.
Мой бывший, к примеру, прожил с женщиной и её ребёнком чуть больше 10-ти лет, но она была старше на 7 лет.
Интереснее, когда парень младше на 10 лет и при этом возникают крепкие отношения - для женщины это несомненный плюс, ну сами понимаете, почему.
Да, наверное. Хоть и говорят, что девочки быстрее мальчиков развиваются, но в реальности современные женщин сильно отстают в развитии от мужчин. Поэтому на одном уровне с мужчиной, только женщина старше может оказаться.
Мой парень меня на год младше и богаче в 5 раз. Щедрый. Дарит одежду, обувь, все сам
А этому парню деньги дают его родители, чтобы он мог дарить вам подарки, чтобы произвести на вас впечатление.
гость
[2447432681]
Fantomas
Мужчины меньше живут, а женщины дольше.
логично.
Лиля
[2194460324]
донна Ослабелла
Автор, так а что рассказывает ваш опытный в этом деле бывший?! Он говорил, чем его привлекала на протяжении длительного времени женщина старше его?
Ну как рассказала его сестра она его привлекла тем, что она пахала на 10 работах и бетоном балкон заливала.
Гость
[2524508377]
У меня разница в годах 17 лет прожили в браке 33 года и венчаные у нас 4 детей и 4 внуков а вот пришло время и он ушел к другой больно уже год его не видела это конец я подала на развод
Мой бывший, к примеру, прожил с женщиной и её ребёнком чуть больше 10-ти лет, но она была старше на 7 лет.
Интереснее, когда парень младше на 10 лет и при этом возникают крепкие отношения - для женщины это несомненный плюс, ну сами понимаете, почему.
У кого был опыт?