Когда можно просить мужчину о помощи?
Познакомилась с парнем, общались 3 недели, возникла какая-то взаимная симпатия. Он приятно ухаживал, ходили в заведения, дарил цветы, в какой-то момент даже признался во влюбленности. Однажды, мне надо было отвести собаку к родителям в другой город, 60 км от моего. Решила попросить его, ведь у него есть машина. Когда озвучила просьбу, он как-то замешкался, сказал на выходные уезжает. Спросила может ли после выходных, снова начал мешкаться, как будто хочет отказать, но не знает как. Я сразу это почувствовала. Остался не приятный осадок. Вроде он хорошо проявлялся, признавался в чувствах, а на элементарную просьбу, пошли какие-то отмазки. Как думаете, по современным меркам потратить 2 часа времени на такое мероприятие — это уже слишком я много хочу? Или проблема в другом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну он же не против засунуть куi в неё уже через три недели... Почему же она не может попросить его о помощи.. Уже через три недели? Значит как т@хатся они близкие люди, а как помочь ему нак ничего не надо? В помойку такого "ухажера"
А она что не трахается? Типа резиновая зина использовали и выкинули
Гость
К родителям испугался ехать, боится , что начнут задавать вопросы типа "а серьезно ли у вас, а свадьба когда и прочая чушь" - говорить "серьёзно"- неправда, сказать "пока не решил" - семья окрысится, девушка обидется, и все 3 недели ухаживаний за зря, за свои же добрые дела негатив терпеть, оно никому не надо. Причем это доброе дело связано с определенным риском - собака может угваздать салон, езда по гололеду по трассе тоже небезопасно, опять же собака может заволноваться, неожиданно залаять, заскулить, отвлечь. Вот если бы согласился помочь, тут понятно, что человек серьёзно настроен, мог хотя бы предложить такси оплатить- проявить свое желание помочь. А здесь явно настроен поматросить и бросить, либо человек такой, негодный для отношений, не надо с ним дальше сближаться, это не звоночек, а набат был. Правильно и сделали, что попросили. Хорошая проверка получилась.
с чего он должен оплачивать ей такси, откуда такая наглость? ваша меркантильность сведет вас в ад, котлов хватит на всех.
Гость
с чего он должен оплачивать ей такси, откуда такая наглость? ваша меркантильность сведет вас в ад, котлов хватит на всех.
Да ни с чего. Парень имеет право отказать в просьбе, девушка имеет право отказаться от таких отношений. Вам то что за дело? Ищите тех, кому ничего не надо, обходите меркантильных стороной и будет вам счастье.
Гость
Да ни с чего. Парень имеет право отказать в просьбе, девушка имеет право отказаться от таких отношений. Вам то что за дело? Ищите тех, кому ничего не надо, обходите меркантильных стороной и будет вам счастье.
ну так и делаю, просто я переживаю за общество, где нормой стало всех использовать раде своей корысти )
Гость
Надо было его завалить проблемами в в первые дни знакомства. А не через месяц. Кран сломался, обои поклеить, купить покушать, цветы пусть дарит каждый день . Пусть делает твою жизнь легче! А то многие просто хотят использовать на халяву.
То ли чего не понимаю, то ли редкий случай.
Мне и "обои клеили и краны чинили " , и без моих просьб, сам видит и тут же делает..
Я вообще через пару недель после знакомства по скорой на операц стол попала, и никто не пропал, не отморозился- наоборот. Просить бы я не стала.
Мне и "обои клеили и краны чинили " , и без моих просьб, сам видит и тут же делает..
Я вообще через пару недель после знакомства по скорой на операц стол попала, и никто не пропал, не отморозился- наоборот. Просить бы я не стала.
Гость
То ли чего не понимаю, то ли редкий случай.
а вы его как отблагодарили?)
Гость
Мдя. Нормальная просьба. Был бы заинтересован, помог бы конечно. Тусить значит ему нравится. Так он себя тоже выгуливает. Я б наверно задумалась.
Гость
Скажите, а вам было бы удобно попросить знакомых о помощи? Конечно, нет. Чувствовали бы себя обязанной. Поэтому просим о помощи близких людей.
Значит, вы посчитали его близким и он обязан. Хорошо, раз в неделю ходите убирать его квартиру, заодно готовьте его любимое блюдо, кстати, не приходите с пустыми руками. У вас близкие, доверительные отношения. ДрУжите телами.
Значит, вы посчитали его близким и он обязан. Хорошо, раз в неделю ходите убирать его квартиру, заодно готовьте его любимое блюдо, кстати, не приходите с пустыми руками. У вас близкие, доверительные отношения. ДрУжите телами.
Так многие парни уже на первых свиданиях просят помочь им убраться, приготовить. И не стесняются как-то. Типа это ж женские обязанности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема