Не понимаю, нужен ли он мне
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередное подтверждение что девушкам не нужны заботливые парни и искренние чувства) сиди страдай по бывшему
_desire°
Я вот не понимаю этой дури, быть с тем от кого воротит, оправдывая себя "я повелась". Да как так можно? Где твое самоуважение? Или ты будешь всем на шею бросатся только ради того чтобы не остаться одной?
Женя
Очередное подтверждение что девушкам не нужны заботливые парни и искренние чувства) сиди страдай по бывшему
Дело не в бывшем, а в том, что я не могу принять нынешнего из-за его поведения. Во всех отношениях заботливой и нежной была я, этого никто не ценил, и последний раз меня сломал окончательно
Тамара
важую роль играет продолжительность прошлых отношений. Если они были постоянными - после расставания нужно время на проживание всех эмоций и мыслей в отношении бывшего партнёра.
Начинать новые сразу - было ошибкой. Вы привыкли быть в с кем то, и одной оставаться непривычно - нужно учиться заново.
А нужен он вам или нет, постановка вопроса уже говорит за вас. Он вам нужен, а хотите ли вы быть с ним. Вам нравится его внимание и ощущение важности для кого то.
Постарайтесь остаться наедине с собой
Начинать новые сразу - было ошибкой. Вы привыкли быть в с кем то, и одной оставаться непривычно - нужно учиться заново.
А нужен он вам или нет, постановка вопроса уже говорит за вас. Он вам нужен, а хотите ли вы быть с ним. Вам нравится его внимание и ощущение важности для кого то.
Постарайтесь остаться наедине с собой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На протяжении всех трех месяцев я периодически вспоминала бывшего. Вроде хорошо, хорошо, а потом накрывает. Одногруппник обо всем этом знал.
С каждой неделей, как мы с ним общаемся, я все больше понимаю, что не хочу быть с ним. Мне не нравится его манера речи, поведение, плевки в асфальт, какая-то брезгливость и предрассудки, даже внешность. Я старалась искренне его полюбить, смотреть только на поступки, потому что он правда многое для меня делает, но это не мое. Вчера я ему сказала, что вижу его больше как друга, хотела быть с ним честной. А потом я не знаю что произошло, но будто что-то торкнуло, я даже соскучилась. Написала ему об этом, сказала, что даже если и так, все равно хочу остаться сейчас друзьями, чтобы он эти качели мои не ощущал.
И тем же вечером он снова стал мне безразличен, я не знаю, как быть #нуженсовет