Свекровь дала пожить
Живём в однушке свекрови. С парнем не расписаны, есть ребенок. Начала сильно контролировать, так как давала своему сыну деньги, то на машину( ремонт, память от отца) а потом жаловалась, что якобы бедная и у нее много долгов, а он просит и не работает. Я ей сказала не стоит приносить продукты и деньги давать, сам заработает. В конце концов до неё доперло, что делать этого не надо, и вот итог: парень наконец работает, начинает что-то получаться, так она стала мне говорить что ее сыночке надо готовить. Она не застаёт что я готовлю, потому что я готовлю в основном на двоих, а не целую сковороду, на что я ей сказала, что мы сами разберемся в своей семье. Чувствую, что она обиделась, ходит недовольная, хоть и ничего не говорит, общаемся вроде нормально. Сама я планирую после выхода из декрета брать лично себе ипотеку, пока приходится жить и нервничать, что ее обидела. Подскажите , как быть? Зачем давать жилье и постоянно туда приезжать? Сказала бы с вещами на выход, и парень бы нашел жилье. Пользуется, потому что денег нет смысла платить за съём... #свекровь
Помогите
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она тебе не свекровь .
Ты савсем дура, пластинка заежженная ,блин
Он ттебе не муж
Ты савсем дура, пластинка заежженная ,блин
Он ттебе не муж
Гость
Называется ни себе, ни людям.
Зачем? Наверное, потребность контролировать, чувствовать зависимость сына от нее
Зачем? Наверное, потребность контролировать, чувствовать зависимость сына от нее
Это как "себе ипотеку"? А содержать кто вас и ребенка будет?
Гость
А ребёнок от этого парня?
Зачем давать жильё, ну вы сами ответили на этот вопрос, потому, что она переживает за сыночку, нужно, чтобы сыночка где-то жил, что-то кушал. А если бы она не дала жильё, где бы он жил? Если ребёнок не его, возможно, вы ее раздражаете тем, что вторглись в их семью, но ничего сделать не может, потому, что выбор сына. Но она привыкла все контролить. А если его ребёнок, то не понимает, что сыночка уже давно стал взрослым мужиком, ну, или должен был им стать. И вместо того, чтобы сказать ему, чтобы он шёл и работал и воспитывал своего ребёнка, она из сыночки делает ребёнка и все переживает, что мало ему покушать сделали.
Зачем давать жильё, ну вы сами ответили на этот вопрос, потому, что она переживает за сыночку, нужно, чтобы сыночка где-то жил, что-то кушал. А если бы она не дала жильё, где бы он жил? Если ребёнок не его, возможно, вы ее раздражаете тем, что вторглись в их семью, но ничего сделать не может, потому, что выбор сына. Но она привыкла все контролить. А если его ребёнок, то не понимает, что сыночка уже давно стал взрослым мужиком, ну, или должен был им стать. И вместо того, чтобы сказать ему, чтобы он шёл и работал и воспитывал своего ребёнка, она из сыночки делает ребёнка и все переживает, что мало ему покушать сделали.
Она привыкла все держать под контролем, и ей удобно данная ситуация.
Гость
Да, тебе брать себе ипотеку. Но платить будешь ты , а он просто жить у тебя на всем готовом.
Анна
Дружите со свекровью! Говорите ей приятные слова и все вам вернется добром! Если вдруг ваш муж начнет куролесить ,она всегда поставит его на место . Всегда с детьми поможет .А как мужу приятно ,что у вас нормальные отношения и он не находится между двух огней . Вы тоже когда- нибудь будете свекровью. И если не хотите, чтобы ваша невестка оставила вас без сына, то учите
своих детей на собственном примере.
своих детей на собственном примере.
Гость
Торай на работу и копите быстрее на жилье, сьем не выход.9
ПрактичнаяРомантичная
Свекровь беспокоится за сыначку. Она чувствует, что сыночка бестолочь непутёвая и пытается показать ценность их семьи лично для вас. Чтобы вы ему готовили, вкладывались в отношения, чтобы она думала что вы им дорожите и не бросите сыначку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема