Мужчина младше женщины на 2 года
Доброе утро!Впервые пишу на форум,так как мне очень плохо и хотелось бы услышать мнение других а возможно и показать это бывшему мужчине.Мне 44 года(но выгляжу хорошо,ухоженная.занимаюсь спортом и вокруг говорят что выгляжу максимум на 35-36 лет)Мужчине с которым встречалась 42 года.Мы встречались 5 лет и любили друг друга.Это были не только слова но и поступки с моей и с его стороны.Он не знал мой вопрос,но думал что я моложе его и все время шутил на эту тему..говорил что Я маленькая.Безумно меня ревновал ко всем мужчинам.В прошлом году он случайно узнал что я старше и он изменился,даже ушел ,но потом вернулся.мы год были супер счастливы.А в этом году по этой же причине расстались.Встречались вчера,поговорили,но окончательно расстались.Впервые(за 5 лет) в этот раз он даже изменил мне(она страшненькая но ей 28 лет).Она ему не нравится(ну возможно симпатии и возникли)..вчера видела как смотрит на меня...вижу что любит.Но он сказал ,что с ней он стал чувствовать себя моложе..мальчишкой.Мне очень больно и обидно.Неужели всё что у нас было ,можно заменить тупо на возраст?И самое главное как мне теперь верить кому- то?Ведь здесь у нас были мечты и планы.И мой мужчина говорил что после первого ошибочного брака,он хочет взаимной любви,чтобы его любили,ждал,чтобы он был нужным.И все пять лет так и было.Он был моей жизнью!И он не оставлял меня одну,хоть и не жили вместе,но часами были вместе или на телефоне.Извините,если письмо очень длинное.видимо надо забыть его,но не могу.
Ангела
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как можно пять лет встречаться и не знать сколько лет тетке, с которой встречаешься? О_о
валера
Мне 29 и для меня вы старенькая) типичная ситуация, мужчине захотелось молодого тела, я бы поступил точно так же при одном условии - если бы не любил женщину. Когда мужчина не любит, он уходит. Неважно куда и к кому... может вы были слишком наивны и чувствуется ваш слабый характер. чтобы вам помочь, надо залезть в его голову, поэтому здесь будут одни жилетки
Гость
Я разницу в 2 года вообще за разницу в возрасте не считаю, ровесники. Знаю очень много счастливых пар, где муж младше жены до 5-ти лет. А уходят, когда любви нет, пусть даже жена моложе на 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+)
у нас тоже разница в два года, ровесники)
у нас тоже разница в два года, ровесники)
Вам 29.И я согласна что Вас я старая.Но ему 42
валера
Сообщение было удалено
Извините не очень пока разобралась как тут отвечать.И предыдущее было написано Вам.Вам 29 лет!!!А ему 42 .И 5 лет кажется огромный срок
N
У мужика какие-то странные тараканы в голове. Если есть любовь, то цифра возраста - ерунда.
Гость
Если действительно только это стало причиной для изменения отношения, то у мужчины в голове нехилые тараканы. Ну или просто повод надумал, а на самом деле вы ему просто неинтересны. 2 года в любую сторону - это не разница, по сути ровесники. У меня самой муж на год младше.
Гость
валера
Сообщение было удалено
Вы бы хоть тему прочитали. Речь не о парне молодом, речь о мужике 42 лет и о женщине 44.
Гость
Автор, два года - это фигня. Мужик просто ушел потому что захотел уйти. Как верить еще кому-то? Да так же, как и раньше. А на будущее: не скрывайте свой возраст, чтобы потом никто не спросил, как верить ВАМ.
Гость
Сообщение было удалено
''
Спасибо за ответ!Но он не спрашивал и я не говорила.Так как он знал что моя дочь при нашем знакомстве закончила школу.Уж посчитать мог бы.И его любимая тема была что как это мужики начинают общаться с молодыми девками.И вдруг резко изменился.Видимо кто-то или что то к этому сподвигло .Хотя внешне он выглядит старше своих лет и это не мое мнение.
Спасибо за ответ!Но он не спрашивал и я не говорила.Так как он знал что моя дочь при нашем знакомстве закончила школу.Уж посчитать мог бы.И его любимая тема была что как это мужики начинают общаться с молодыми девками.И вдруг резко изменился.Видимо кто-то или что то к этому сподвигло .Хотя внешне он выглядит старше своих лет и это не мое мнение.
