Парень сказал что я не умею флиртовать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
_desire°
Какой хЫтрый а!))
Послушай тебе нужен тот самый или тот которому не втерпеж ?
Послушай тебе нужен тот самый или тот которому не втерпеж ?
Гость
значит тебе не зашел парень, этому нельзя научиться - это проявится само, когда парень будет того стОить
Гость
Вы здесь ни при чем, это он не умеет сближаться. Лезет напролом.
Гость
Они чего только не скажут, лишь бы *** пристроить
Гость
не ведись))) он просто разводит тебя на секс. при чем не подарками, как нормальный мужчина, а пытается раздавить тебя морально, подбить самооценку. нах шли его и делай по-своему. мужиков слушать в плане отношений - себя не уважать, они тебе такой пурги в уши нальют, лишь бы ты дала
а в данном случае он просто перешел к манипуляшкам с давлением на чувство вины типа ты не такая, не нормальная и тд. шли его нах, это не мужчина. он тебя уже не уважает, просто хочет присунуть
а в данном случае он просто перешел к манипуляшкам с давлением на чувство вины типа ты не такая, не нормальная и тд. шли его нах, это не мужчина. он тебя уже не уважает, просто хочет присунуть
Гость
не ведись))) он просто разводит тебя на секс. при чем не подарками, как нормальный мужчина, а пытается раздавить тебя морально, подбить самооценку. нах шли его и делай по-своему. мужиков слушать в плане отношений - себя не уважать, они тебе такой пурги в уши нальют, лишь бы ты дала
После того как я ему «не дала», он еще написывал неделю и я его отшила)
.
Флирт это соблазнение. В библии написано, что виноват не только тот, кто подался и попался на удочку дьявола, но и тот от кого исходит соблазн. Ведь соблазн бывает не только половой, но и соблазн сытой жизнью, лёгкими деньгами. В семье вашего парня, развитие мозгов и наполнение души, явно не были в приоритете.
Был жених. Неверующий, из тех, кто ходит в церковь, когда клюнет. Одеваюсь со вкусом, вещи современные, конечно никакого плебейства, типа вываленной груди и мини. И он злобно отчитывал меня, что девушка должна уметь преподнести себя. Кому преподнести? Я что товар на мясном прилавке? Жена была старше, с двумя детьми не от него, и изменяла ему, он знал и продолжал жить у неё дома. Делаем вывод о мужичке :) что в его понимании семья, о понятии им нравственности. Оставила этого дурака на съемной однушке, пусть флиртует.
Был жених. Неверующий, из тех, кто ходит в церковь, когда клюнет. Одеваюсь со вкусом, вещи современные, конечно никакого плебейства, типа вываленной груди и мини. И он злобно отчитывал меня, что девушка должна уметь преподнести себя. Кому преподнести? Я что товар на мясном прилавке? Жена была старше, с двумя детьми не от него, и изменяла ему, он знал и продолжал жить у неё дома. Делаем вывод о мужичке :) что в его понимании семья, о понятии им нравственности. Оставила этого дурака на съемной однушке, пусть флиртует.
Сама по себе
Да конечно такой мне не нужен. Но интересно его видение меня со стороны, не просто же так он это сказал
Мужской флирт - это, прежде всего, ухаживания. Это прикосновения. Иногда шутки с сексуальным подтекстом. Не более. Это намёки. Он полез - это похабщина.
Даже не интересуйтесь, как он вас видел. Голой и в непристойных позах. Он недалёкий и ограниченный тип. Он понятия не имеет, что такое флирт. Слово слышал красивое. Считает, раз полез, вы должны смущённо похихикать и жеманно сказать, да. Флирт для него - кривляние, он так видит женщин.
Могу добавить, что флирт, это игра и не предполагает серьёзности. То есть, можно шутить про секс, но не рассчитывать, что он будет.
Когда мужчина с первых встреч говорит о любви, женитьбе, детях, это тоже считается флиртом. На что ума хватает, так и заигрывает.
Даже не интересуйтесь, как он вас видел. Голой и в непристойных позах. Он недалёкий и ограниченный тип. Он понятия не имеет, что такое флирт. Слово слышал красивое. Считает, раз полез, вы должны смущённо похихикать и жеманно сказать, да. Флирт для него - кривляние, он так видит женщин.
Могу добавить, что флирт, это игра и не предполагает серьёзности. То есть, можно шутить про секс, но не рассчитывать, что он будет.
Когда мужчина с первых встреч говорит о любви, женитьбе, детях, это тоже считается флиртом. На что ума хватает, так и заигрывает.
Автор
Флирту научиться нельзя, будет выглядеть неестественно.
Сама по себе
Почему же? По-вашему, кто-то родился и умеет флиртовать, кто-то бездарен. Учатся в процессе общения, в компаниях, наблюдая, как это делают другие. Иногда это разновозрастные компании. Главное, относиться критически, не всё перенимать, как обезьяна.
Василий
Вы мужа ищите. а кобели всегда прибегут...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я так делаю? Как научиться флиртовать?