Гость
наверное он думал, что вам 37 лет, и его это устраивало, а когда узнал что 44, то уже не комильфо.... ну во всяком случае это не любовь.
Гость
Вы очень красивая и приятная, встретите еще свою любовь))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за комплимент)очень приятно.Но 37 он видимо думал при встрече нашей...но прошло то 5 лет))...просто невозможно рассказать всю историю нашу...такое со мной было впервые...до этого у него была семья и у меня тоже.А потом сразу появились друг у друга.И он после первого брака мне постоянно говорил что как жаль что не встретилась раньше...постоянно придумывали как провести вечер...и в таком темпе все это время....поэтому я в такой растерянности(
Гость
Мама на год старше отца, бабушка - на 11 лет. Мой муж старше меня на 9... И что?
Гость
Имела в виду, что бабушка на 11 лет старше своего второго мужа, а с первым были ровесниками .
Девушка
Автор, да вы что? Это у него проблемы, никак не у вас! Забудьте. Думаю он еще вернется. Может единственная причина его разочарования это то, что он хотел от вас детей?..
Гость
Два года разницы вашем возрасте- это фикня. Это до18- 20 лет разниц в 2 года имеет значение. А вот вранье не есть хорошо.
(у меня оба мужа младше меня, один на год, второй на 5 лет).
(у меня оба мужа младше меня, один на год, второй на 5 лет).
Гость
love_angelof
Сообщение было удалено
Милая,да у тебя сейчас депресия.А с ней надо бороться,ибо могут быть печальные последствия для самого ценного в жизни-для здоровья.Как бороться? Твоя цель-заставить его пожалеть об этом.Стань ещё красивей!Либо он вернётся ( может к тому времени он тебе уже и не нужен будет,так как с переменой внешности в лучшую сторону идёт переоценка себя),либо встретишь другого. Холи Ленд, миостимуляция лица...тебе в помощь!
Марго
может он хотел семью,детей и считает что вам рожать поздновато? иначе обьяснений не нахожу,2 года это ерунда
Злата
А он прям так и сказал,что люблю, но не могу с тобой из-за возраста? Такого не бывает, что бы мужчина любил, но не смог пережить, что женщина на 2 года старше, ну это бредовая отмазка, короче...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
+++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дуррак он у вас какой-то, возраст это ерунда. разница в два года - это можно даже не принимать во внимание. и в 44 года можно еще самой родить. даже здесь на форуме много женщин, у которых есть любящие партнеры на 5-12-17 лет младше, которым в голову не приходит уйти из-за разницы в возрасте. это у него в голове стереотипы, недалекий какой-то.
Гость
Вспомните "Тихий Дон", Аксинья была старше Григория, но он любил ее. Так что дело только в том, любит мужчина или нет. Или вообще такой , который любит только себя.
Гость
Сообщение было удалено
Дааа...он так и сказал...я люблю тебя,мне было с тобой очень хорошо,но я не хочу тебе испортить жизнь.Я не знаю что будет через 5-10 лет.Меня накрывает мысль о возрасте...была бы ты хотя бы на 2 года младше.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо Вы правы.Просто я наверное этого не замечала....
Гость
love_angelof
Сообщение было удалено
то есть, когда ему будет 52 года, 50-летняя жена его бы устраивала? автор, у него такие тараканы, что даже жалеть не стоит. не расстраивайтесь, неизвестно, как вы сами к нему относились бы через 5 лет. все проходит, как говорил соломон. вы можете даже послать этого мужика, грубо, скажите ему: "ну и вали, я тебя и не любила никогда". увидите, как его это заденет, еще и унижаться начнет, чтобы снова с вами быть.
Врединка
Странный он ... какая разница младше или старше главное любовь чтоб была и взаимопониание и уважение. А у него этого нет. Мой муж на 3 года меня младше но это он меня спрашивает не коробит ли мня что он младше. Я рада он просто супер. И он говорит что у него я самая самая.
бросайте его вы и не думайте.
бросайте его вы и не думайте.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Два года - это ни о чем. Мужик дурак. А вам нужен дурак?
Гость
''
Выкиньте его из головы. Представьте, что вы с ним женаты. На него нельзя положиться. А такой никому не нужен. Не надо переживать из-за малолетки - именно так он себя в душе и чувствует, раз говорил, что 28-летней чувствует себя моложе. 40 лет - это еще молодость, а он уже себя (а вас тем более) считает старым. Не стоит с таким строить жизнь.
Гость
Спасибо большое за комплимент)очень приятно.Но 37 он видимо думал при встрече нашей...но прошло то 5 лет))...просто невозможно рассказать всю историю нашу...такое со мной было впервые...до этого у него была семья и у меня тоже.А потом сразу появились друг у друга.И он после первого брака мне постоянно говорил что как жаль что не встретилась раньше...постоянно придумывали как провести вечер...и в таком темпе все это время....поэтому я в такой растерянности(
Он еще не дорос до взрослых отношений. Инфантильный. Даже 5 лет не играет никакой роли в жизни двоих, если есть любовь. Но вас он, похоже, не любил. Его что-то другое привлекало в вас. А о том, что прошло 5 лет, он даже не задумывался. Это еще раз подчеркивает, что он инфантил. С таким семью не построить.
Гость
Милая,да у тебя сейчас депресия.А с ней надо бороться,ибо могут быть печальные последствия для самого ценного в жизни-для здоровья.Как бороться? Твоя цель-заставить его пожалеть об этом.Стань ещё красивей!Либо он вернётся ( может к тому времени он тебе уже и не нужен будет,так как с переменой внешности в лучшую сторону идёт переоценка себя),либо встретишь другого. Холи Ленд, миостимуляция лица...тебе в помощь!
Я бы не приняла такого вторично. Снова какой-нибудь финт выкинет, но уже спустя несколько лет. Нельзя с такими вступать в отношения.
Гость
И зачем вам этот с комплексами? Два года разницы - это вообще ни о чем.
Гость
Не стоит он вашего внимания и даже обсуждения. У него мозги подрастковые.
Психиатр по жизни санитар форума
Да, бывает такое нередко среди подолгу одиноких и ведомых. Даже среди довольно сильных в другом, но вот такие тараканы сидят в головах, кому-то с детства вбили, допустим родители - не очень умные люди... Причины не особо важны - но я, учитывая, что среди одиноких много таких - специально говорю как можно быстрее возраст и что есть дети (не уточняя количество и пол, чтобы не привлечь педофилов, им обычно важно, у них некое разделение есть). Иногда возраст даже завышаю лет на 8, у меня новая фишка. Чтобы сразу все эйджисты перекрестились и свалили к молодухам. Почему перекрен такой - не повезло мне выглядеть как "лолита" - маленькая, худенькая, тонкие кости, мелкое лицо и у педофилов-эйджистов всю дорогу триггерит на меня. А среди них редко, но бывают - внешне в моём вкусе и с голодухи могу повестись и влюбиться. Потом больно осознавать и стыдно, что на такого повелась и горько разочаровываться. Поэтому я ещё не крашусь, не одеваюсь красиво, чтобы весь возраст "на лицо" был. Считаю, что мужчина, который мне интересен всё равно будет в первую очередь на ум и личность смотреть (ну и типаж, если уж у него такой, но не эйджист), я так смотрю и в целом - общаться есть с кем и коллеги иногда комплименты делают и хорошо относятся - мне хватает. Уверена, что если встречу человека похожего на себя... короче отношусь так, как отнеслась бы к нему - я бы повелась на своего хоть в мешке из под картошки - увидела бы типаж и глубину в глазах и дальше уже узнавала бы. Боремся с эйджистами, как можем. Пусть не тявкают тут - а идут усердно трудиться, чтобы молодухи их любимые ахали при их виде и сами себя предлагали (ну определённый их тип, конечно), но кроме наших детей, разумеется.
Гость
Он просто не вырос мозгами до своего возраста, не говоря уже про ваш возраст. Не чувствует себя самодостаточным. Вам нужен такой муж/мужчина? Да и неумный он, по сути, поэтому забейте на него. А два года разницы - это вообще ни о чем.
Гость
Не слушайте то, что вам говорят в уши. Смотрите на дела его.
Форум: Отношения
Всего: 511 642 темы
Новые темы за 3 дня: 297 тем
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…70 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа